Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Блин, понятно что ничего не понятно) запишу, буду думать что за дичь. Кажись какие то внутренние приколы движка и системы дотов в частости... Но это уже на следующий фикс. Пока вот фикшу то что добавил из нового.
Любителям аур посвящается скрин ниже...
Блин, понятно что ничего не понятно) запишу, буду думать что за дичь. Кажись какие то внутренние приколы движка и системы дотов в частости... Но это уже на следующий фикс. Пока вот фикшу то что добавил из нового.
Спасибо тебя так же. Как и всех кто читает.
Жаль что разработка задерживается - начал тестить и вылазит всякое. Надеялся сегодня уже релизнуть, но не судьба(
Это конфигурируемые слоты) можно самому включить опцию с доп аурами и указать сколько добавить сверху. Максимум - 16)
Спасибо тебя так же. Как и всех кто читает.
Жаль что разработка задерживается - начал тестить и вылазит всякое. Надеялся сегодня уже релизнуть, но не судьба(