Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Подскажите, как можно решить проблему с тем, что не подтягиваются новая версия и изменения конфигов?
В окне конфигуратора отображается новая версия (2.1.8), жму "установить пакеты". Но далее в игре не пишет о том, что найдена новая версия мода. В настройках мода отображается прежняя версия (2.1.7). Так же не подтягиваются изменения конфига. Пробовал проделывать это несколько раз.
Может быть нужно очистить какой-нибудь кеш или еще что-нибудь?
як це пройти ?дивився як інші люди проходять в них такого нема, це там де ворона потрібно 2 раз вбити,і пілся того як наставника відубасити на інших стрімах такого немає,вже і марвіном пробував обійти через стіни нічого не допомагає,можливо десь моба якогось вбити але локація лінійна хз що робити
@rsimple, там вроде забыли изменить просто аерсию а так должна быть последняя по идеи, а если менятся конфиг в авторане то сбросте в книге мода по умолчанию и там же в книге загрузите пользовательские настройки
@StonedWizzard, у тебя указано в логах, что воены могут изучать 4 и 5 круги магии. Вопрос, когда это доступно, помимо условий по мане, и кто учит? Галахад же вроде до 3 только учит
В идеале лучше пока ее вообще убрать из игры...ауры ппц, либо чтоб отключать или сбрасывать можно было...подвал монастыря пройти нереально, бьешь скелетов, поднимаешься. Одни трупы лежат и штраф конский, город орков тоже не пройдешь с ним, арену то...кароч лютая дичь, только в данжах норм, где дружественных неписей нет
А я тут только понял, что забыл написать. Призывные существа (возможно и сам персонаж) с аурой дементора весьма бодро наваливают квестовой печеньке в Яркендаре. Убивать я ее конечно не стал без квестового молотка, но я так подозреваю это возможно и тогда вполне вероятно что-то поломается