Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.335
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.606
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.306
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0b

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.547
Баллы
364
Лучшие ответы
0
ChatGPT
Here is an exmaple how I made it. Ofc you could proably even try to give him some code how it should work and he could proabalby also do it
Sorry for the mix of eng and polish there but if you write all in russian it should be fine :D
Somehow I forced this dumb Ai to do what I needed. Partly. Suffixes and Prefixes all are genereated now except abilities. Them will be filled manualy. What I needed just ask Gpt to classify word by some bunch of categories and pregenerate data. Then write some simple generator to process it and make text.
So now almost 70% of work with npc afixes data was done.
Thanks for advice)

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@StonedWizzard, смотрю отклик все же есть щас в планах купить вай фай приемник с кабелями проблемы будет обратка связи уже не через телефон, с локализацией помогу и с тестами если есть что исправить или проверить отправляй проверю на телефоне
--- Добавлено: ---

Я и так много доробатывал твой мод в плане названии и могу подмлится

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.547
Баллы
364
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, смотрю отклик все же есть щас в планах купить вай фай приемник с кабелями проблемы будет обратка связи уже не через телефон, с локализацией помогу и с тестами если есть что исправить или проверить отправляй проверю на телефоне
--- Добавлено: ---

Я и так много доробатывал твой мод в плане названии и могу подмлится
разве что локализацию потом проверить - у меня клава уже аннигилирована в дым, учитывая сколько кода пишу) некоторые буквы тупо прожимаются. ну и назваия может более интересные сделать.

как раз самое унылое уже почти позади - благо искусственный интеллект помог сгенерить кучу префиксов/афиксов и остаются мелкие шлифовки перед началом отладки - кое где дополнить фукции, доделать пару строчек кода в обработке урона, кое-какие правки в dll да и всякий тестовый-читерный стаф написать. а и ещё на днях появилась идея добавить мехаику осквернеия для магических мобов, на подобии poe - ещё больше рандома (хотя и так примерно 50+ миллионов возможных комбинаций афиксов/префиксов/суффиксов для нпс). а там всяко будет открытая предбета без вещей что бы привести мод хотя бы в стабильное состояние да поправить екоторые перекосы, пока я буду колдовать над движком касательо вещей.
кста по вещам - может попробую реализовать новое умение зачарование и возможность собствео из кучи всякого мусора и простых вещей крафтить зачарованые, ибо и так это почти один процесс с генерацией. скорее бы уже)

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@StonedWizzard, кидай в личку буду править из версии 2,3,3 уже много правил с инетом туго сижу с телефона

СЕМ#$%@

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Возникает вот такая ошибка
1722150129480.png

Вот такие пакеты установил
1722150154514.png

что делать подскажите

CraftyStar

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалйста, что значит особый навык "Артифакторика", точнее, что считается артефактом? Кинжал/гримуар и еще что-то?

Meldon13

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Сижу думаю себе билд. И появился вопрос - А есть ли возможность получить Сида, играя не за призывателя нежити?

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@СЕМ#$%@, смотрите правильную установку, @CraftyStar, да тем самым он будет касаться быстрее кинжал или гримуар

Icefist

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
66
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
StonedWizzard