Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 72.238
  • 719
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.749
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.767
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.08 (BUILD 7.0.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

zauronix

Рыцарь
Участник форума
Реакции
391
Баллы
165
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard,
Код:
    karmaInnos = innospraycount - innoscrimecount (283 - 25 = 258) карма инноса
    karmaBeliar = beliarpraycoynt + innoscrimecount (86 + 25 = 111) карма белиара
    karmaAdanosTemp = karmaInnos - karmaBeliar (x2) (258 - 222 = 36)
    karmaAdanos = karmaInnos - karmaAdanosTemp / 2 (258 - 36 / 2 = 240) карма аданоса

ToXaL1

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.043
Баллы
385
Лучшие ответы
41
@zauronix, опять сломаешь что нибудь

zauronix

Рыцарь
Участник форума
Реакции
391
Баллы
165
Лучшие ответы
0

Rustam007

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Привет атор МОДА, обращение к тебе! Хотел тебе сказать, может не знал ты, но ауры на дополнительный урон одноручника/двуручника/мага/лук /арбалет - дают урон который игнорирует любую защиту, и наносит такой урон в независимости какая броня у противника и какое у тебя оружие,у меня было 300 мошь ауры, я одер ауру одноруча/мага/арбалет - и я наносил убер босу последнему демону 900 чистого урона, хотя у него была броня на 5000 защиты и больше по всем параметрам, я даже если палку одену, всеравно буду наносить эти 900 до урона от 300 мощи ауры. Я прошу тебя пофикси, чтобы учитывалась разница от защиты моба у твоего урона, к примеру если у моба физ. защита от всего 1000, а у меня урон от ауры одноруча 300 мощи, то я должен ему наносить всего 100 урона, а не 900, т.к. 1000-900=100. Я думаю ты понял, бо со временем, если так оставить, я ходил с обычным арбалетом урон где-то 400-600 + мощь ауры 400 + руна арбалета, и навыки стрелка и те что общие на стрелка и урон в процентах и того у меня чистого урона было около 45000, я убил всез с 1-3 тычки, стало не интересно и скучно, надо чтобы всю игру было трудно и было куда стремится к прокачке.

Rustam007

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
16
Лучшие ответы
0
и к стоти были случаи когда я прокачивался до 10000 ХП, защита 1200 от всего + защита всякая от магии/навыков/отражения/и т.п., при этом я играл за щитовика со всеми прокачками, и меня убивали с одной тычки мобы и босы, тупо не интересно. Самый настоящий танк это щитовик со всеми плюхами, и он сдыхал на арене с 1-2 тычек, а также от боссов те что маги и некоторые боссы мобы, котороче ХП и защита тут такое, не интересно играть когда ты боса убиваешь по 5-15 мин, особенно на арене, а он тебя убивает с одно тычки и все заново, это все я говорю про 2-3 главу, не говоря про последние, там наверно волк магический будет убивать сам :)

TallRAZ

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Привет всем, подскажите можно ли как то окошко с дополнительными характеристиками передвинуть или в центр или в пустое пространство, а то инвентарь перекрывает часть текста и не всегда понятно что там указано, стоить плагин инвентарь от Хедина
Заранее спасибо
Gothic2_vxS1MGJRYH.jpg

Velred

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
12
Лучшие ответы
0
@TallRAZ,
Доброго времени, у меня вот так сделано.
Из основного меню мода, на клавишу Т, настройки мода/интерфейса, и shift-O, менять расположение информации о предметах.

Вложения

Youngsters

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Всем привет, такой вопрос, сейчас работает мод стабильно с новым патчами возратки?
Или мне не везёт, дохожу до города и вылет?

Savlad

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Всем привет, такой вопрос, сейчас работает мод стабильно с новым патчами возратки?
Или мне не везёт, дохожу до города и вылет?
Привет, у меня тож самое, вылетает или сразу после разговора с ксардасом в начале игры или у входа в город)

zauronix

Рыцарь
Участник форума
Реакции
391
Баллы
165
Лучшие ответы
0
@Youngsters, @Savlad, стабильно работает.. в этом плане проблем не наблюдаю.. есть проблемы с рунами (перемешаны новые руны привнесённые воином аданоса, в остальном всё работает)

Сверху Снизу