Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 117
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.443
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.517
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
229
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Подскажите пожалуйста как отключить урон наносимый противнику от артефакта, слишком много цифр
Я так понимаю речь идёт не только об уроне от артефакта, но и обо всём доп.уроне мода. Отключить низя, но можно перейти на "старый" режим, когда урон выводится построчно текстовыми сообщениями. Потом можно эти сообщения в настройках мода сдвинуть в самое неприметное место. Написано как включить твик тут.

MangoKiwi

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Здравствуйте,
Какой SnK рекомендуется для игры в EthernalBreeze?
Или с чем больше нравится играть игрокам?

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
229
Баллы
136
Лучшие ответы
1

kuruchong

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
2
Поясните по-братски:

1) Перки есть "призванные кто-то мощнее на 1% за каждый уровень"

Мощнее это что значит? Урон? Статы?

2) Скорее всего для оружия одна формула, но я спрошу конкретно по луку - как влияют перки стрельбы на урон, я пробовал все и они как-то мало прибавляют. Особенно странно работал перк на 10% шанса на двойной урон, у меня лук выпал на 800 общего урона (дробящий, колющий и магический вроде), стреляю на 1800 по "мешени 300", в момент (скорее всего) двойного урона наносит только 2100. Была активирована аура на урон луками правда.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
229
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Поясните по-братски:

1) Перки есть "призванные кто-то мощнее на 1% за каждый уровень"

Мощнее это что значит? Урон? Статы?

2) Скорее всего для оружия одна формула, но я спрошу конкретно по луку - как влияют перки стрельбы на урон, я пробовал все и они как-то мало прибавляют. Особенно странно работал перк на 10% шанса на двойной урон, у меня лук выпал на 800 общего урона (дробящий, колющий и магический вроде), стреляю на 1800 по "мешени 300", в момент (скорее всего) двойного урона наносит только 2100. Была активирована аура на урон луками правда.
1) вроде как речь об уроне, про характеристики когда - так и написано "характеристики", ну ради интереса проверьте в информационном меню мода, что изменилось
2) всё сложно с формулами, сам много тыкал манекены. Прежде всего рекомендую тыкать манекен с 0 защиты. К примеру тот же лук на суммарных 800 дамага (без учёта прочих статов) в манекен на 300 защиты при наличии как у Вас описано 3ёх типов урона будет бить не на 500 (800 - 300) а на хрен с ноликом, т.к. каждый тип урона из входящих трёх будет порезан на показатель защиты. Далее, при тестировании нужно следить за текущим уровнем вынки, к примеру атакуя безостановочно теряем часть вынки и получаем на выхлопе меньше дамага. Далее, каждый раз при "экпировки" ауры/перка рекомендую и снимать/одевать пуху перед атакой: бывает нацепишь/выучишь что-то, урон не меняется пока не переобуешь вундервафлю. Ну и самое главное: большинство перков влияют иммено на доп.урон, а не на основной, что собственно и усложняет расчёт.
Могу сказать что тестил большее кол-во из предложенных перков и практически всё работает. Да с балансом в определённых местах траблы, но от этого только интереснее.

kasperatuu

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Hi is there going to be a new patch anytime soon?
If yes could you please provide a small teaser of changes or something?

Greka1337

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Заметил некий баг с руной теневого помощника, конечно можно использовать как абуз но тем не менее, как я понял тень экипируется оружием которое в данный момент надето на ГГ, после гибели тени с неё ничего подобрать нельзя но оружие которое она держит только в боевой стойке падает на землю, соответственно таким образом можно абузить абсолютно любое оружие (играю за некра в данный момент и уже несколько раз подобрал Улу-Мулу), кстати, тень независимо от надетого Улу-Мулу нападает на орков

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.008
Баллы
434
Лучшие ответы
0

MangoKiwi

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Привет, пробую последнюю версию EthernalBreeze, и я использую английские файлы в Optional, но при запуске игры после загрузки меню она вылетает со следующим сообщением: U: PAR: AUTORUN/ETHERNALBREEZE_LOCALIZATION.D: Expected ' , ' { line 49 }
Я посмотрел строку, но не могу понять, что там не так
Если кто-нибудь может это проверить, я буду благодарен

Сверху Снизу