С Днём России!
  • 1.458
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 478
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 621
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Anksoul

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@ToXaL1, @StonedWizzard, нет тк нет, просто думал что эт я донный что то сделал).
А по поводу настроек мода. Вот я настройки выставил нужные , зашёл в игру и загрузил их , но отображаются всё так же дефолтные. Это ок и просто не отображается, или же нет?

а так за мод большое спасибо, вариативность мы любим)

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@Anksoul, вообще чсе что настроил должно преминится и изменится

Anksoul

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@ToXaL1, почему то стабильно дефолтные настройки. ещё начале новой игры было написано что дефолт , а не свои

HovaSS

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
увы у меня нет особо идей как сделать просмотр статов рандомных предметов в инвентаре. стандартное окно заято и даже движком переписывается автоматически. а иначе хз.
разве что в режиме инвентаря отслеживать на какой вещи фокус и отрисовывать текст в соответсвующий канал, но из под скриптов едва ли такое возможно.
можливо якось вибрати в меню книжки чи кінжала саму кращу зброю на фаєр,або ману реген,коли зброї тисячі дуже нудно клацати на кожну зброю в пошуках

Anksoul

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@ToXaL1, в общем если выбрать настройку 20 Shiva конфиг то он только дефолт почему то выдаёт. я заменил на 15 toxal1 конфиг всё ок стало

не знаю как у других у меня вышло так

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@Anksoul, не важно чей присет ты выставляешь мой или шивы после всех манипуляций с установкой перед стартом игры заходишь в готик/system/autorun находишь файл StExt_Config в нем настраиваешь(открывать через блокнот или подобные программы ) все что хочешь видеть в игре после старта игры открываешь книгу мода и нажимаешь применить настройки пользователя хоть он и сам это делает по сути но лишний раз не помешает после этого открываешь настройки мода и видишь все что ты настроил
--- Добавлено: ---

@StonedWizzard, единственно просьба есть, можно ли как то зафиксировать это описание что бы постоянно отображалость все что тебе дают плюхи скажем на сочитание клавишь пример правый shift+M оно показывает все плюхи предметов нажал еще раз пропало и с возможностью перемещать по экрану было бы очень удобно хоп нажал смотришь скажем в левом нижнем углу настроился если мешает комбу выдал пропало с экрана ну и понятное дело отоброжение только надетых предметов

Последнее редактирование:

Anksoul

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@ToXaL1, я думал это не присеты. прога почему то не меняет, я ручками изменил что надо.как будто не даёт этот файл изенять. папку вроде ткнул возможность изменять и вроде даже позволяет это делать руками

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
@Anksoul, не важно чей присет ты выставляешь мой или шивы после всех манипуляций с установкой перед стартом игры заходишь в готик/system/autorun находишь файл StExt_Config в нем настраиваешь(открывать через блокнот или подобные программы ) все что хочешь видеть в игре после старта игры открываешь книгу мода и нажимаешь применить настройки пользователя хоть он и сам это делает по сути но лишний раз не помешает после этого открываешь настройки мода и видишь все что ты настроил
--- Добавлено: ---

@StonedWizzard, единственно просьба есть, можно ли как то зафиксировать это описание что бы постоянно отображалость все что тебе дают плюхи скажем на сочитание клавишь пример правый shift+M оно показывает все плюхи предметов нажал еще раз пропало и с возможностью перемещать по экрану было бы очень удобно хоп нажал смотришь скажем в левом нижнем углу настроился если мешает комбу выдал пропало с экрана ну и понятное дело отоброжение только надетых предметов
с надетыми проблем нет, игра знает что за оружие на гг, так что инфу из его получить можно. а вот в инвентаре посмотреть нет - я не представляю как получить инстас предмета в фокусе и соответсвенно не могу знать о его свойствах. хотя в теории это можно сделать: есть идея что для этой цели используется глобальая перемеая item, но нужно проверить. ещё самый очевидый это писать отдельный плагин, но тут видится можество проблем ещё на этапе размышлений. это и вопрос совместимости/работоспособности ф-ий нб, и общее непонимание самой архитектуры готы на этом уровне, и знание с++ только в теории да и ещё куча всего, что сразу и не бросается в глаза, а уж отладка ваще пугает) хотя это позволит творить уж совсем безумные вещи с готой, практически что пожелаешь - например энергощит перевести в полоценный "хитбар" по аналогии с хп, и доп уро перевести в полоценный обрабатываемый двиглом с понятой отрисовкой, и какие нибудь более продвинутые навыки/механики прилепить, и стабильность возможно улучшить и тд. но это далеко не просто, но возможно когда нибудь я подсяду и на это говно)

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
@ToXaL1, я думал это не присеты. прога почему то не меняет, я ручками изменил что надо.как будто не даёт этот файл изенять. папку вроде ткнул возможность изменять и вроде даже позволяет это делать руками
в каждом пресете свой преднастроеный вариант конфигов, который можно подредактировать в проге.
после редактирования нужно обновить уже установлеые пакеты (переписать конфиг в авторане тем, который выбрали и возможно подредактировали)
а далее в игре нужно из под меню мода загрузить их в игру ручками, если конечно версия мода не изменилась, тогда происходит автоматическая подгрузка конфигов.
пожалуй раз такое дело, то думаю в следующую версию добавлю возможность автоматической подгрузки при старте, коль такое дело.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@StonedWizzard, ну если для начала выведишь хотябы одетое на показ с ф-цией вкл откл по комбинации кнопок уже приятно будет а то блин пока то оденешь потом это потом другое и забываешь с чем что лучше сочитается приходится перетыкивать а оно же пропадает))) там же много допов от лука/арбалета щита оружия брони каски

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу