Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 211
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 247
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.705
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 836
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Если вы честный, открытый, замечательный человек и вам кто то испортил настроение то вам сюда!

Каков ваш характер и сможете ли вы открыто его обозначить для общения с другими форумчанами?

• Мне нравиться общаться с людьми открыто, но манера людей которые мне приятны в общении меня обижает!

Голосов: 0 0,0%
  • Я Пессимист ведь кругом хаос, люди презирают друг друга и смотря на этот беспредел я опух!

Голосов: 0 0,0%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    6
Статус
Закрыта

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.502
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Бабам нужно чувствовать силу :muscle:
Точно, только
Скажи: "Я требую к себе уважения! Мы в отношениях или где?!". И так брутально притопни ножкой или хотя бы кулаком по столу.
- признак слабости. Карлито просто жгет

Мне в принципе инфы достаточно. Скажу тебе так. Забей на эти две буквы со и просто предложи полюбиться. Нет - культурно кинь. Да - еще пару раз и... все равно кинь. А потом поставь себе цель еще "полюбить" десяток. Причем можешь им так и говорить, что чисто ищешь ризвекухи и не более. Даже если вме равно будут хотеть продолжения - прекращай. Но всегда все общение культурно и с улыбкой! И вот после этого можно вернуться к вопросу со.

Автор
Автор
М

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@паладин676,
начали общаться с девушкой а тут спустя пару дней стал замечать что она перестала общаться даже когда я рядом уткнеться в тик ток и молчит надоели мне такие и отношения и притворяться что все хорошо )
Как легко и непринуждённо проверить друга или твою девку?! Старый способ, веди себя вульгарно, вызывающе, нагло и прессуй, кошмарь, напорствуй чтоб они это почувствовали, не увидели а на себе почувствовали! :question::horror: Если друг тебя уважает то он забьёт на ваши разногласия и примет твою дружбу как есть ( не надо только приписывать сюда европейский стиль дружбы ;) ) если твоя девка хочет быть с тобой, то она поймёт что чем то тебя зацепила и у вас начинаются отношения! А если ты ей до лампочки то ухватится как повод в скандал и пошлёт тебя! :question::) Но между нами говоря @паладин676, если ты про такое написал, то видно не очень то и хочешь сам с ней быть? :think: Видать тебе баба нужна а не девушка, я имею ввиду чисто физически а не для души? Если после напора человек сливается то, сам понимаешь ___________ ! Мне вот тоже здесь двое говорили что мои друзья, одна локализаторша а другой некромант, так вот после первого же мужского прессинга локализаторша не хочет со мной общаться, тоесть хотела в идеале на постоянной основе "Конфето-букетный период" ! :fp::fp::fp: Некромант же не уважал моё право на моё мнение, и поэтому обиделся и в игнор меня поставил! :question:::) Про твою даму, то возможно она просто хочет тебе предложить что то "особенное" в интиме или подобный щекотливый момент на который не хватает духу ей сказать прямо! Напои её и развяжи язык, женщины очень ценят свой статус что у них есть их мужик, и намного болезненней ощущают одиночество чем мужчины! Лишь ядерные дурочки не захотят заиметь своего постоянного мужика ( "мужа" )! Либо у неё есть пара детей и она не знает как тебе об этом сказать, либо хочет предложить "страпом" в интиме, ;D либо да охренеть сколько может быть в женской напудренной голове причин молчать, и твоя прямая обязанность её выпытать и не париться больше про такие вещи! Забей на угадайку, покашмарь её и поймёшь в чём причина! :nerd:

Потому и не находите общий язык.

Двумя словами - тебе пока нет замены...

