Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 128
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.443
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.517
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
268
Баллы
151
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard У меня нету этого вдф, скинь плиз
Ты как устанавливал данный мод? Не читая инструкцию, просто нажал Скачать и скинул в папку?
Открой сейчас главную страницу с описанием и почитай как ставить мод.
Подсказываю.
1) Вверху страницы нажимаешь на вкладку Обзор.
1749485619400.png

2) Ищешь раздел Установка и конфигурация
1749485604713.png

3) Нажимаешь на ссылку, где написано Скачать сам мод и попадаешь на гугл диск, где этот самый полный мод на 300мб.
А потом уже поверх него ставишь патч с этой страницы с заменой.

Абсолютно также, 100%, 1 в 1, установка и в Новом балансе осуществляется.

P.S. Скрипты от 25 марта ставь от НБ. На последних люди пишут выкидывает. Обезопась себя сразу.

SpellGunner

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Так, с вылетами вродь как разобрался. Удалил мод "Новые квесты НБ". Старые сохранялки так и вылетали. Видимо были какие-то кривые переменные.
Начал новую игру. Скрипты НБ последние.
Ни одного вылета за 8 часов игры. Вычистил весь Хоринис. Всё стабильно. И с призывом Хубы тоже.
Список моих модов и плагинов во вложении.

Вложения

blof45dfgdfg

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
так что я думаю, что есть проблема с тем, как этот мод/игра суммирует % здоровья, у меня на каждом предмете вроде 70% увеличено здоровье, и если я попытаюсь сменить оружие и щит, например, на улу-мулу, я мгновенно умру, потому что игра думает, что у меня сейчас минус % здоровья. Можно ли как-то это решить?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.008
Баллы
434
Лучшие ответы
0
так что я думаю, что есть проблема с тем, как этот мод/игра суммирует % здоровья, у меня на каждом предмете вроде 70% увеличено здоровье, и если я попытаюсь сменить оружие и щит, например, на улу-мулу, я мгновенно умру, потому что игра думает, что у меня сейчас минус % здоровья. Можно ли как-то это решить?
Сложно отследить всё корректно. Там и так костылесипед для расчёта процентых статов)

MangoKiwi

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, будет ли полный перевод мода на английский? Извините, если этот вопрос уже задавался ранее

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
268
Баллы
151
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, будет ли полный перевод мода на английский? Извините, если этот вопрос уже задавался ранее
Он есть в папке Optional. Только возможно не обновлялся давно. Придется пару фраз добавить самому туда, сравнив с русской локализацией.
Или поискать по форуму. Уже вроде кто-то делал это.

Или можно просто файл локализации в нейронку запихнуть. Там немного то переводить. Названия префиксов, аффиксов, меню мода, да и пару фраз

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.008
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Я старался держать английскую локализацию обовлённой, а так она уже есть в моде по умолчанию. Более того - мод уже переведён энтузиастами а немецкий, польский, чешский и хз ещё какие языки.

MangoKiwi

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Спасибо за ответы, тогда я снова установлю его. Может быть, я сделал что-то не так, что сделало текст после встречи с Ксардасом нечитаемым

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.008
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Спасибо за ответы, тогда я снова установлю его. Может быть, я сделал что-то не так, что сделало текст после встречи с Ксардасом нечитаемым
Если текст не читаем, то проблема с кодировкой файла. Только на английский это не распространяется - латинские символы имеют схожие индексы во всех страницах кодировки. Как это случилось?
По умолчанию мод на русском, есть файл локализации на английском. Его просто нужно кинуть из папки опционально в авторан папку готики, где лежит мод.

vakula1

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Игра вылетает если играть аурами на возврат урона, в 100% случаях когда тебя атакуют кастомные нпс/звери
так же когда атакуют с далека тоже вылет, я так понимаю если аура до них не дастает то вылет.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу