Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.398
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.513
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.917
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0.6 (BUILD 7.0.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

alexecher

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0

Вложения

Последнее редактирование:

zerin

Труженик
Участник форума
Реакции
73
Баллы
41
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard по поводу вылетов после загрузки, такие же вылеты при включении аур на выстрел стрелкой

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.165
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Спасибо!
--- Добавлено: ---

StonedWizzard

Почему-то вылетает сразу после загрузки сохранения. Лог приложил.
Там по логам на временном эффекте вылет. После того как он закончился, вроде как. В любом случае буду фиксить, ибо переписывал на 7.0.0 полостью эту систему.

alexecher

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Там по логам на временном эффекте вылет. После того как он закончился, вроде как. В любом случае буду фиксить, ибо переписывал на 7.0.0 полостью эту систему.
А есть какая-то опция спасти такой сейв или я его уже могу похоронить?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.165
Баллы
434
Лучшие ответы
0
А есть какая-то опция спасти такой сейв или я его уже могу похоронить?
та тормозите сейв хоронить. сейв ломается окончательно ток если испортить его структуру. например сохраняешся, а тут свет оффнули.
в большинстве случаем просто проблема с работой этих данных. полагаю из-за сломаной системы UId нпс. На неё заваязаны частично временные эффекты и оттуда могли лезть баги.
Ща система переписана, ядро временных эффектов было чуть поправлено и как закончу отлаживать урон продебажу и работу этих таймеров.
Хотя в любом случае на след. версии нужна будет новая игра)

sfirat

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
сохранение с призванными суммонами убивает сохранение, стабильный вылет после 1-2 сек после загрузки

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
251
Баллы
206
Лучшие ответы
1
У меня небольшой вопрос - вот я сейчас 15 лвл, очень хочу иметь 3 ауры. Верно понимаю, что ауры лимитируются через перк который дает +1 и еще +1 каждые 35 лвл и никак иначе 3 слота под ауры у меня не будет, кроме как я апну 35 лвл и возьму этот перк? В предметах бонуса на число аур не видел, в перках вроде только этот и все.
Теперь я могу говорить не только, что плохо ФАК читали, но и невнимательно видео смотрели (а там ведь я говорил про прокачку аур в гримуаре). Кстати на счёт "хочу иметь N аур" - учтите что в гримуаре они не прокачиваются до бесконечности (всего толи +2 толи +3). Но вот если захочется прям больше - в юзертвикс должны быть строки на ауры и мастерства
--- Добавлено: ---

і вимкнути якось їх звук ненавиджу коли демони-големи шумлять
Тут на форуме вроде был мод отключающий толи звук толи тряску от големов, про демонов не видел, но они тож больно громкие как по мне

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
251
Баллы
206
Лучшие ответы
1
с лут боксов выпадает
настройки на нечеловеческий лут стоит
ставил добегал до города(так как там точно были еще не прогружены все нпс) и на некоторых вообще одежды не было КРОМЕ той что дает данный мод (шлем и оружие)
перезагрузился поменял пресет на АД и опять в город побежал нпс были одеты но когда их убивал выпадало что угодно кроме брони
У меня на пресет даже у ксардаса шмот новый появляется скелеты все в шапках из "хогвартса" но при их убийстве ничего не остается от вещей(брони) оружие выпадает нормально
Мне с пака таких скелетов пол вкладки шлемами заполняет. Что-то у Вас не работает. Строка в юзертвикс на true стоит и /// убраны перед ней? Второй такой строки там нет?

Сверху Снизу