Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Рад слышать. Наверняка там есть ещё кой-какие косяки. Я себе пару заметок на проверку оставил, потом проверю работу дотов и экстра урона. Ну и кой каких багов по мелочи и думаю буду выпускать релизную версию, да переходить наконец к крафту.
@StonedWizzard, да на музыку забей там bass.dll тестируется новая музыка фоновая плавные переходы музыки в разных местах и так далее а ну смена музыки на боссах к моду он не имеет отношения!
@StonedWizzard, да на музыку забей там bass.dll тестируется новая музыка фоновая плавные переходы музыки в разных местах и так далее а ну смена музыки на боссах к моду он не имеет отношения!
тогда скорей всего не должно быть проблем. Там единственная возможная проблема тогда может быть лишь в 2-3 местах, где хуки звука заделаны у меня. и то не должно по логике.
Что за плагин?
Так то я не вижу причин для конфликтов между моим модом и плагином на музыку, который как понимаю из контекста как то связан с фоновой музыкой/звуком. У меня из этой области собственно ничего не хукается. Единственный момент это озвучка для женского гг.
просто когда я его поставил то игра не запустилась с фразой надо убрать данный плагин(BASSMUSICCONTROLLER.DLL. BASS.DLL)
но без вашего мода все работало стабильно
спросил просто ради общего ознакомления
Если такое сообщение всплывает - все вопросы к команде НБ)
У меня никаких подобных ограничений нет и никогда не будет. Я за полную свободу без ограничений сторонних плагинов.
У меня никаких подобных ограничений нет и никогда не будет. Я за полную свободу без ограничений сторонних плагинов.
заметил ошибку что на последнем фиксе мод не подтягивает пользовательские настройки мода UserConfigs который
и еще вопрос как поставить женскую озвучку?
// *** Female skin syntetic voice settings ***
//To change language just set StExt_Config_FemaleVoice_Language to your language preset identification
//OTHER - 0
//RUSSIAN - 1
//ENGLISH - 2
//GERMAN - 3
//POLISH - 4
//ROMANIAN - 5
//ITALIAN - 6
//CZECH - 7
//SPANISH - 8
const int StExt_Config_FemaleVoice_Enable = true;
const int StExt_Config_FemaleVoice_Rate = 11;
const int StExt_Config_FemaleVoice_Volume = 1;
const int StExt_Config_FemaleVoice_Language = 1;
const int StExt_Config_FemaleVoice_CodePage = 1251;
const string StExt_Config_FemaleVoice_LanguageId = "RUSSIAN"; стоят такие настройки но персонаж не разговаривает
или переведены только общие фразы?