Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.328
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.413
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.969
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.697
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.053
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Подскажите, пожалуйста, можно ли передвигать описание характеристик противника и эффекты аффиксов? Полоска хп противника перекрывает описание аффиксов. Посмотреть вложение 162188
да, где то должен быть кофиг в нб, который полоску над самими неписями рисует. я лично тестил на таком вариате, и даже не думал что у кого-то иначе)
Если что, то в конфигах/твиках можно самому задать отступ всей этой текстовой мишуры, е говоря уже о том, что статы можно скрыть - я их выводил лишь для тестов. Абилки и щит - нет, они всё же нужны (хотя и абилки в целом тоже можно скрыть)

Horroor

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
1
да, где то должен быть кофиг в нб, который полоску над самими неписями рисует. я лично тестил на таком вариате, и даже не думал что у кого-то иначе)
Если что, то в конфигах/твиках можно самому задать отступ всей этой текстовой мишуры, е говоря уже о том, что статы можно скрыть - я их выводил лишь для тестов. Абилки и щит - нет, они всё же нужны (хотя и абилки в целом тоже можно скрыть)
В самой игре есть возможность только включить/выключить отображение характеристик. В ini файлах я не смог найти отступ. Я хотел оставить статы, чтобы видеть урон/защиту противников. Подскажи, пожалуйста, где можно задать отступ для характеристик? Насчет отображения хп бара понял, но не хотел бы использовать эту функцию. Спасибо. Еще хотел уточнить - голод и жажда не дамажат оскверненного мага или урон поглощает щит или баг?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.053
Баллы
434
Лучшие ответы
0
В самой игре есть возможность только включить/выключить отображение характеристик. В ini файлах я не смог найти отступ. Я хотел оставить статы, чтобы видеть урон/защиту противников. Подскажи, пожалуйста, где можно задать отступ для характеристик? Насчет отображения хп бара понял, но не хотел бы использовать эту функцию. Спасибо. Еще хотел уточнить - голод и жажда не дамажат оскверненного мага или урон поглощает щит или баг?
Отступ текста сверху задаётся в UserTweaks.d

Код:
// Allow to config npc info top panel offset (in lines)
//const int StExt_Config_NpcStatsUi_TopOffset = 0;
Снять кометы и утсановить 1 или больше. В данном случае это кол-во стадартнных строк на экране. Не проценты и не пиксели, тупо строки.

Механику голода/жажды не менял. Возможо голод дамажит, но гасится щитом)

Сверху Снизу