Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@CastorPollux, многое останется не доступным даже в виде ученика!!! но да ладно!!! вы набирали 100 уровней? в стандарте это 85 максимум почти или 88 ну если конечно не ставить миллион мобов на которых пройдет кач!!! и то есть сомнения по главам!!! стандарт сейчас это 75 уровней я тестириюю на укс+гб так что фиг его знает)))) там самому надо разбирать сложность баланс и настроики мода!!!
@CastorPollux, многое останется не доступным даже в виде ученика!!! но да ладно!!! вы набирали 100 уровней? в стандарте это 85 максимум почти или 88 ну если конечно не ставить миллион мобов на которых пройдет кач!!! и то есть сомнения по главам!!! стандарт сейчас это 75 уровней я тестириюю на укс+гб так что фиг его знает)))) там самому надо разбирать сложность баланс и настроики мода!!!
всегда есть настройка скалирования опыта. а ещё юзер твикс, в котором можно задать шаг прокачки. ща на 1000 стоит, снизить до 500 и радуйтесь, если шкалу получения опыта влом двигать.
@StonedWizzard, смотрел аснк урон магией не пользался было норм))) магия вообще странно работает бидаешь а ее нет она в допы улетает)) а они не считаются аснк или снк!! много механик тяжко настроить))))
--- Добавлено: ---
@StonedWizzard, у меня стандарт 100 стоит))) а где он стандарт вот и ищем баланс между недокачем и перекачем)))
у шамана квест на вступление не совместим с дублированием. хз в чем дело, если мобов их, то появится шт 16 воднрых духов и 16 гарпий. я ща на х4 играл и их было штук 100 мобов. у меня так залагало, что пришлось с 1 фпс проходить. причем вроде как каменные нормально дублируются, и огненные тоже, ну или почти. я бы даже сказал так. мобов х4, каменных 4 появляется, огненных 8, водных 16, гарпий 32. типа удваиваются