Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Всем привет. У Шивы я не могу обучится уровню Искусства воина - Эксперт, Ученик и Адепт прочитывал уже, 2 очка получил, но когда пытаюсь прочесть книгу эксперта, появляется сообщение о том что - Невозможно прочесть - требования не выполнены ! Непонятно какие требования...
Всем привет. У Шивы я не могу обучится уровню Искусства воина - Эксперт, Ученик и Адепт прочитывал уже, 2 очка получил, но когда пытаюсь прочесть книгу эксперта, появляется сообщение о том что - Невозможно прочесть - требования не выполнены ! Непонятно какие требования...
Автор не поддерживает все локализации, поэтому надо посмотреть, чем отличается английская и русская локализации и добавить недостающие данные. Вы можете это сделать сами.
В файле просто массивы с текстом и в каждом массиве может измениться количество данных (Они перечислены через запятую , )
Обычно там нехватает буквально пары значений.