Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 98
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 209
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.576
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1

mi9539

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
А когда меняете местоположение, надпись видно как перемещается?
Да надпись,перемещается,это все,есть,я ее ставлю в центр например,тоесть по центру должен быть по идее таймер,от элика когда его выпиваешь,но его нет, только через шифт т,таймер могу видеть,сами эликсиры при этом работают,эффект есть
--- Добавлено: ---

Стоит плагин локатор от хелина и small impromvemts,может из-за этого?

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Да надпись,перемещается,это все,есть,я ее ставлю в центр например,тоесть по центру должен быть по идее таймер,от элика когда его выпиваешь,но его нет, только через шифт т,таймер могу видеть,сами эликсиры при этом работают,эффект есть
--- Добавлено: ---

Стоит плагин локатор от хелина и small impromvemts,может из-за этого?
Подтверждаю, таже проблема.
Ауры и гримуар работают, зелья не отображаются...

mi9539

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Подтверждаю, таже проблема.
Ауры и гримуар работают, зелья не отображаются...
Сейчас поставил последнюю версию от сегодняшнего числа,может там починили,а то в прошлом прохождении у меня мясорубка вышла в итоге)

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Монстры от тражённого урона (возможно и от люього дополнительного) не погибают, остаётся 1хп, дальше надо тыкнуть уроном НБ. Эта багулина была и на ГГ и на бандитах раньше, теперь я её заметил и на монстрах.

mi9539

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Монстры от тражённого урона (возможно и от люього дополнительного) не погибают, остаётся 1хп, дальше надо тыкнуть уроном НБ. Эта багулина была и на ГГ и на бандитах раньше, теперь я её заметил и на монстрах.
И такое иногда встречается

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Словил завис на 1фпс при сейв/лоаде, неужли эта багулина вернулась?
Аура молитвы наконец-то качает "свет", правда при этом качает и жизнь и пиромантию (ну приемлемо) и вот ещё аэромантию (вот это уже мягкоговоря странновато), может быть ещё что-то просто некоторые мастерсва в капе

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.145
Баллы
306
Лучшие ответы
130
Параметр effect у item как заполняешь?
Может дать опцию, чтобы 1 - у любого снаряжения будут эффекты, 0 - нет эффектов.
По мне, эти все эффекты только валят игру, смотрю саню и о ужас просто.

Плюс заметил на новой версии есть утечка указателей, 0 фпс после сейф/лоада

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Это не баг - я специально делал что бы дополнительный урон не добивал никого. Пусть лучше так, чем потом тонны жалоб на то, что у кого то там погиб мирный нпс. Можно было бы оставить это только для людей, однако я не уверен точно что в категорию люди попадут все нпс которых нельзя добивать и в ту же категорию не попадут те кого нужно добивать. К тому же обработку смерти нужно продумывать и допиливать в ветку доп. урона и я опять же не уверен что подобной обработки нет внутри самой нб... Короче убийство доп. уроном сейчас может "не до конца" (в смысле что гг может потерять опыт/не засчитает задание и хз ещё что) убить врага. Пусть лучше так - доп урон прошёлся, отнял хп/ес и оставил 1хп, а вторым нормальным ударом уже убьёт и обсчитает себе всё как полагается.

Лучше скажите по поводу стабильности и производительности. Сократились ли вылеты в общем и в бою в частности. Вроде как просадки фпс в бою стали меньше?

так же всё ещё интересует какой в логах ид и имя эффекта у магической стрелы (из мода) у меня в тупую выдаёт 166, что есть неверно. Почему так хз, но остальные спелы работают нормально и имеют нормальный ид. Короче опять какие то странности.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Словил завис на 1фпс при сейв/лоаде, неужли эта багулина вернулась?
Аура молитвы наконец-то качает "свет", правда при этом качает и жизнь и пиромантию (ну приемлемо) и вот ещё аэромантию (вот это уже мягкоговоря странновато), может быть ещё что-то просто некоторые мастерсва в капе
Плюс заметил на новой версии есть утечка указателей, 0 фпс после сейф/лоада
ну вот...

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу