С Днём России!
  • 1.053
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 430
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 545
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@pon4ik3456, у вас какая сложность?
--- Добавлено: ---

@StonedWizzard, в начеле счет по идее не правельно идет с 0 на 1 лвл и с 1 на 2 лвл по минус 1 хп а дальше по нарастающей ну если так не задумано.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0

@StonedWizzard, в начеле счет по идее не правельно идет с 0 на 1 лвл и с 1 на 2 лвл по минус 1 хп а дальше по нарастающей ну если так не задумано.
Отнимается хп равное текущему уровню при переходе на новый. Все верно.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@StonedWizzard, я понял все довольно разумно))) просто вроде 0 уровень не в счет идет я просто тока пробую ваш мод вот и отписываюсь по всему что замечаю а не лучше сделать для книг забыл как называются первая выпадает для стихии которую выбрал снизув заметках написать для изучения требуется 30 интелекта, а то скока бы у меня небыло он всегда пишит нехватает 10

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
48
Баллы
78
Лучшие ответы
0

кс+, было примерно 2 из 5 хп, ману не тратил, я вообще шкафы обыскивать бежал, сейчас вылеты из за убийств гоблинов

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, я понял все довольно разумно))) просто вроде 0 уровень не в счет идет я просто тока пробую ваш мод вот и отписываюсь по всему что замечаю а не лучше сделать для книг забыл как называются первая выпадает для стихии которую выбрал снизув заметках написать для изучения требуется 30 интелекта, а то скока бы у меня небыло он всегда пишит нехватает 10
25 инты, но не суть, поправил.
Спасибо

militari007

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Рябят подскажите, у всех вылетает в бою с гуманоидными нпс? Поджога никакого не использую все равно вылетает, на любой версии этого мода. Версия нб последняя Арена. Как отключить генератор лута, если из за него крашится?

Последнее редактирование:

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@pon4ik3456, вы кс+ начинаете с 10 хп становитесь темным у вас 5 хп вы получаете уровень он отнимает 1 хп и вы умираете. походу нельзя меньше 5 хп иметь @militari007, я тока начал гонять позже буду отписыватся

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
48
Баллы
78
Лучшие ответы
0
@pon4ik3456, вы кс+ начинаете с 10 хп становитесь темным у вас 5 хп вы получаете уровень он отнимает 1 хп и вы умираете. походу нельзя меньше 5 хп иметь@militari007, я тока начал гонять позже буду отписыватся
у меня щас 2/4 а было 2/5, конечно можно апнуть здоровье что бы случайной смерти избежать, но я щас играть не могу считай нормально, подожду более стабильной версии мода

Gatsu

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Рябят подскажите, у всех вылетает в бою с гуманоидными нпс? Поджога никакого не использую все равно вылетает, на любой версии этого мода. Версия нб последняя Арена. Как отключить генератор лута, если из за него крашится?
а ты с дх11 играешь?

я заметил, что вылетает без него. ну у меня так, поставил дх11 и все ок

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384