Дозвольте тут поныть. Ибо...
Просто ныть неинтересно, нужна остросюжетка, например такая!
@Каpл,
@@Царь Михаил, вот скажи мне, Царь. В чём сила? Разве в аквадискотеке?
Ну если ты спрашиваешь то вот тебе мой ответ на вопрос об "аквадискотеке" в лучших традициях этого форума!
В общем снова о цензурах! Вот смотри
@Radevor, как вышло в теме Морроувинда, я спорил с
@Kor.Angar, -ом по поводу повреждающих навыков и оказался прав! За это меня забанили в теме Морроувинда ( или вообще забанили от меня тему "нипочему" ) и вообще закрыли обсуждение на последнем слове
@Kor.Angar, где он отличился умом и сообразительностью, написав что продолжит обсуждение со мной в другой теме, но ничего не проаргументировал в пользу своих слов. Я обратился к нему в личной переписке с этим вопросом, но он культурно меня послал! Понимаешь в чём вся соль, он прав на основании того что он Куратор чего то там и ты его в этом поддерживаешь,
подобные вещи я наблюдал у других людей из "команды форума" вот именно поэтому у меня такое странное представление о "команде форума" как ты в Беседке обозначил! Конкретный пример, я в игре Морроувинд даю НПС ( с одинаковыми атакующими навыками дробящего оружия и длинных клинков ) меч "Умбра" с рубящим уроном 10-50 и "Молот колокол 6 дома" с рубящим уроном 1-50 и НПС всегда берёт молот, так как он дробящий класс оружия и сшибает врагов с ног в аут на несколько секунд ( от 3-10 сек. )! Тоесть есть различия в повреждающих навыках у оружия как показывает игра, ведь удар меча может нанести урон не ниже 10, а кувалда может нанести урон в например 7 или 3 ?! Но
@Kor.Angar, прав так как он
@Kor.Angar, ( человек который не задаёт неуместных вопросов и вообще просто паинька ) а я неправ так как я ( заноза в .... со своими неуместными вопросами, оттого и цензура )! Я привёл свой аргумент но прав
@Kor.Angar, безаргументированно
@Radevor, ты понимаешь какая картина вырисовывается и поэтому я и был назван тобою
@Spartak, -ом! Со стороны похоже на личную песочницу отдельных лиц, в принципе так оно и есть, но мне без разницы на это, можете здесь на форуме хоть на головах стоять но зачем людей дурить опровергая мои слова о повреждающих навыках? Человек зайдёт на сайт, посмотрит что здесь самодурство, в голове прикинет о интеллекте местных аборигенов и скажет ..... ! И свалит отсюда страшась тоже поглупеть!
@Пепел, вот тебе и причина "Жухлости форумов" а нахрена что то делать на сайтах если потом появится модератор и скажет "Я прав так как я модератор а вы лохи беспонтовые" примерно так? Подобную реакцию я не единожды наблюдал и вообще, задайтесь сами вопросом "А юли тут вообще делать" с такими порядками? Историческое отступление, я уже 9-го мая прошлого года понял что здесь за хрень творится
@Andr1971, неуместно указал на один стих заслуженного писателя ( ныне покойного ) что стих именно этого писателя, а не как он тут был опубликован одним куратором и выдан за свой, потом
@Andr1971, полетел в бан, а стих резко оказался "интерпритацией" того автора! Отдельные разделы походят на личные песочницы и каким надо быть ..... чтоб хотеть тут что то обсуждать, маловероятно что тебя здесь забанят, просто закроют доступ к обсуждению или подобное, да и похер вообще на всю эту болотную политику! Я напишу как одна очень вкусненькая симпотяшка "За сим откланиваюсь" как
@Spartak, твой друг
@Radevor, это она вас так обозначила друзьями в переписке со мной. Кстати про мою даму сердца ( так как я покидаю форум то она теперь не моя дама сердца, прощай
@ąnizórđą, вкусняшка кстати ты точно такая же как и твоя врагиня, точь-в-точь )! Я своими "якобы уходами" в Беседке подкалывал местную ситуацию которую можно было бы изменить но "зачем?", вот поэтому людям намного интересней другие плейсы где не будет "Я модератор и я прав, обсуждение закрыто" а патчи и подобное проще скачивать как гости, никто не заманит тебя в бессмысленный спор для того чтобы просто поговорить но остаться при своих мнениях! Вот она стезя этого форума, надеюсь никого не обидел ( не намеревался )? Вот именно поэтому мой друг
@Conkwer, и охарактеризовал этот плейс неразумным и убёг отсюда, даже почти не отметившись на форуме, юмор он понимает и умеет смеяться над собой как и я!
@Radevor, ну нахрена тебе вообще здесь быть глобальным модератором или просто быть здесь, если и ты недоволен местной ситуацией?
Вопрос немного нехороший, но ответь на него для местных аборигенов, зачем вообще здесь регистрироваться если патчи качаются и гостем, на Тесевсём ничего не скачать незарегестрированным, тоесть людей завлекают и общение там уместное. И там бы не потерпели когда человеку прилетает "Ты дебил" клипом от ( охренеть, бывшего глобального модератора
@Iris Heart, ) я когда узнал то всё встало на места! Чисто прикалываться нормально, а всерьёз общаться беспочвенно по моему здесь?!
Что может дать этот форум чего нет на других? В общем вот этот вот
@ąnizórđą, симпотяшка знает где меня найти, если буду нужен у него спросите! Кстати
@ąnizórđą, очень умная, просто у неё немного особенное восприятие ( одно из показателей интеллекта, их много ) она девочка и к тому же "мягонькая"
! Удачи вам всем, не болейте и ещё задумайтесь, зачем сюда что то тащить если появится
@Каpл, и испортит этот плейс своей "колбаской" кстати
@Каpл, могу своим двуручником твою колбаску пошинковать, интересует "голенький" ? Ответ пиши через
@ąnizórđą, она всегда сможет меня найти если буду нужен, ну и ещё я ей доверяю! RPG Russia спасибо, за то что познакомился здесь с Анизордочкой!
Можете потирать это смс если хотите, а про меня написать что головой ушибся и в том же духе, как написал бы "почётный" форумчанин
@Iris Heart, вот только для кого он бы это написал, остаётся загадкой?!
Но это уже лирика, прощайте!