Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.142
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 764
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 668
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 915
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
@DanilaDNL, Я вот думаю надо требование на владение убрать, ну либо почикать как-нибудь. Потому что по соотношению урон\владение дурня какая-то получается.
Я писал как поправить где-то на форуме.
Я не имею доступа к генератору и не могу повлиять на текущий алгоритм.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.882
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Я писал как поправить где-то на форуме.
Я не имею доступа к генератору и не могу повлиять на текущий алгоритм.
Так есть же конфиги. Требования тож там прописыватся и там можн установить значения поменьше.
--- Добавлено: ---

Или я чет упускаю? А то со своим микроотпуском еще чехлы собираю...
Если что, то завтра примусь уже наконец обещаные правки и интеграцию делать

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
@DanilaDNL Приветствую! Подскажи пожалуйста, на твоем пресете "АД", на 19 лвле героя финальный модификатор хп врагов 270%, перехожу на 20 лвл и хп резко перескакивает на 380%, так и задумано? Просто с 18 на 19 лвл было чето вроде плюс 10%!

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
207
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Звук есть. Шанс 70%. НПС сделал помощнее. Сложность тоже. Кулдаун от 60 до 2000. Но у меня также проблема с вылетами в Хоринисе (~ 30 минут игры и вылет, это только в Хоринисе), в остальных локах все чисто и гладко
Т.е. звук есть, а монстров поблизости нет? Не 2000 а 200 наверное?
Попробуйте ради интереса мой конфиг...

2 способ как бы не работает, ну по крайней мере у меня)
НИ, пользовательские, меняю, делаю экспорт выхожу из игры, загружаю пресет и тишина. Как то так(
Пресет загружаю который появляется 001 и тд.

Похоже проще установить старую версию и не е ни кому мозг
Тоже попробуйте для сравнения ощущений

Вложения

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Так есть же конфиги. Требования тож там прописыватся и там можн установить значения поменьше.

Или я чет упускаю? А то со своим микроотпуском еще чехлы собираю...
Если что, то завтра примусь уже наконец обещаные правки и интеграцию делать
Я писал ранее (Если пропустил, найду еще раз, пиши) что у тебя перемножаются 2 мультипликатора при генерации требований.
1й, который генерирует базовое требование - это рандом умноженный на уровень предмета.
И 2й его еще умножает дополнительно и он тоже зависит от уровня предмета.
По итогу формула по требованиям увеличивается с геометрической прогрессией с увеличением уровня предмета.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
@DanilaDNL Приветствую! Подскажи пожалуйста, на твоем пресете "АД", на 19 лвле героя финальный модификатор хп врагов 270%, перехожу на 20 лвл и хп резко перескакивает на 380%, так и задумано? Просто с 18 на 19 лвл было чето вроде плюс 10%!
Да. Так и задумано. Каждые 10 лвлов добавляется мультипликатор.
Супер плавно не получается повышать, так как движок Готики плохо работает с дробями, поэтому я формулу запилил такую, какая есть.
Так кстати на всех сложностях, не только на "Ад".

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.882
Баллы
384
Лучшие ответы
0
1й, который генерирует базовое требование - это рандом умноженный на уровень предмета.
И 2й его еще умножает дополнительно и он тоже зависит от уровня предмета.
а, это.
я уже у себя поправил и даже успел забыть. в обнове следующей будет. думаю интеграция и фикс пары багов не займут много времени.

так как движок Готики плохо работает с дробями
У меня там во внешние функции были выведены 1-2 для работы с числами с плавающей точкой, уже не помню для чего конкретно. Если какие операции нужны я могу их добавить (идеально конечно копнуть в сторону нативности как это zпарсер делает, что бы операторы +-*/= нормально работали, но что есть)

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Да. Так и задумано. Каждые 10 лвлов добавляется мультипликатор.
Супер плавно не получается повышать, так как движок Готики плохо работает с дробями, поэтому я формулу запилил такую, какая есть.
Так кстати на всех сложностях, не только на "Ад".
да, я на всех проверил, скачок на каждой есть! Еще один вопрос, школа магии в 1 главе только до 50 лвла качается? чтобы до 60лвла качнуть во вторую прыгать надо?

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
да, я на всех проверил, скачок на каждой есть! Еще один вопрос, школа магии в 1 главе только до 50 лвла качается? чтобы до 60лвла качнуть во вторую прыгать надо?
Нет. Такого небыло. Всегда вроде качалось всё

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Нет. Такого небыло. Всегда вроде качалось всё
у меня вот чет прокачка встала на 50 лвле, я в первой главе щас! ну кстати я лвл то прокачал, а перки не вкачивал, забыл про них, может надо два перка вкачать за 20 и 40 лвл и тогда дальше пойдет кач!

да, нужно было вкачать перк, прошу прощения!

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу