Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 84
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 2.970
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.124
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

СЕМ#$%@

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
а какой модуль настроек подключён? кнопку "установить пакеты" после редактирования прожали?
Всё сделал как на видео, в конфигах параметры поменялись, но в игре ничего не меняется
--- Добавлено: ---

И да, после редакции конфига я жал Установить Пакеты

Последнее редактирование:

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
70
Баллы
38
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, как только вышла обнова с разведчиком, модуль рандомных шмоток отказал, какие бы варианты не устанавливались) Хоть с установкой просто, хоть с компиляцией.

СЕМ#$%@

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, как только вышла обнова с разведчиком, модуль рандомных шмоток отказал, какие бы варианты не устанавливались) Хоть с установкой просто, хоть с компиляцией.
Тоесть отредактировать конфиги под себя я не смогу?

Или мне стоит переустановить мод?

Последнее редактирование:

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
591
Баллы
230
Лучшие ответы
38
@Madnoob, ставил все модули на версию от 27 числа шмотки в том числе установка шмоток не менялась от стандарта тоесть я оставил все как есть не вносил не каких изменений специально кроме новых текстур для зелий и количества делал толи 500 толи 700, версию 2.1.8 правда ставил последний патч не пробовал

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
70
Баллы
38
Лучшие ответы
0
@Madnoob, ставил все модули на версию от 27 числа шмотки в том числе установка шмоток не менялась от стандарта тоесть я оставил все как есть не вносил не каких изменений специально кроме новых текстур для зелий и количества делал толи 500 толи 700, версию 2.1.8 правда ставил последний патч не пробовал
Понятия не имею, в чём причина, я тоже всё стандартно ставил - пояса. Ошибка и всё тут. Но характеристики поясов правил. Как только обнова вышла, такая фигня

Тоесть отредактировать конфиги под себя я не смогу?

Или мне стоит переустановить мод?
Ну вон выше у человека нет ошибки, значит это что-то локальное. Пробуй по разному

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
591
Баллы
230
Лучшие ответы
38
@Madnoob, у меня пару раз было что нехотело компилиться есть подозрения на файлы генератора я удалил из папки пакеты на английском написано там 2 папки бекап и пакеты в ней есть папка именно рандом пака там файлы d я удплил все и заного запустил лаунчер сгенерировал заного и все прошло отлично

meosen

Труженик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
57
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, при установке Бета версии 2.2 возникает ошибка описанная в Скриншоте.

Вложения

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
70
Баллы
38
Лучшие ответы
0
@Madnoob, у меня пару раз было что нехотело компилиться есть подозрения на файлы генератора я удалил из папки пакеты на английском написано там 2 папки бекап и пакеты в ней есть папка именно рандом пака там файлы d я удплил все и заного запустил лаунчер сгенерировал заного и все прошло отлично
я так всегда делал) Нет, причина явно не в этом. Впрочем хрен с ним, не особо критично

СЕМ#$%@

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Переустановил по новой и пробовал много как но всё равно не работает не могу поменять настройки в игре

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
591
Баллы
230
Лучшие ответы
38
@СЕМ#$%@, какие именно настройки? Все настройки можно поменять до начало новой игры в папке system/autorun в файле config.d открыв его через блокнот, в игре нажать на книгу и в настройках мода применить настройки пользователя это если без новой игры

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу