Важно 9 мая - День Победы!
  • 33
  • 3
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 300
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 317
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 483
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.865
Баллы
776
Лучшие ответы
121
Те вылеты, которые я недавно видел во время теста и с сейва игрока, были на чистом НБ+ЕБ, поэтому я бы на месте StonedWizzard попробовал бы все-таки добился отдельного раздела для моды с FAQ, вопросами и багами и возможно пока нет стабильности запретил бы все моды и плагины, кроме чистого НБ. Я так понял что и с чистым НБ тут достаточно пока вылетов и проблем. :)

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.083
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Да вылеты начинаются как только автокаст ауры ставишь, бегаешь с ними - вылеты по кд, без них - вообще все идеально. Буквально на днях взял живое оружие, словил пачку вылетов, убрал - пропало

frameadc

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Что можно сделать с новым спелом для магов воды - электрокинезом? 2 глава - сбриваю моба с 700к ХП за 2-3 секунды им. И все в лагах)

FessRe

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Вообще их твоего списка у меня лично вообще ничего нет, так что я незнаю как остальные будут совместимы с данным модом.
Не играю ни с ГБ, ни с мелкими исправлениями.
А сможешь поделиться настройками мода под чистую сборку?) Так подумал, что будет более интересно заново начать уже на настроенном балансе, нежели на стандартных.

Youra

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@FessRe в архиве есть папка Optional, в ней есть альтернативный баланс от DanilaDNL, вот тебе его настройки мода

FessRe

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@FessRe в архиве есть папка Optional, в ней есть альтернативный баланс от DanilaDNL, вот тебе его настройки мода
Ага, увидел. А теперь при старте игры выбрать пользовательскую сложность, я так понимаю?

Youra

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Ага, увидел. А теперь при старте игры выбрать пользовательскую сложность, я так понимаю?
Нет,выбирай любую потом уже в настройках мода на букву Т выбираешь пользовательский конфиг, там увидишь че да как

FessRe

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0

Boojke

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Кажись нашел причину, что не начисляются очки свыше 100:
Autoran - EthernalBreeze - LevelingController.d - строку if (currentLevel >= 100) - надо поменять if (currentLevel > 0) и очки будут начисляться.
Правда если ур выше сброс навыков не добавляет поинты.

if (currentLevel > 0) - такая строка была в 6.4.0

Проверил с 0-100 дает 8 навыков потом еще +3, как и положено.
все работает.

Последнее редактирование:

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
229
Баллы
106
Лучшие ответы
0
А сможешь поделиться настройками мода под чистую сборку?) Так подумал, что будет более интересно заново начать уже на настроенном балансе, нежели на стандартных.
https://rpgrussia.com/threads/ethernalbreeze.45557/post-753347
Лучше отсюда брать. Я его обновляю.
У меня вообще по-другому всё. У меня не просто пресет настроенный.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу