Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 598
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.620
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.576
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
640
Баллы
260
Лучшие ответы
38
@StonedWizzard, Единственная просьба есть на следующее обновления дать возможность либо личной настройки всех меню мода или поднять их чутка и расширить друг от друга, внизу скрины, надписи наезжают друг на друга и не понятно что написано, да и не у всех 1920х1080 на ноутах не очень удобно)))) как вот дали двигать щит скрин тоже есть как себе настроил!!

Вложения

Urok_Yaprid

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Купил и протестировал новую мантию , она ничем не отличается от обычной брони , бонусов или чуть повышенный урон от магии я не заметил

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
160
Баллы
106
Лучшие ответы
4
Купил и протестировал новую мантию , она ничем не отличается от обычной брони , бонусов или чуть повышенный урон от магии я не заметил
Наличие самой мантии активирует доп. скалирование урона от интеллекта, чтобы ощутимо было, надо хотя бы 50-100 интеллекта(меч на инту надеть).

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.010
Баллы
434
Лучшие ответы
0
А должна?
Это просто роба, которая эквивалентна робе послушника со всеми вытекающими. А вот если изучить перк бездоспешный бой, тогда будет +25 (+ бонус) к энергощиту

Nexarath

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Oh, wow, a new version already, and my favorite fix is in! :) Thanks so much Wizard, time to start a new game! :D

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.010
Баллы
434
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, Единственная просьба есть на следующее обновления дать возможность либо личной настройки всех меню мода или поднять их чутка и расширить друг от друга, внизу скрины, надписи наезжают друг на друга и не понятно что написано, да и не у всех 1920х1080 на ноутах не очень удобно)))) как вот дали двигать щит скрин тоже есть как себе настроил!!
Окей, придумаю что ни будь.

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
160
Баллы
106
Лучшие ответы
4
@StonedWizzard,

Если не изучать перк боевого мага, а качать шанс крита на гримуаре, криты вылетать всё равно не будут? По идее должны, но на прохождении магом воды пока не изучил не летели, хотя шанс уже был.

Urok_Yaprid

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
28
Лучшие ответы
0
А должна?
Это просто роба, которая эквивалентна робе послушника со всеми вытекающими. А вот если изучить перк бездоспешный бой, тогда будет +25 (+ бонус) к энергощиту
Может я ошибаюсь но когда играл адептом воды , то нося робу послушника я уже тогда получал бонус к урону магией от инты и не плохой , я думал эта мантия будет работать по такому же принципу.

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
160
Баллы
106
Лучшие ответы
4
@StonedWizzard, в общем мантия должна небольшой буст к скалированию интеллекта для заклинаний давать, но на начальном этапе это может быть не заметно.

Только вот я сейчас протестил на интеллекте в 2000 и что с мантией, что без прироста нет.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
647
Баллы
197
Лучшие ответы
6
Сверху Снизу