Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.624
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.623
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.013
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0.6 (BUILD 7.0.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.243
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Музыка тут не причём, вообще разные вещи
Так а в чём прикол. Ссылку? а то как то описание не ясное, а гадать можно долго)

Полтора часа погонял - первый вылет. Вцелом вроде всё норм.
Рад слышать. Наверняка там есть ещё кой-какие косяки. Я себе пару заметок на проверку оставил, потом проверю работу дотов и экстра урона. Ну и кой каких багов по мелочи и думаю буду выпускать релизную версию, да переходить наконец к крафту.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
816
Баллы
285
Лучшие ответы
38
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.243
Баллы
434
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, да на музыку забей там bass.dll тестируется новая музыка фоновая плавные переходы музыки в разных местах и так далее а ну смена музыки на боссах к моду он не имеет отношения!
тогда скорей всего не должно быть проблем. Там единственная возможная проблема тогда может быть лишь в 2-3 местах, где хуки звука заделаны у меня. и то не должно по логике.

nikitacha

Постоялец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
9
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Что за плагин?
Так то я не вижу причин для конфликтов между моим модом и плагином на музыку, который как понимаю из контекста как то связан с фоновой музыкой/звуком. У меня из этой области собственно ничего не хукается. Единственный момент это озвучка для женского гг.
https://rpgrussia.com/threads/testirovanie-muzyka-bass-dll-perevod-muzyki-na-novuju-sistemu.65308/
просто когда я его поставил то игра не запустилась с фразой надо убрать данный плагин(BASSMUSICCONTROLLER.DLL. BASS.DLL)
но без вашего мода все работало стабильно
спросил просто ради общего ознакомления

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.243
Баллы
434
Лучшие ответы
0
просто когда я его поставил то игра не запустилась с фразой надо убрать данный плагин(BASSMUSICCONTROLLER.DLL. BASS.DLL)
но без вашего мода все работало стабильно
спросил просто ради общего ознакомления
Если такое сообщение всплывает - все вопросы к команде НБ)
У меня никаких подобных ограничений нет и никогда не будет. Я за полную свободу без ограничений сторонних плагинов.

nikitacha

Постоялец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
9
Баллы
50
Лучшие ответы
0
У меня никаких подобных ограничений нет и никогда не будет. Я за полную свободу без ограничений сторонних плагинов.
понял спасибо

sfirat

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
а у них где зашита проверка? просто хотел тоже один мод сторонний поставить и игра стала ругаться на этот плагин

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
816
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@sfirat, эти вопросы к Ликеру они там все в длл зашиваю))) что за мод??

sfirat

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0

nikitacha

Постоялец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
9
Баллы
50
Лучшие ответы
0
заметил ошибку что на последнем фиксе мод не подтягивает пользовательские настройки мода UserConfigs который

и еще вопрос как поставить женскую озвучку?
// *** Female skin syntetic voice settings ***
//To change language just set StExt_Config_FemaleVoice_Language to your language preset identification
//OTHER - 0
//RUSSIAN - 1
//ENGLISH - 2
//GERMAN - 3
//POLISH - 4
//ROMANIAN - 5
//ITALIAN - 6
//CZECH - 7
//SPANISH - 8

const int StExt_Config_FemaleVoice_Enable = true;
const int StExt_Config_FemaleVoice_Rate = 11;
const int StExt_Config_FemaleVoice_Volume = 1;
const int StExt_Config_FemaleVoice_Language = 1;
const int StExt_Config_FemaleVoice_CodePage = 1251;
const string StExt_Config_FemaleVoice_LanguageId = "RUSSIAN"; стоят такие настройки но персонаж не разговаривает
или переведены только общие фразы?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу