Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я уже увидел. Это отдельные мобы. Меня возле башни две девушки ждали, думал познакомиться хотят, подошёл и напали...ах да, правильно что с них головы падают?
Дайте ссылку на рабочий мод. Тот что на сайте этом не работает. Мышь не работает. Сейвы ломаются. Магия не работает. Лут после загрузки пропадает. Игра вылетает.
Дайте ссылку на рабочий мод. Тот что на сайте этом не работает. Мышь не работает. Сейвы ломаются. Магия не работает. Лут после загрузки пропадает. Игра вылетает.
В истории 7.0.0… затем патч из шапки и мои фиксы (один на заклинания водоноса, другой на чтение документа в игре)
Для мышки Хедин писал новый рав-инпут посмотри по теме форума (не далеко.. назад листай) примерно 1345 + страница (дальше зарываться нет смысла)
@Давот, мышь лечится, остальное нужно искать на страницах в остальном мод последний раз доробатовался еще в начале года так что ждите когда автор займется оптимизацией мода под все обновления НБ
Ребят , это новая функция с бандосами и группировками ломает баланс...так можно в 1 главе удачу поднять до 100. Может сделать на каждую главу искомое число этих бандюганов?
@Gdartanin, мод вообще в целом ломает баланс)) к тому же это считай просто болванка мода. без @DanilaDNL баланса неиграбельно от слова совсем (да и ещё баги с бессмертными мобами могут попасться)
@Gdartanin, мод вообще в целом ломает баланс)) к тому же это считай просто болванка мода. без @DanilaDNL баланса неиграбельно от слова совсем (да и ещё баги с бессмертными мобами могут попасться)
Я адовую сложность делал + выключил всю инфузию (она на моем калькуляторе жуткий фриз вызывает на минут 5..) и вроде как всё хорошо, но мод не полноценный выходит
--- Добавлено: ---
мои финальные настройки (можешь сам донастроить под себя)