А я не видел дропа брони не из сундука никогда, там оружие и зелья и хлам. Думал так задумано, что типа броня слишком ценна идеологически в готике, чтобы падать с мобов а не из сундука. Тогда моя проверка фейл, потому что пытал специально сундук)
А мне ты это зачем пишешь? Он выпадает по 1 штуке а компоненты для него по 20, поэтому написал что они только для продажи, так как тут нельзя есть травы без зелья с половинной эффективностью как в некоторых модах.
Тут по 1 штуке выпадают таблички щавеля и прочий ценный дроп который конкретно в виде 1 штуки является мусорным для мода, потому что на его месте могла быть пачка чего то более полезного, если я верно понимаю принцип генерации. С балансом мода +2 стата/10хп/4 маны это 1 из минимальных бонусов за "удачный дроп", хуже него только хлам. А игра как понимаю считает его наоборот лучшим, так как это вещи ценные, что они в таком количестве она не учитывает. Например есть рога мракориса, их бывает в дропе очень много, за них наемник на подходе к ферме дает много опыта, а с опытом в моде полный швах из за того что ты его режешь прокачками, пачка этих рогов гораздо более ценный дроп чем 1 царский щавель. Тут конечно вопрос не самый легкий, если щавелей будет падать много это имба слишком, а в виде 1 штуки это дно дроп который игра подсовывает как удачный по ее мнению. А если это падает с мобов раз в год - погоды не меняет, а если часто, то видимо это падает на бесконечно далеких от по умолчанию настройках.