Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
У меня какая-то странная ситуация, причем постоянно - Каждый раз, когда сражаюсь с группой бандитов (именно Бандитов, вроде лагеря Декстера, на пляже, за усадьбой Секоба ...), меня в какой-то момент боя выбрасывает из игры на рабочий стол, без сообщений об ошибке. Одну группу приходилось проходить попытки с 7-ой - 9-ой. Выбрасывает только на бандитах ... подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано ?
@StonedWizzard, вообще вам бы по хороше самому снять видео и доступно всем обьяснить как где чем пользоватся как что качать и где что применяется и что дает!!!ну или написать FAQ
@StonedWizzard,
У Галлахарда 2 книги мастера света. Нет книги архимага.
1) Для теста получил руну Костяная гончая и Теневой голем, но не смог их призвать. Там есть другие условия?
2) Что дает выбор стихии через гримуар?
3) На сколько % усиливает магию (или доп урон) ранги школы магии? Ученик/Адепт...
4) При создании свитков голомостроения есть 2 строчки "назад", 1-я создает каменного голема. Даже на архимаге можно создать только каменного голема. Там всего 1 голем?
5) Призыв - големы: призванные големы могущественней на 25%. Это должно увеличивать только хп на 25%?
Голомостроение очень слабо усиливает големов. Немного повышается хп и почти не увеличивается атака.
6) Любознательность нужно качать сразу так как оно не увеличивает уже получение статы?
Очень не хватает подробного описания всех нововведений. Как что работает + формулы.
А так же не могу переместить шкалу энергощита она не двигается что бы я не выставлял в этих строках
// Position of energyShield lable
StExt_Config_EsPos_X = 5;
StExt_Config_EsPos_Y = 10;
А так же не могу переместить шкалу энергощита она не двигается что бы я не выставлял в этих строках
// Position of energyShield lable
StExt_Config_EsPos_X = 5;
StExt_Config_EsPos_Y = 10;
Эти конфиги нужно импортировать в игру через меню. Т.е. выйти из игры указать значения, сохранить, зайти в игру и из диалого загрузить ползовательские настройки.
const int StExt_ConfigEnabledPerm = true; // сделает так, что бы диалог всегда был активен.
@StonedWizzard, Понял принял!!! а что касается режима КС+ странно как то, получая 1 уровень герой дохнет, у него из начально 10 хп потом после становления у него 5 хп и он отлетает получая уровень но выпивая перм на 15 хп получаем 20 хп берем первый уровень и у него становится 19 хп странно как то нет?