Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 236
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 213
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 426
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.355
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Ilia220

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
41
Лучшие ответы
0
@Icefist, так я и говорю, лучше не срезание, а статичный резерв определённое количество манны.

ГдеМойРататуй?

Постоялец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Всем привет. У Шивы я не могу обучится уровню Искусства воина - Эксперт, Ученик и Адепт прочитывал уже, 2 очка получил, но когда пытаюсь прочесть книгу эксперта, появляется сообщение о том что - Невозможно прочесть - требования не выполнены ! Непонятно какие требования...

Уровень Искусства воина - 50, Опыт - 100.000

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.093
Баллы
306
Лучшие ответы
124
Всем привет. У Шивы я не могу обучится уровню Искусства воина - Эксперт, Ученик и Адепт прочитывал уже, 2 очка получил, но когда пытаюсь прочесть книгу эксперта, появляется сообщение о том что - Невозможно прочесть - требования не выполнены ! Непонятно какие требования...

Уровень Искусства воина - 50, Опыт - 100.000
Открыть FAQ по моду и прочитать 17 пункт

ГдеМойРататуй?

Постоялец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
20
Лучшие ответы
0

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
229
Баллы
106
Лучшие ответы
0
Автор не поддерживает все локализации, поэтому надо посмотреть, чем отличается английская и русская локализации и добавить недостающие данные. Вы можете это сделать сами.
В файле просто массивы с текстом и в каждом массиве может измениться количество данных (Они перечислены через запятую , )
Обычно там нехватает буквально пары значений.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.093
Баллы
306
Лучшие ответы
124
Заметил, что после достижения 50-го лвл у меня пропали резервации хп/маны/щита (Всегда фулл теперь)
Это последние версии этернела или АБ?

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
229
Баллы
106
Лучшие ответы
0
Заметил, что после достижения 50-го лвл у меня пропали резервации хп/маны/щита (Всегда фулл теперь)
Это последние версии этернела или АБ?
Скорее баг в чём-то

Nidhogg.rb

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Ребят, привет. А некромант заклинатель атакующие руны это смерть или тьма? потому что прокачиваются обе :D

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
229
Баллы
106
Лучшие ответы
0
Ребят, привет. А некромант заклинатель атакующие руны это смерть или тьма? потому что прокачиваются обе :D
В инвентаре наводишься на руну и там написаны теги (Смерть/Тьма/Яд/Потоковый/Свет и так далее).
По ним и ориентируешься, что тебе нужно.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу