Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.109
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 945
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.617
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.384
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.03 (build 6.3.0.1 - FIX)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
535
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@pon4ik3456, у вас какая сложность?
--- Добавлено: ---

@StonedWizzard, в начеле счет по идее не правельно идет с 0 на 1 лвл и с 1 на 2 лвл по минус 1 хп а дальше по нарастающей ну если так не задумано.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
364
Лучшие ответы
0

@StonedWizzard, в начеле счет по идее не правельно идет с 0 на 1 лвл и с 1 на 2 лвл по минус 1 хп а дальше по нарастающей ну если так не задумано.
Отнимается хп равное текущему уровню при переходе на новый. Все верно.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
535
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@StonedWizzard, я понял все довольно разумно))) просто вроде 0 уровень не в счет идет я просто тока пробую ваш мод вот и отписываюсь по всему что замечаю а не лучше сделать для книг забыл как называются первая выпадает для стихии которую выбрал снизув заметках написать для изучения требуется 30 интелекта, а то скока бы у меня небыло он всегда пишит нехватает 10

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
45
Баллы
78
Лучшие ответы
0

кс+, было примерно 2 из 5 хп, ману не тратил, я вообще шкафы обыскивать бежал, сейчас вылеты из за убийств гоблинов

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
364
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, я понял все довольно разумно))) просто вроде 0 уровень не в счет идет я просто тока пробую ваш мод вот и отписываюсь по всему что замечаю а не лучше сделать для книг забыл как называются первая выпадает для стихии которую выбрал снизув заметках написать для изучения требуется 30 интелекта, а то скока бы у меня небыло он всегда пишит нехватает 10
25 инты, но не суть, поправил.
Спасибо

militari007

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Рябят подскажите, у всех вылетает в бою с гуманоидными нпс? Поджога никакого не использую все равно вылетает, на любой версии этого мода. Версия нб последняя Арена. Как отключить генератор лута, если из за него крашится?

Последнее редактирование:

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
535
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@pon4ik3456, вы кс+ начинаете с 10 хп становитесь темным у вас 5 хп вы получаете уровень он отнимает 1 хп и вы умираете. походу нельзя меньше 5 хп иметь @militari007, я тока начал гонять позже буду отписыватся

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
45
Баллы
78
Лучшие ответы
0
@pon4ik3456, вы кс+ начинаете с 10 хп становитесь темным у вас 5 хп вы получаете уровень он отнимает 1 хп и вы умираете. походу нельзя меньше 5 хп иметь@militari007, я тока начал гонять позже буду отписыватся
у меня щас 2/4 а было 2/5, конечно можно апнуть здоровье что бы случайной смерти избежать, но я щас играть не могу считай нормально, подожду более стабильной версии мода

Gatsu

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Рябят подскажите, у всех вылетает в бою с гуманоидными нпс? Поджога никакого не использую все равно вылетает, на любой версии этого мода. Версия нб последняя Арена. Как отключить генератор лута, если из за него крашится?
а ты с дх11 играешь?

я заметил, что вылетает без него. ну у меня так, поставил дх11 и все ок

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
364