Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
доспехи скрыты при выпадении с мобов, их можно выцепить только из сундуков. кто то предполагал изменить какие то настройки(толи в аст , толи где то ещё) но каждый раз это почему то сбивается.
доспехи скрыты при выпадении с мобов, их можно выцепить только из сундуков. кто то предполагал изменить какие то настройки(толи в аст , толи где то ещё) но каждый раз это почему то сбивается.
Кстати, если я меняю настройки мода в третьей вкладке конфигуратора, что нужно сделать, чтобы они применились? Просто я в прошлый раз не все галки снял, нажал "установить пакеты" и игра больше не запустилась
Кстати, если я меняю настройки мода в третьей вкладке конфигуратора, что нужно сделать, чтобы они применились? Просто я в прошлый раз не все галки снял, нажал "установить пакеты" и игра больше не запустилась
1)У меня было также. Чтобы снова запустилась игра лучше переустановить весь мод заново по порядку указанному на главной странице описания мода, придётся и шмотки снова загенерировать. При загрузке сейва скорее всего гг будет в шмотках с новыми свойствами... 2)Чтобы применить ваши настройки мода нужно устанавливать только галочку на мод UserConfigs на первой закладке конфигуратора, при этом нужно снять галочку с "очистки авторана" (или как-то так. Сейчас с телефона, не могу посмотреть). Далее зайдя в игру и нажав кнопку мода (Т) выбрать там "загрузить пользовательские настройки" 3) Броня и шлемы имеют шанс появления только в сундуках либо в случайном спауне (когда рядом появляется рандомный моб/предмет). Не рекомендую через готик.ини ставить дроп брони со всех кто её носит. Лучше установите лутбоксы от punkk. Там и броня будет рандомная и будет аффиксы и статы иметь как все редкие предметы маг. ребаланса.
Там в меню мода пишется школ. Обычно за 6 кругов можно получить 3школы + бонус от осквернённого + 1 за навык и возможно что то ещё лепил, но уже забыл) модом ооочень давно не занимался и всё никак не начну.
а ведь есть пару идей и механик на уме, не говоря уже о багах)
У меня снова 2 вопроса:
1 - У меня в настройках стоит
// Включить/выключить модификатор для класса Оскверненный на смену внешнего вида героя
StExt_Config_CorruptionChangeLook = true;
// Включить/выключить модификатор на изменнёный внешний вид класса Оскверненный что бы он отображался только ночью
StExt_Config_CorruptionChangeLookAtNight = true;
Но все равно отображается скелет круглосуточно, как это исправить?
2 - как учить руны школ магии, которые по сюжету не получаешь? Я вот купил книжки у галлахада, но могу только свитки делать из горшка... Может чего-то не знаю?