Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 94
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 189
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.568
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.045
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Судя по описанию обновы АБ я понял что шмотки качаются вместе с персонажем, но чет я вообще такого не заметил, какой урон и лвл у пушки был таким и остался на 20 лвлов
Не не...))) Шмотки с тобой не качаются)
Именно выпадающий шмот подогнан под твой уровень ГГ.

У меня так же на АБ было, когда забыл подрубить конфиг дропа (сам почему-то не подтянулся).
Ну я вот тоже про это подумал, но говорят небыло АБ.

Youra

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Не не...))) Шмотки с тобой не качаются)
Именно выпадающий шмот подогнан под твой уровень ГГ.

Ну я вот тоже про это подумал, но говорят небыло АБ.
даже если так, выпали мне два одинаковых лука, один выпал чуть ли не в начале игры, другой выпал уже в конце второго акта, оба они идентичны и по статам и по левелу и по названию

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
@Youra, шанс, что выпадет идентичный предмет стремится к нулю.
Может ты теневого помощника используешь? С него твои же шмотки вроде как могут выпасть.

Не особо важны, какие-то точечные вещи. Ты лучше скажи про общую массу лута.
Завалил ты 5 пачек мобов допустим. Из них повыпадали предметы.
Какой у тебя лвл и какой лвл предметов выпадает? Уровень предметов должен быть От (уровень ГГ * 3) До (уровень ГГ * 5)

Youra

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Youra, шанс, что выпадет идентичный предмет стремится к нулю.
Может ты теневого помощника используешь? С него твои же шмотки вроде как могут выпасть.

Не особо важны, какие-то точечные вещи. Ты лучше скажи про общую массу лута.
Завалил ты 5 пачек мобов допустим. Из них повыпадали предметы.
Какой у тебя лвл и какой лвл предметов выпадает? Уровень предметов должен быть От (уровень ГГ * 3) До (уровень ГГ * 5)
кстати об этом я не подумал, да я играю с теневым помощником, мб с него и выпал лук, а по поводу лвла гг и шмоток чуть позже напишу
--- Добавлено: ---

да и тем более щас наверное буду снова нового перса создавать ибо я чет разочаровался в теневом помощнике играя за лучника, выше писал проблему

В общем вот так это выглядит, то есть понятно на скрине ничего не понятно просто стреляет теневой помощник, но это мы с ним уже пачку вальнули, он сначала нормально стреляет потом зависает на месте не двигаясь просто стреляет по направлению моба, мобов убили он все равно намертво завис и стреляет в пустоту при этом стрелы не летят и так продолжается пока я не сброшу суммонов, в общем он нормально работает только с мили пушками и рунами

StonedWizzard шо скажешь по поводу этого? это можно исправить?

Вложения

• 218,9 КБ Просмотров: 20
Последнее редактирование:

lorddemonik

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
26
Лучшие ответы
0
По дефолту уровень шмотки в основном зависит от твоей удачи + уровня убитого врага.
Попробуй ауру на удачу включи, если выключена.
Вот ради чистоты проверил: 37 уровень гг 33 удачи. Из 30 открытых шкатулок все предметы ~30 уровня. Два 50 уровня. Это явно не должно так работать

Youra

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Это норм то что у меня 2 файла loadorder?
@DanilaDNL

Вложения

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Это норм то что у меня 2 файла loadorder?
@DanilaDNL
А эт не ко мне вопрос. Читай последний пункт обновы 6.4.4.

Вот ради чистоты проверил: 37 уровень гг 33 удачи. Из 30 открытых шкатулок все предметы ~30 уровня. Два 50 уровня. Это явно не должно так работать
Помянем)

Скинь ка скрин папки Autorun.

Youra

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
А эт не ко мне вопрос. Читай последний пункт обновы 6.4.4.

Помянем)

Скинь ка скрин папки Autorun.
Как я понял он просто переименован но при этом старый файл остался в сборке 6.3.0 и если накатывать последний патч то и появляется оба файла, буду ждать Виззарда и посмотрим что скажет он, пока не буду удалять старый файл

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Как я понял он просто переименован но при этом старый файл остался в сборке 6.3.0 и если накатывать последний патч то и появляется оба файла, буду ждать Виззарда и посмотрим что скажет он, пока не буду удалять старый файл
Да старый то точно можешь удалить.
Но я вот немогу ответить, всё ли работает правильно, если останутся оба файла.

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.083
Баллы
386
Лучшие ответы
2
шанс, что выпадет идентичный предмет стремится к нулю.
А есть какая-то механика на дроп одинаковых вещей? Буквально сегодня дропнул 2 одинаковых шлема и кольца, буквально 1 в 1 статы

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу