Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.908
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.002
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.681
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.506
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (build 6.4.4)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Youra

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard видел новую обнову НБ с 6 новыми рунами? в общем по фасту качнул гуру у него вместо руны Удушения руна призыва скелета-воина, но кастует он именно удушение но без новой анимации и гг вчено говорит "Это не сработает", стоит ли ждать фикса?
--- Добавлено: ---

еще не тестил остальные новые руны с твоим модом но мне кажется там все сломается также

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.849
Баллы
384
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard видел новую обнову НБ с 6 новыми рунами? в общем по фасту качнул гуру у него вместо руны Удушения руна призыва скелета-воина, но кастует он именно удушение но без новой анимации и гг вчено говорит "Это не сработает", стоит ли ждать фикса?
--- Добавлено: ---

еще не тестил остальные новые руны с твоим модом но мне кажется там все сломается также
хз, возможо.
там каждый раз когда добавляются руны происходят какие то баги. это связано с переписыванием массивов

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.849
Баллы
384
Лучшие ответы
0

lorddemonik

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard я уже обсуждал это с @DanilaDNL , но с шкатулками Шивы явно происходят баги: За почти 300 открытий на 60+ уровне мне ни разу не выпало предметов выше синего качества и выше 60 уровня предметов. Хотя с врагов уже спокойно сыпались легендарки и 200+ предметы

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
197
Баллы
105
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard я уже обсуждал это с @DanilaDNL , но с шкатулками Шивы явно происходят баги: За почти 300 открытий на 60+ уровне мне ни разу не выпало предметов выше синего качества и выше 60 уровня предметов. Хотя с врагов уже спокойно сыпались легендарки и 200+ предметы
Погоди. Ты писал, что проблема не только в шкатулках, а везде:
5. В подавляющем большинстве, "зачарованные" не имеют бонусов. Ну, уровень предмета есть, а бонусов нет. Вещи из шкатулок - аналогичные. Правда там предметы имеют префиксы в имени, но тоже без бонусов
Так проблема конкретно в шкатулках?
Если так, то просто формула такая вот у шкатулок.
За убитого монстра тебе идет бонус к силе вещи.
При открытии шкатулки никаких бонусов нет.
Только удача и лвл героя участвуют, когда при убийстве еще идет бонус за уровень врага, босс ли он, бонус за маг. насыщение.

Boojke

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Подскажите после обновы перестали начисляться доп очки мастерства свыше 100 ур. что может быть?

Ilia220

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
41
Лучшие ответы
0
@DanilaDNL, на твоём балансе, если резать опыт по максимуму, на начальных уровнях лчень часто вылеты при генерации лута.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
197
Баллы
105
Лучшие ответы
0
@DanilaDNL, на твоём балансе, если резать опыт по максимуму, на начальных уровнях лчень часто вылеты при генерации лута.
Не понял...
Ты пишешь "если резать опыт по максимуму, то вылеты". Это как? Что я резал и почему из-за этого вылеты?
Как ты понял, что это на стадии генерации лута?

Ilia220

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
41
Лучшие ответы
0
Не понял...
Ты пишешь "если резать опыт по максимуму, то вылеты". Это как? Что я резал и почему из-за этого вылеты?
Как ты понял, что это на стадии генерации лута?
Не, я режу опыт по максимуму в настройках мода. При генерации лута на 0 или там 1 уровне, не важно из сундука или человека, моба оскверненного. В общем везде где лут генерится, если лут добавляется 100% вылет, если не добавляет вылета нет.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу