Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.709
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.948
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.639
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.425
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (build 6.4.4)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Youra

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Бывает такое, что там не появляется файл, но игра всё равно о нем вкурсе.
Генератор вещей применяется автоматом, при применении пресета.
Выбери еще раз пресет с подписью FOR ALTERNATIVE BALANCE и слева увидишь, что применен пользовательский конфиг ONLY_FOR_ALTERNATIVE_BALANCE зеленым цветом, если так будет, то всё ок. Если красным напишет что нибудь, то всё плохо)

Спасибо, еще одна проблемка, иногда после смерти и загрузки сейва отключаются в принципе все бинды (ускорение времени на Z, Сброс суммонов на Shift + G, ну в общем все тому подобное), меню паузы, инвентарь, вообщем нельзя ничего делать пока не перезайдешь полностью в игру, об это уже известно?
--- Добавлено: ---

И еще вопросик такой, как работает Аура Теневого помощника, я так понял он рандомно при своем спавне берет оружие или спелл, но если я допустим начну играть за лучника он будет рандомно брать лук или меч? или допустим за того же разведчика, он будет бросаться порошками? или за укурыша курить косяки ну в общем смысл вы поняли. Или он просто будет использовать 2 вида оружия которыми пользуешься ты, типа лук меч или руна посох.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.848
Баллы
384
Лучшие ответы
0

И еще вопросик такой, как работает Аура Теневого помощника, я так понял он рандомно при своем спавне берет оружие или спелл, но если я допустим начну играть за лучника он будет рандомно брать лук или меч? или допустим за того же разведчика, он будет бросаться порошками? или за укурыша курить косяки ну в общем смысл вы поняли. Или он просто будет использовать 2 вида оружия которыми пользуешься ты, типа лук меч или руна посох.
Грубо говоря это второй гг в помощь)
Его вариативность довольно ограичена и берёт подходящее по стилю игры оружие. магу будет маг поскольку гг больше упор а магию делает, воину воин а лучнику напарик-стрелок. В зависимости какая у гг сильная сторона.
Код:
hasShield = false;
    isRanger = false;
    isMage = (rx_heroismage() && rx_getchance(35));
    topHitchance = StExt_GetMaxValue(hero.hitchance[1], hero.hitchance[2], hero.hitchance[3], hero.hitchance[4]);   
    if ((topHitchance == 3) || (topHitchance == 4)) { isRanger = true; }
    else if (!hlp_isvaliditem(heroMeeleWeap) && !isMage) { isRanger = true; }
    else if ((topHitchance == 0) && rx_getchance(50)) { isRanger = true; };

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
191
Баллы
105
Лучшие ответы
0
Спасибо, еще одна проблемка, иногда после смерти и загрузки сейва отключаются в принципе все бинды (ускорение времени на Z, Сброс суммонов на Shift + G, ну в общем все тому подобное), меню паузы, инвентарь, вообщем нельзя ничего делать пока не перезайдешь полностью в игру, об это уже известно?
Бывал такой прикол раньше, но потом у меня перестал быть, но может и сейчас есть, но полюбому есть закономерность.
Я склонюсь к мнению, что это из-за суммонов. Я без них всегда играю и у меня проблем почти нет.
Многие почему-то любят играть с суммонами и у многих бывают разного рода проблемы, которые я никогда не встречал.

Youra

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Грубо говоря это второй гг в помощь)
Его вариативность довольно ограичена и берёт подходящее по стилю игры оружие. магу будет маг поскольку гг больше упор а магию делает, воину воин а лучнику напарик-стрелок. В зависимости какая у гг сильная сторона.
Код:
hasShield = false;
    isRanger = false;
    isMage = (rx_heroismage() && rx_getchance(35));
    topHitchance = StExt_GetMaxValue(hero.hitchance[1], hero.hitchance[2], hero.hitchance[3], hero.hitchance[4]);  
    if ((topHitchance == 3) || (topHitchance == 4)) { isRanger = true; }
    else if (!hlp_isvaliditem(heroMeeleWeap) && !isMage) { isRanger = true; }
    else if ((topHitchance == 0) && rx_getchance(50)) { isRanger = true; };
вот в том то и дело, играл я на фаер маге с мечем на инту ну и разумеется спеллами первого и второго круга, купил я помощника а он то меч брал то огненный шар, и я так постоянно кликал на него он умирал и когда он брал спелл я его оставлял в общем если можно хотелось бы чтобы будучи допустим магом он рандомно брал спеллы которые у тебя есть, лучником он брал лук ну и милишником он брал меч, это можно сделать?

Бывал такой прикол раньше, но потом у меня перестал быть, но может и сейчас есть, но полюбому есть закономерность.
Я склонюсь к мнению, что это из-за суммонов. Я без них всегда играю и у меня проблем почти нет.
Многие почему-то любят играть с суммонами и у многих бывают разного рода проблемы, которые я никогда не встречал.
играл за гуру без суммонов

MoHoJIuT

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Квест: Пропавший в темноте
Второе прохождение не могу его выполнить, т.к вместо арбалета Сенграта генерируется совершенно другое оружие.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.848
Баллы
384
Лучшие ответы
0
вот в том то и дело, играл я на фаер маге с мечем на инту ну и разумеется спеллами первого и второго круга, купил я помощника а он то меч брал то огненный шар, и я так постоянно кликал на него он умирал и когда он брал спелл я его оставлял в общем если можно хотелось бы чтобы будучи допустим магом он рандомно брал спеллы которые у тебя есть, лучником он брал лук ну и милишником он брал меч, это можно сделать?

играл за гуру без суммонов
Вопрос лишь в том что бы определить кем именно гг играет. то что он в гильдии допустим наёмников или тёмный маг ещё не значит что он не ловкач. или чёт типа такое, тут сложно провести границу с учётом всех нововведений. да и выбор руны из инвентаря дело такое. подумаю короч, есть мысля давать лучшее твоё оружие из инвентаря.

Квест: Пропавший в темноте
Второе прохождение не могу его выполнить, т.к вместо арбалета Сенграта генерируется совершенно другое оружие.
так оригинальное оружие из игры никуда при генерации не пропадает.

Youra

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
В твоем новом патче на баланс версия как и была 0.2 или измениться должна?

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
играя за темного мага, кастанув Жажду крови, урон наносимый противниками не суммируется в урон Касания смерти, так и должно быть? вроде как доты тоже не идут в зачет

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
191
Баллы
105
Лучшие ответы
0
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу