Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 570
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 538
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.082
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.064
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.02b (build 6.2.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

InfernoKgn

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@InfernoKgn, что то типо братской ауры чемпиону)) усиление своих сородичей в стаи главно что бы других ближних не усиливал не сородичей.
Ага, что-то типа ауры. И не затягивает сильно бои с каждым мобом и может наказать за невнимательность и к такому варианту можно любую ауру прикрутить.

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
533
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@Hero, да не норм будет единственно на укс сложнее там всем сородичам прикрутили стайный агр но многие все равно выманиваются беда тока с нежетью ту фиг выманишь по 1

Gzark

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Ухх челы - продолжайте в том же духе. Новые инструменты для Готана - вдохнули в игру безграничные возможности. И по сему в него можно играть ВЕЧНО.

InfernoKgn

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
36
Лучшие ответы
0
А если серьезно, то думаю будет слишком задротно. Я точно не осилю в таком случае этот контент
Менее задротно чем драка на 30 минут с хилящимся мобом. Нашел чемпиона, убил и все стали снова обычными(слабенькими) монстриками. Да и делать это можно рандомно, не с каждой группой мобов. Я тут недавно встретил варана, который в меня накастовал фаербол, длань хаонса и кровавый дождик и вот его убивать было задротством настоящим я тебе скажу.

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
@Hero, да не норм будет единственно на укс сложнее там всем сородичам прикрутили стайный агр но многие все равно выманиваются беда тока с нежетью ту фиг выманишь по 1
Проблема в том, что рядом могут оказаться уникальные мобы, которые и так уже сильны, так они тоже могут призвать толпу, и чемпионы часто призывают мобов во время боя. Чем потом убивать такой отряд элитных бойцов, я хз

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
533
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@InfernoKgn, да да такие мобы мне хоть и редко попадались но я просто их не трогал ну их это перебор для начала игры но вроде уже жи фиксанули этот момент

InfernoKgn

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Я уже даже представляю картину, заходишь в пещерку гоблоту побить, а там у шамана аура замедления и они тебя толпой окучивают :D как на картинке Hero. Но это даже интересно мне кажется и не очень задротно.

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
@InfernoKgn, да да такие мобы мне хоть и редко попадались но я просто их не трогал ну их это перебор для начала игры но вроде уже жи фиксанули этот момент
Все еще кастуют и кровавый дождь, и волну огненную. И не важно ударил ты или нет, если они стоят на дороге или возле моста по дороге к раскопкам, то жопец.
Но рандом бывает, так что тут сейв лоад. Иногда могут и не кастануть.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
533
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@Hero, варик толкнуть лареса на этого моба если на пути к раскопкам а вот в других местах уже сложнее

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу