Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.813
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.978
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.662
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.459
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (build 6.4.4)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
192
Баллы
105
Лучшие ответы
0
Судя по описанию обновы АБ я понял что шмотки качаются вместе с персонажем, но чет я вообще такого не заметил, какой урон и лвл у пушки был таким и остался на 20 лвлов
Не не...))) Шмотки с тобой не качаются)
Именно выпадающий шмот подогнан под твой уровень ГГ.

У меня так же на АБ было, когда забыл подрубить конфиг дропа (сам почему-то не подтянулся).
Ну я вот тоже про это подумал, но говорят небыло АБ.

Youra

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Не не...))) Шмотки с тобой не качаются)
Именно выпадающий шмот подогнан под твой уровень ГГ.

Ну я вот тоже про это подумал, но говорят небыло АБ.
даже если так, выпали мне два одинаковых лука, один выпал чуть ли не в начале игры, другой выпал уже в конце второго акта, оба они идентичны и по статам и по левелу и по названию

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
192
Баллы
105
Лучшие ответы
0
@Youra, шанс, что выпадет идентичный предмет стремится к нулю.
Может ты теневого помощника используешь? С него твои же шмотки вроде как могут выпасть.

Не особо важны, какие-то точечные вещи. Ты лучше скажи про общую массу лута.
Завалил ты 5 пачек мобов допустим. Из них повыпадали предметы.
Какой у тебя лвл и какой лвл предметов выпадает? Уровень предметов должен быть От (уровень ГГ * 3) До (уровень ГГ * 5)

Youra

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Youra, шанс, что выпадет идентичный предмет стремится к нулю.
Может ты теневого помощника используешь? С него твои же шмотки вроде как могут выпасть.

Не особо важны, какие-то точечные вещи. Ты лучше скажи про общую массу лута.
Завалил ты 5 пачек мобов допустим. Из них повыпадали предметы.
Какой у тебя лвл и какой лвл предметов выпадает? Уровень предметов должен быть От (уровень ГГ * 3) До (уровень ГГ * 5)
кстати об этом я не подумал, да я играю с теневым помощником, мб с него и выпал лук, а по поводу лвла гг и шмоток чуть позже напишу
--- Добавлено: ---

да и тем более щас наверное буду снова нового перса создавать ибо я чет разочаровался в теневом помощнике играя за лучника, выше писал проблему

В общем вот так это выглядит, то есть понятно на скрине ничего не понятно просто стреляет теневой помощник, но это мы с ним уже пачку вальнули, он сначала нормально стреляет потом зависает на месте не двигаясь просто стреляет по направлению моба, мобов убили он все равно намертво завис и стреляет в пустоту при этом стрелы не летят и так продолжается пока я не сброшу суммонов, в общем он нормально работает только с мили пушками и рунами

StonedWizzard шо скажешь по поводу этого? это можно исправить?

Вложения

• 218,9 КБ Просмотров: 14
Последнее редактирование:

lorddemonik

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
26
Лучшие ответы
0
По дефолту уровень шмотки в основном зависит от твоей удачи + уровня убитого врага.
Попробуй ауру на удачу включи, если выключена.
Вот ради чистоты проверил: 37 уровень гг 33 удачи. Из 30 открытых шкатулок все предметы ~30 уровня. Два 50 уровня. Это явно не должно так работать

Youra

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Это норм то что у меня 2 файла loadorder?
@DanilaDNL

Вложения

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
192
Баллы
105
Лучшие ответы
0
Это норм то что у меня 2 файла loadorder?
@DanilaDNL
А эт не ко мне вопрос. Читай последний пункт обновы 6.4.4.

Вот ради чистоты проверил: 37 уровень гг 33 удачи. Из 30 открытых шкатулок все предметы ~30 уровня. Два 50 уровня. Это явно не должно так работать
Помянем)

Скинь ка скрин папки Autorun.

Youra

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
А эт не ко мне вопрос. Читай последний пункт обновы 6.4.4.

Помянем)

Скинь ка скрин папки Autorun.
Как я понял он просто переименован но при этом старый файл остался в сборке 6.3.0 и если накатывать последний патч то и появляется оба файла, буду ждать Виззарда и посмотрим что скажет он, пока не буду удалять старый файл

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
192
Баллы
105
Лучшие ответы
0
Как я понял он просто переименован но при этом старый файл остался в сборке 6.3.0 и если накатывать последний патч то и появляется оба файла, буду ждать Виззарда и посмотрим что скажет он, пока не буду удалять старый файл
Да старый то точно можешь удалить.
Но я вот немогу ответить, всё ли работает правильно, если останутся оба файла.

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.064
Баллы
386
Лучшие ответы
1
шанс, что выпадет идентичный предмет стремится к нулю.
А есть какая-то механика на дроп одинаковых вещей? Буквально сегодня дропнул 2 одинаковых шлема и кольца, буквально 1 в 1 статы

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу