Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.297
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.314
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.729
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.051
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.878
Баллы
384
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard,
У Галлахарда 2 книги мастера света. Нет книги архимага.
1) Для теста получил руну Костяная гончая и Теневой голем, но не смог их призвать. Там есть другие условия?
2) Что дает выбор стихии через гримуар?
3) На сколько % усиливает магию (или доп урон) ранги школы магии? Ученик/Адепт...
4) При создании свитков голомостроения есть 2 строчки "назад", 1-я создает каменного голема. Даже на архимаге можно создать только каменного голема. Там всего 1 голем?
5) Призыв - големы: призванные големы могущественней на 25%. Это должно увеличивать только хп на 25%?
Голомостроение очень слабо усиливает големов. Немного повышается хп и почти не увеличивается атака.
6) Любознательность нужно качать сразу так как оно не увеличивает уже получение статы?

Очень не хватает подробного описания всех нововведений. Как что работает + формулы.
Спасибо за отзывы. В поправил.
1) Нету, буду разбираться. На тестах не было эффектов заклинаний, но мобы спавнились.
Хотя... сори, случайно выпили ф-ии обработки маны для этих спелов
2) Начальный гримуар и набор свитков выбраной стихии.
3) Будет более корректней что они усиливают бонус получаемый от магических характеристик
4) Там их 4, будет ещё теневой. Каменного можно делать на 1м уровне навыка, а остальных со второго. (в след патче)
5) Это на все характеристики должно накидывать бонус. И защиту и хп и статы.
6) ет, никак не увеличивает. Лишь прогресс после взятия навыка.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.878
Баллы
384
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, Понял принял!!! а что касается режима КС+ странно как то, получая 1 уровень герой дохнет, у него из начально 10 хп потом после становления у него 5 хп и он отлетает получая уровень но выпивая перм на 15 хп получаем 20 хп берем первый уровень и у него становится 19 хп странно как то нет?
На Кс вообще не тестил, но вероятней всего движком Нб предусмотрена погибель гг если хп меньше минимального урона. (на первом лвл выйдет уже 4) Я подумаю как бы это обойти.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.878
Баллы
384
Лучшие ответы
0
У меня какая-то странная ситуация, причем постоянно - Каждый раз, когда сражаюсь с группой бандитов (именно Бандитов, вроде лагеря Декстера, на пляже, за усадьбой Секоба ...), меня в какой-то момент боя выбрасывает из игры на рабочий стол, без сообщений об ошибке. Одну группу приходилось проходить попытки с 7-ой - 9-ой. Выбрасывает только на бандитах ... подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано ?
Сорян, скрипты готы оч сложно по человечески дебажить.
Вероятней всего многострадальный генератор лута, который переодически делит что-то на ноль. Пожалуй введу для него выключатель...

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
539
Баллы
230
Лучшие ответы
32
@StonedWizzard, настройки очень не легкие особенно через блокнот который надо еще и подгрузить игрой)))) еле разобрался, прикольная фишка с оболочкой скелета очень зашла))))

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
144
Баллы
91
Лучшие ответы
1
На последних скриптах(1.3.1b) снятие и надевание гримуара бесконечно увеличивает +% силу призванных существ ,которая отображается в графе доп. характеристики и по факту урон тоже увеличивается, довёл до 1170% и вызвал на пробу скелета со свитка, с крита бахает по 1500 урона.

Хорошо что я не за призывателя начал)

UPD: Подозрение на масштабируемый эффект от самого гримуара(который +3% за уровень книги)

Последнее редактирование:

Valek.qaz

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
28
Лучшие ответы
0
в 1.2.2 кому интересно при добивании периодическим уроном вылетов нет.только не воруйте деньги у нпс.

Asaed

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard,
Каменный голем при 1000 инт имеет 7001 хп и 383 урон по орку старейшене. (При увеличении силы призванных существ 72%)
с "Призыв - големы: призванные големы могущественней на 25%" - 8751 хп и 383 урон.
1 ранг Голомостроение 9148 хп 383 урон
2 ранг Голомостроение 9201 хп 385 урон
3 ранг Голомостроение 9275 хп 388 урон
4 ранг Голомостроение 9356 хп 392 урон
5 ранг Голомостроение 9655 хп 398 урон
С руной аура Неприступности (все созданные големы значительно сильнее и живучее за 50% маны) 9721 хп и 398 урон.
Каменный голем, которого призывает аура Неприступности имеет 7812 хп и 398 урона.

Думаю стоит добавить ему урона от рангов, скилов и ауры.

Было бы неплохо сбрасывать уровни улучшения гримуара за золото.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.878
Баллы
384
Лучшие ответы
0
На последних скриптах(1.3.1b) снятие и надевание гримуара бесконечно увеличивает +% силу призванных существ ,которая отображается в графе доп. характеристики и по факту урон тоже увеличивается, довёл до 1170% и вызвал на пробу скелета со свитка, с крита бахает по 1500 урона.

Хорошо что я не за призывателя начал)

UPD: Подозрение на масштабируемый эффект от самого гримуара(который +3% за уровень книги)
Ток урон? Похоже да, гляну)

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.878
Баллы
384
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard,
Каменный голем при 1000 инт имеет 7001 хп и 383 урон по орку старейшене. (При увеличении силы призванных существ 72%)
с "Призыв - големы: призванные големы могущественней на 25%" - 8751 хп и 383 урон.
1 ранг Голомостроение 9148 хп 383 урон
2 ранг Голомостроение 9201 хп 385 урон
3 ранг Голомостроение 9275 хп 388 урон
4 ранг Голомостроение 9356 хп 392 урон
5 ранг Голомостроение 9655 хп 398 урон
С руной аура Неприступности (все созданные големы значительно сильнее и живучее за 50% маны) 9721 хп и 398 урон.
Каменный голем, которого призывает аура Неприступности имеет 7812 хп и 398 урона.

Думаю стоит добавить ему урона от рангов, скилов и ауры.

Было бы неплохо сбрасывать уровни улучшения гримуара за золото.
Огромнейшое спасибо за конструктив, поправлю модификаторы, а то из режет знатно. Хотелось не сделать имбу и видимо чуть перестарался

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
45
Баллы
78
Лучшие ответы
0
сразу вопрос, у меня внезапно случилась смерть в башне ксардаса когда я стал осквернённым магом во второй раз, появилась надпись "герой испытывает слабость, не стоит ходить голым"

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу