Я не минусы имел ввиду, я просто вспомнил какие правила поведения были в моём учебном заведении в бытность мною учеником того учебного заведения! В конце 90-х годов ещё были отголоски каратистов и крутых американский бойцов аля-Шварцнейгер, и за пару лет до того как я поступил в училище в нём ( в училище ) были массовые файтинги с последующими болезненными состояниями приводящими к сильным травмам! Во избежание таких ситуаций управление училища приняло меры, что при драке например двух учеников на территории училища оба подвергаются исключению из училища без права восстановления в нём! Если первый ученик ударил второго то, первый не уважает правила поведения учебного заведения и подвергается отчислению, второй же нападением на него первого ясно показал что нанёс оскорбление первому ученику такого объёма, что первый в гневе занялся самоуправством! Оба отчислены, политика госучереждения! Я не хочу мусолить ту тему ( двух дам ) они обе в команде форума были и занимали ответственные должности и такое поведение, которое в конечном счёте привело к тому что наблюдалось в Беседке летом! Как пели "Русский размер" "Было и прошло как всё хорошее на свете" дело прошлое и хрен с ним, но люди когда такое видят то как сказал
@Пепел, жухло к таким вещам относятся. А вот например
@Den is, с отрицанием Ковида, или
@Kor.Angar, с одинаковыми повреждающими навыками в Морроувинде, или
@Heartthrum, с не влияющем атрибутом ловкость на быстроту движений в Готике, и подобные утверждения выглядят как отстаивание своего мнения и непринятия мнения собеседника в расчёт. Вот например я на Tes-овском форуме спорю с человеком, и он, и я во время обсуждения присматриваемся к мнению друг друга, и он, и я находим в мнении собеседника что то правильным, а что то нет, и далее вдвоём комбинируем единое мнение ( находим консенсус ) и в споре рождается истина!

Тут на форуме хватает, как бы сказать аборигенов что отстаивают только своё мнение, и отстояв его в споре пресыщаются наверное какой то эйфорией, не знаю?!

По моему это и есть жухлость форумов?!

Почему Discord популярен, там ищут консенсусы как я описал выше, а не отстаивают своё мнение как единоправильное, ну и мелкоте там удобней ( комформисты )!
Мне просто интересно было почему нет доступа, а то закрыли и не прояснили что да как. Да там редко кто что пишет, а доказывать что то
@StrS, -у а он в ответ "Неправдычка" надоело!
Про Баалу скажу так, ей не льстят, прикрываясь правилами форума глумливые комплименты делают! Жуткие вещи прям топь, а форум так красиво оформлен а тут такие нехорошисти, я не в курсе был!

Я не минусы описываю, я говорю что можно всё настроить ( отношение людей между собой ) но наверное удобней быть победителем?! А настроив, всякие там
@Каpл, -ы не станут жаловаться
@Sandrin, на то что Плейс потерял свою чудесность!