Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Пепел, вот тебе и причина "Жухлости форумов" а нахрена что то делать на сайтах если потом появится модератор и скажет "Я прав так как я модератор а вы лохи беспонтовые" примерно так? Подобную реакцию я не единожды наблюдал и вообще, задайтесь сами вопросом "А юли тут вообще делать" с такими порядками?
Ты был забанен на ВоПе. Баны получаешь тут. Так же, предполагаю, ты был забанен и на Фуллресте. Вполне вероятно, и на каких-нибудь других ресурсах. Практика показывает, что ты нигде не можешь прижиться. Отсюда наверно следует сделать вывод, что причина не в "злых администраторах", а в тебе. Люди то как бы разные.
А причина жухлости форумов это уже совсем другая история.
Вот эта цитата, то самое место, где наверно каждому стоит от души посмеяться. Потому как ты главный, единственный, бессменный инициатор заманивания в бессмысленные споры для того, что бы просто поговорить. До тебя таких просто не было... Еще и так четко своими словами охарактеризовал свою натуру)))