Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.625
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.624
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.014
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0.6 (BUILD 7.0.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
817
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@sfirat, можно ссылку на него? у меня есть Hedin_Union_NB_Small_Improvements в нем я могу замедлять время и ускорять если вы об этом!!

nikitacha

Постоялец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
9
Баллы
50
Лучшие ответы
0
новый вылет под горой ксардаса 3 раза в одном и том же месте

Вложения

• 51,8 КБ Просмотров: 0

HovaSS

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
14
Лучшие ответы
0
ехх не погратись =( які скрипти ставити ? можливо за них вилітає?

Вложения

Последнее редактирование:

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
261
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Было два вылета в пещера полевых хищников Фестера, но на третий раз всё норм (хотел на 3ий раз дебаг файл сохранить), как по ощущениям проблема была от того что босс полевой жук появляся/дублировался.
Посох Странника опять убивает при экипировке.
заметил ошибку что на последнем фиксе мод не подтягивает пользовательские настройки мода UserConfigs который
У меня нормально загружает

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
261
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Часть неписей оказываются голыми,
при этом с дропом брони какая-то шляпа: выкручена на макс мощность дропа брони -всёравно падает говношмот на 5-10 защиты с 1-2 свойствами. При этом выкрутив на 1000% еду или бижу - лут мощнейший (как и полагается), пермачи падают, эпик бижа 250 лвл тоже, а броня - нихера, бомжацкая.
Ну и ещё толи урон тьмой толи смертью убивает НПС, хотя другие виды доп урона вроде не убивают. Причём может убить так (это не всегда), что все вокруг на тебя как положено обозлятся: "Убийца!", ты полчишь свои 10 к карме Белиара, при этом чувачок как Иисус поднимется из мёртвых и будет наблюдать как его кореша тебя избивают. Поленился сразу засеч и от чего происходит убийство, и почему иногда считается убийством а по факту его нет, теперь оделся в кучу шмота и вроде уже не прокает, видимо эту убивающую стихию как раз снял.

nikitacha

Постоялец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
9
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Было два вылета в пещера полевых хищников Фестера, но на третий раз всё норм (хотел на 3ий раз дебаг файл сохранить), как по ощущениям проблема была от того что босс полевой жук появляся/дублировался.
Посох Странника опять убивает при экипировке.

У меня нормально загружает
ну я начал новую игру и в пресете выкрутил там опыт и удачу на максимум и поставил дублирование 6 мин и 10 макс
когда спросили пресет настроек мода поставил пользовательский и ничего не было из тех настроек которые делал
пресет создал до входа в игру и соответственно до начала новой игры

Последнее редактирование:

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
817
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Icefist, а как у тебя подтягивает юсер конфиг?? скинь свой посмотрю что прописано!

jareded

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Постоянные вылеты в городе, каждые минуты 2-3, либо сразу после тп в город...

Вложения

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
261
Баллы
206
Лучшие ответы
1
@nikitacha, @ToXaL1, Файл с пресетом не переименовывали? В .scr он у вас прописан? Проверьте это.
Свой пресет только теперь вечером по МСК скину если понадобится

sfirat

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@sfirat, можно ссылку на него? у меня есть Hedin_Union_NB_Small_Improvements в нем я могу замедлять время и ускорять если вы об этом!!
Union / Юнион - Плагин для переключения длительности времени дня , тоже тогда его поставлю, просто хотел без лишнего функционала- только то что нужно

Сверху Снизу