Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 96.786
  • 908
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.996
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.758
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.08 (BUILD 7.0.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Давот

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
В истории 7.0.0… затем патч из шапки и мои фиксы (один на заклинания водоноса, другой на чтение документа в игре)
Для мышки Хедин писал новый рав-инпут посмотри по теме форума (не далеко.. назад листай) примерно 1345 + страница (дальше зарываться нет смысла)
А где твои фиксы взять?

zauronix

Рыцарь
Участник форума
Реакции
403
Баллы
165
Лучшие ответы
0

ZiC

ZiC

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
139
Баллы
104
Лучшие ответы
0
Пытался поставить сей плагин но игра его отвергает. Не запускается ругается на файлы плагина в Авторане.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
290
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Пытался поставить сей плагин но игра его отвергает. Не запускается ругается на файлы плагина в Авторане.
Не знаю даж с чего начать и чем закончить. Если тезисно:1 мод не обновлялся больше чем пол года. 2 Если прям хочется играть- либо ставьте старые версии НБ либо читайте вверх, страниц 20...50 и смотрите хотфиксы и решения проблем от других пользователей

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Не знаю даж с чего начать и чем закончить. Если тезисно:1 мод не обновлялся больше чем пол года. 2 Если прям хочется играть- либо ставьте старые версии НБ либо читайте вверх, страниц 20...50 и смотрите хотфиксы и решения проблем от других пользователей
Фига се, пол года аж? Как то я завтыкал, однако)))
Не переживайте - обязательно вернусь к разработке, коль буду жив.

ToXaL1

Паладин
Участник форума
Реакции
1.094
Баллы
385
Лучшие ответы
42
@StonedWizzard, какое неожиданное возвращение))) ну незнаю незнаю вернешься или нет! так то поддержка мода совсем слетела!

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
434
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, какое неожиданное возвращение))) ну незнаю незнаю вернешься или нет! так то поддержка мода совсем слетела!
Да как то так вышло - то в ремейк залип, то ещё в что либо. То настроя прогать не было. Ща вот залип в age of wonders 4. Так то обязательно соскучусь и вернусь, но пока прост развлекаюсь. Наверное как обычно под осень проснётся желание заниматься готикой. Наверное это сезонное)

Давот

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Почему-то прокачка владения останавливается на 105. Как выше подымать не понятно.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
290
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Сверху Снизу