1. Приставал к пользователям, и продолжал делать это, даже когда те выразили недовольство в этом.
2. Перешёл на личности.
3. Фамильярно обратился к Куратору и кое-как обозвал её.
4. Соврал, что Айрис не отвечала тебе в ЛС.
1. Это ты про что? Если про Анизорду то я её ещё тогда спросил что заткнуться ли мне в тряпочку, ответа не последовало. И про сладкого мальчика тоже всё пояснил ей же тогда. Она сильно, даже дико эгоистичный человек и легко наживает себе врагов, идти на компромисс в её понятии это прогиб в пользу собеседника и она вполне может заслужить чью то месть, но свершать подставы это дикость. Просто решил проверить как к такому отнесуться в этой теме.
2. Тут все на личности переходят но издалека, как бы не перешли, например Денис в прошлом своём смс, но я же молчал!
3. Твоя Айрис сама меня Дебилом называла в прошлой Беседке в обращении к Аниорде и тут же потёрла смс, но я промолчал. Она реально больна, я имею ввиду про здоровье, а на кой мне ещё было так там общаться, как узнал не расскажу.
4. Один раз ответила что хочу ли я с ней Шпили-Вили, я ей дважды сказал что нет, далее ответа не было и далее высыпаем Михалыча, её слова. Если мне не отвечают то я удаляюсь из переписки. А зачем нужна переписка в одну сторону? Может она и ответила но через неделю, но я и не получил ответ. По большому счёту да и не важно каков бы был ответ, просто хамство это с её стороны. Необоснованное!
Пример: Я никогда бы не написал что в Морроувинде два рубящих навыка, как написано здесь в теме в моём смс когда я пытался пояснить обратное, но мне уже не важно. Тоесть выставить меня таким вот дурачком, ловко но я не стану про такое спорить. Да и не важно верит кто то в повреждающие навыки как Кор Ангар или нет, главное что один сказал так то, так то и тема закрыта. Нехорошая ситуация, Про Айрис, теперь понятно почему Анизорда считает что я хочу с ней встретиться, через неё. Вот ведь лажа получилась, Айрис эгоистичный человек в моём понятии и мне совершенно неинтересен к общению, Пепел намного грамотней как собеседник.

Рита более мягче но порой и ей плевать на мнения остальных людей. Тоже неинтересный человек в общении, не умеют они обе дружить, могут лишь уважать эгоим друг друга, я не сужу, я сам эгоист как обозначил здесь в опросе. Друг Ксардаса тоже эгоист но подписался в Альтруистах, любит себя.
@Inqusitor, я вот не пойму, твоими последними сообщениями в этой теме, что ты пытаешься сказать/добиться?

И не только мне...
Пошутил только и всего, ты просто с отрицанием ковида под руку подвернулся, похож на такого деревенского простачка. Не обижайся.
@Radevor, Вот смотри момент, Цирилла поставила видео в чате "Раборка пи...кая" называлась, ну там поорали и всё, это она так типо нас с ДругКсардаса подколола в чате, а когда её Карл мутанткой обзывал обиделась и ушла. Вот причина жухлости форумом! В своём глазу однако, в своём глазу. Ты правильно тогда говорил что не стоит мне судить двух склочниц, просто мне было очень интересно узнать причину эгоизма что толкал одного человека поступать глупо и лететь. Ещё про Айрис добавлю, что это она так шутит но не пояснила. Хер с ней я тоже пошутил, ведь не дамам одним нужно позволять шутить. Вон даже ДругКсардаса убёг, мне вообще неинтересно кто тут с кем враждует и нафига им всё это нужно! В Морроувинде есть различия в каждом навыке, я имею ввиду издание от Софтклаб, В Готике я когда играл в Глобал мод и шёл на Марио в Ирдорате с одноруком 64% и ловкой 114 и радиусом поражения 110 см то он меня несколько раз подряд завалил что пришлось замораживать. А в другой раз с двуруком 64% и ловкой 211 и радиусом 120 см я несколько ра подряд порубал Марио что он мне ни одного удара не нанёс. И видя такое в игре мне втирают что ловкость не влияет на быстроту в бою, я вертелся с двуруком как волчок.
Михалыч сказал(а):
Ведьмак не скажу что лёгкая но и не сложная на максимальной сложности
Iris Heart,
Вы на ней не играли, это я уже вижу. У меня такой же дар предвидения, как и у вас дар уклоняться от ответов.
Вопрос-утверждение, я ей ответил в этой теме
Дискуссия - Ведьмак 3 - Общее обсуждение но уже тогда понял что она будет только на мозги капать своим пафосом, но обэывать дебилами, не кашерно!!! А подруга её меня заинтересовала, она хорошая но порой люди для неё мусор и инструмент для каких то планов.

Ей уже я покапал на мог изрядно! Меня после ковида вообще ничего почти не смешит, решил может весело будет, мне разрешили @ Iris Heart,
ну я и пошутил, только и всего!
Вообще ничего не берёт, знаю человека так ему несколько шприцов и под лёгких с меростью какой то откачали, если бы не откачали то бал бы край. Мрут видать те кто не успевает до больницы добежать, или затягивают?!
@Den is,
что ты пытаешься сказать/добиться?
Вообще ничего, просто когда люди пишут что такого в играх не бывает, а ты реально это в играх видел когда играл, и тебе ещё "У тебя самоубеждение" думаешь ну не идиоты ли? ( Это полувопрос-полурассуждение )
@Radevor, Был небольшой интерес у меня к Айрис, но не симпатия. Понимаешь когда она написала "Высыпаем Михалыча" то как будто меня чем то сбило с толку, на несколько минут стали мысли путаться и сбиваться, как будто целенаправленный импульс. Я про такие вещи немного понимаю, только там три варианта: либо телепатия у неё, либо сильная болень и тогда человек может испытывая зло на кого то наслать нечто вроде порчи, либо она бесноватая и бесы её всячески отговаривали от беседы со мной даже когда я её на неё провоцировал ( Согласен было, но и хороших помыслов разобраться в ней ) Правда не получал от неё писем кроме Шпили-Вили, на жёсткий отказ от общения только дурак не отреагирует. Анизорда отмахивалась вяло, как бы нехотя игриво что ли?! Скаала бы раз чтоб я отстал именно так "Пошёл вон извращенец" или что то вроде. Она хорошая хоть ей не 27 лет, и зовут её не Рита и т.д.