- Реакции
- 1.878
- Баллы
- 384
- Лучшие ответы
- 0

@StonedWizzard,
У Галлахарда 2 книги мастера света. Нет книги архимага.
1) Для теста получил руну Костяная гончая и Теневой голем, но не смог их призвать. Там есть другие условия?
2) Что дает выбор стихии через гримуар?
3) На сколько % усиливает магию (или доп урон) ранги школы магии? Ученик/Адепт...
4) При создании свитков голомостроения есть 2 строчки "назад", 1-я создает каменного голема. Даже на архимаге можно создать только каменного голема. Там всего 1 голем?
5) Призыв - големы: призванные големы могущественней на 25%. Это должно увеличивать только хп на 25%?
Голомостроение очень слабо усиливает големов. Немного повышается хп и почти не увеличивается атака.
6) Любознательность нужно качать сразу так как оно не увеличивает уже получение статы?
Очень не хватает подробного описания всех нововведений. Как что работает + формулы.
У Галлахарда 2 книги мастера света. Нет книги архимага.
1) Для теста получил руну Костяная гончая и Теневой голем, но не смог их призвать. Там есть другие условия?
2) Что дает выбор стихии через гримуар?
3) На сколько % усиливает магию (или доп урон) ранги школы магии? Ученик/Адепт...
4) При создании свитков голомостроения есть 2 строчки "назад", 1-я создает каменного голема. Даже на архимаге можно создать только каменного голема. Там всего 1 голем?
5) Призыв - големы: призванные големы могущественней на 25%. Это должно увеличивать только хп на 25%?
Голомостроение очень слабо усиливает големов. Немного повышается хп и почти не увеличивается атака.
6) Любознательность нужно качать сразу так как оно не увеличивает уже получение статы?
Очень не хватает подробного описания всех нововведений. Как что работает + формулы.
1) Нету, буду разбираться. На тестах не было эффектов заклинаний, но мобы спавнились.
Хотя... сори, случайно выпили ф-ии обработки маны для этих спелов
2) Начальный гримуар и набор свитков выбраной стихии.
3) Будет более корректней что они усиливают бонус получаемый от магических характеристик
4) Там их 4, будет ещё теневой. Каменного можно делать на 1м уровне навыка, а остальных со второго. (в след патче)
5) Это на все характеристики должно накидывать бонус. И защиту и хп и статы.
6) ет, никак не увеличивает. Лишь прогресс после взятия навыка.