Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 72.238
  • 719
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.749
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.767
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.08 (BUILD 7.0.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
289
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Всем привет) Реально ли в моде взять 6й круг магии на АСНК оскверненному воину? Вроде как с перком на доп. ману за убийства людей набрать маны можно, но будет ли бонус от этого перка считаться?
В целом планирую играть через маг оружие и атакующие ауры, а воина взял ради доп ХП (играю ноудез).
Так если у вас не магическая Гильдия то 6ой вы не возьмёте - просто не у кого учиться. А так набрать маны на 6ой вообще проблем нет. И бонусы от это ого перка идут в чистый подсчёт, т.к они навсегда- не учитываются бонусы от предметов/зелий/бафов, т.е временные

dergothicfreak

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Hey ^^ I wanted to report a bug:

These bandits that appear randomly are causing the game to crash. I think it's because they can't be duplicated? Because I set my duplication chance to 1000, so 100%.
--- Добавлено: ---

Screenshot

The Marvincode is: "STEXT_BDT_RANDOM"

This bandit crashes my game

This doesn't happen when I spawn him. It only happens when he's within my spawn range.

Последнее редактирование:

ForestWolf

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста, а Уклонение как-то можно убрать/ выключить? И стат "меткость" его негируерт?

Еще вопрос про удачу - у меня в сеттингах стоит "Разрешить удачу у нечеловечиских НПС - Нет", но все равно удача прокает и выпадает тонна лута из кабанов, волков итд. Это баг или я сеттинг неправильно понял?

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
289
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Подскажите пожалуйста, а Уклонение как-то можно убрать/ выключить? И стат "меткость" его негируерт?

Еще вопрос про удачу - у меня в сеттингах стоит "Разрешить удачу у нечеловечиских НПС - Нет", но все равно удача прокает и выпадает тонна лута из кабанов, волков итд. Это баг или я сеттинг неправильно понял?
Уклонение у врагов? Можно кап поставить в юзертвикс файле.
Про удачу скорее всего баг, потому как даже к примеру при выставлении шанса нахождения маг. предмета на 0% они всёравно иногда продолжают падать (так было на последнем патче)

ForestWolf

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Уклонение у врагов? Можно кап поставить в юзертвикс файле.
Про удачу скорее всего баг, потому как даже к примеру при выставлении шанса нахождения маг. предмета на 0% они всёравно иногда продолжают падать (так было на последнем патче)
Спасибо за быстрый ответ!

Если правильно понял, это строчка в UserTweaks:

// Dodge hardcap
//const int StExt_Dodge_HardCap = 0;

Поставил на ноль, попробую теперь.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.443
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Спасибо за быстрый ответ!

Если правильно понял, это строчка в UserTweaks:

// Dodge hardcap
//const int StExt_Dodge_HardCap = 0;

Поставил на ноль, попробую теперь.
ага, ток слеш убери, а то не учтёт правки

morp

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Что-то я не понимаю... Есть ли вообще смысл в защитах и щите против "магических" противников? Такое ощущение, что у них есть какой-то прямой доп. урон не зависящий от статов. Т.е. у противника 200 силы, у меня 80 резиста, а дамаг прилетает 700.

Satana_666

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Привет всем, я перевожу с Google. Мне очень понравился этот мод, слишком много нововведений, хороших опций и настоящий хардкорный режим игры. Больше всего мне понравилось ускорение NPC. Было бы здорово, если бы скорость NPC была фиксированной (static). Но сейчас я протестировал, и скорость не работает. Я установил её на 5% и прокачал до 30 уровня с помощью Марвина, но NPC всё ещё слишком медленные. Есть какое-нибудь решение?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.443
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Привет всем, я перевожу с Google. Мне очень понравился этот мод, слишком много нововведений, хороших опций и настоящий хардкорный режим игры. Больше всего мне понравилось ускорение NPC. Было бы здорово, если бы скорость NPC была фиксированной (static). Но сейчас я протестировал, и скорость не работает. Я установил её на 5% и прокачал до 30 уровня с помощью Марвина, но NPC всё ещё слишком медленные. Есть какое-нибудь решение?
There is one trick, why speed don't change - npc's speed set only once, when it first "meet" with hero. May be later I implement speed updating like other stats...

zauronix

Рыцарь
Участник форума
Реакции
391
Баллы
165
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, о )) Визард пришёл)) как оно ничего твоё?))) готов модом заниматься?)))

Сверху Снизу