Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 40.882
  • 377
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.668
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.082
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.08 (BUILD 7.0.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
361
Баллы
145
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, кстати, я разобрался отчего дикие фризы были.. это маг.насыщение дико фризило всю игру.. минут 5 зависание было ноль фпс и потом отпускало(решил вопрос полным отключением данной функции через настройки и всё окей стало)

aleviq

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
26
Лучшие ответы
0

Satana_666

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
18
Лучшие ответы
0
There is one trick, why speed don't change - npc's speed set only once, when it first "meet" with hero. May be later I implement speed updating like other stats...
Спасибо за ответ, вы можете писать по-русски... Я тоже говорю по-русски, просто иногда мне помогает Google. Например, когда я установил урон и скорость на 10% и 5% за Hero level, а затем прокачал до 30 уровня, во вкладке сложности урон врагов составлял 600%, тоесть 300% + 300%. Затем я улетел далеко, чтобы впервые встретить нового NPC, у них был +600% урон, но они всё равно были слишком медленными.. Но я еще не пробовал другие локации, такие как Яркендар или Долина рудников. Когда я буду приближаться ко второму акту, я протестирую 50% скорости для каждой главы, а также новые NPC в новым локации, надеюсь это сработает.

elijahwood

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
ребята.Подскажите пж как решить проблему.Персонаж не может кастовать руны и свитки,как это исправить ?Оо(п.с. игру по новой устанавливал,свежие скрипты нб и тд)

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
1.007
Баллы
325
Лучшие ответы
41
@elijahwood, вот пока временное решение руны перепутались с ВА просто EthernalBreeze

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
361
Баллы
145
Лучшие ответы
0

elijahwood

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0

morp

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
17
Лучшие ответы
0
не пойму от чего зависит шанс кражи... 200 ловки (предметами) но шанс всё равно не больше 15%. Ловкость вообще влияет? Или надо не предметами её поднимать а за лп?

Последнее редактирование:

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
361
Баллы
145
Лучшие ответы
0
не пойму от чего зависит шанс кражи... 200 ловки (предметами) но шанс всё равно не больше 15%. Ловкость вообще влияет? Или надо не предметами её поднимать а за лп?
Шанс кражи = разница между твоей ловкостью + уровень карманной кражи и ловкостью нпс
Точную формулу не помню

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
1.007
Баллы
325
Лучшие ответы
41
@morp, @zauronix, там если равна или больше ваша ловкость то кража увеличена ну и + навык кражи но в моде у мобов по 300-400 ловкости и пока соберешь проще навык подымать + бижа на навык! = чары есть вроде

Сверху Снизу