Тут или восстановить интерес к себе, - стать значимым, или найти другую (и не допускать ошибок как с прежней). Для СО при этом положении дел, расклад нехороший. Нужно исправлять баланс в отношениях, а потом уже думать о СО, если девушка к ним приспособлена и готова, а если нет, то все равно искать другую.
Если ты не интересен девушке, значит она не боится тебя потерять, а значит жди - пустится во все тяжкие, после завинит тебя же, и уйдет со спокойной душой (скорее всего, к своему бывшему).
Толково! :S И это тоже
@паладин676, скажи ей об этом. Скажи: "Я требую к себе уважения! Мы в отношениях или где?!". И так брутально притопни ножкой или хотя бы кулаком по столу. Бабам нужно чувствовать силу :muscle:

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
Нафиг бросай её и устанавливай Готику. Готика в тик-ток не тыркается.

Но если без иронии, то лучше разрывать отношения....и не пить как я... но матрешку лучше новую поискать постараться...а я в нарколыгу поехал... давай удачи не заморачивайся, лучше в натуре в Готан засядь....отвлекись, не напрягайся, у нас в странах СНГ женщин порядку 100 лямов... давай, удачи

Последнее редактирование:

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.502
Баллы
413
Лучшие ответы
214

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Человек не должен нести на форум RPG Russia свой негатив ( если таковой есть? ) но и уходить с форума с полными карманами полученного здесь негатива не должон.
Прекрасные слова.
Этими словами я бы даже украсил вход для новичков, то место, куда приходят новенькие на форум.

P.S. Разбирайтесь со своими врагами в личке, не выносите свой негатив на всеобщее обозрение, ибо, никому это не нужно.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
М

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
P.S. Разбирайтесь со своими врагами в личке, не выносите свой негатив на всеобщее обозрение, ибо, никому это не нужно.
А как вообще у человека на форуме может появиться враг? Поспорили в одном вопросе, не пришли к консенсусу и всё, теперь враги? А какой вообще смысл у двух человек в личке о чём то спорить, один про Фому, второй про Ерёму и точка? Ну чисто говном пополивать друг друга в личке, как вариант! :o Здесь же если люди будут друг друга поливать, вмешаются другие и задиры просто покажут себя идиотами! ;D Для этого тема, я думал это понятно?! :think: Если нет судьи то будет один срач, здесь же в теме третьи лица могли бы высказать своё мнение и кого то поддержать предоставив свою точку зрения и прояснив почему! :nerd:

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
328
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Дозвольте тут поныть. Ибо...
"мерзко всё, безнравственно и лживо,
декаданс, бордель, бардак, бедлам..." (С) Т.С.Шаов.
Он дальше поёт про пиво, так и пива нормального не найдешь.
Приходится пить крепкое. Как сказал один грамотный англичанин,
If you wanna run cool,
You got to run on heavy, heavy fuel,
(а с хрена он пишет wanna вместо want? американский слэнг тоже достал, ненавижу)
Надоели "оптимизаторы", которые всё переделывают под сови нужды "тихо стырил и ушел".Нихрена не понимают в том чем руководят, но надувают щеки и "издают энциклики, шумят руководят" (С) опятьже Шаов.
Надоело враньё про "корову с вороной в короне", порой такое пишут, что основатели микробиологии и вирусологии вертятся в гробу аки вечные двигатели.
Уже давно надоели наезды на Россию со всех сторон. Что бы ни прогадили на Западе - "русские виноваты".
Ну и что делать? вечный вопрос. Вечный ответ: "заголить и бегать". То есть делаем то что считаем нужным, и будь что будет.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
328
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Есь е
Не всегда. Или русские, или китайцы, или северокорейцы.
Гордиться нужно! Мы ж всемогущи же ж!
Есть ещё одна нация, о которой писать не принято, но ОНИ везде . Они виноваты, если в кране нет воды, и если она есть... в картинных галереях мира только их портреты... и среди величайших воинов мира сплошь ОНИ...

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
А-а, эти... В союзе с рептилоидами которые...
Ну, это ария из другой оперы. Так сказать, они - на береге, противоположном русско-китайско-корейскому.
Интересно, а как они "косили под местных", устраивая революции в Китае и Корее? И откуда шел этот опломбированный вагон?..
Впрочем, этот вопрос не имеет отношения к теме.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу