С Днём России!
  • 2.791
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.053
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.249
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Если вы честный, открытый, замечательный человек и вам кто то испортил настроение то вам сюда!

Каков ваш характер и сможете ли вы открыто его обозначить для общения с другими форумчанами?

• Мне нравиться общаться с людьми открыто, но манера людей которые мне приятны в общении меня обижает!

Голосов: 0 0,0%
  • Я Пессимист ведь кругом хаос, люди презирают друг друга и смотря на этот беспредел я опух!

Голосов: 0 0,0%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    6
Статус
Закрыта

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.554
Баллы
413
Лучшие ответы
218
Бабам нужно чувствовать силу :muscle:
Точно, только
Скажи: "Я требую к себе уважения! Мы в отношениях или где?!". И так брутально притопни ножкой или хотя бы кулаком по столу.
- признак слабости. Карлито просто жгет

Мне в принципе инфы достаточно. Скажу тебе так. Забей на эти две буквы со и просто предложи полюбиться. Нет - культурно кинь. Да - еще пару раз и... все равно кинь. А потом поставь себе цель еще "полюбить" десяток. Причем можешь им так и говорить, что чисто ищешь ризвекухи и не более. Даже если вме равно будут хотеть продолжения - прекращай. Но всегда все общение культурно и с улыбкой! И вот после этого можно вернуться к вопросу со.

Автор
Автор
М

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@паладин676,
начали общаться с девушкой а тут спустя пару дней стал замечать что она перестала общаться даже когда я рядом уткнеться в тик ток и молчит надоели мне такие и отношения и притворяться что все хорошо )
Как легко и непринуждённо проверить друга или твою девку?! Старый способ, веди себя вульгарно, вызывающе, нагло и прессуй, кошмарь, напорствуй чтоб они это почувствовали, не увидели а на себе почувствовали! :question::horror: Если друг тебя уважает то он забьёт на ваши разногласия и примет твою дружбу как есть ( не надо только приписывать сюда европейский стиль дружбы ;) ) если твоя девка хочет быть с тобой, то она поймёт что чем то тебя зацепила и у вас начинаются отношения! А если ты ей до лампочки то ухватится как повод в скандал и пошлёт тебя! :question::) Но между нами говоря @паладин676, если ты про такое написал, то видно не очень то и хочешь сам с ней быть? :think: Видать тебе баба нужна а не девушка, я имею ввиду чисто физически а не для души? Если после напора человек сливается то, сам понимаешь ___________ ! Мне вот тоже здесь двое говорили что мои друзья, одна локализаторша а другой некромант, так вот после первого же мужского прессинга локализаторша не хочет со мной общаться, тоесть хотела в идеале на постоянной основе "Конфето-букетный период" ! :fp::fp::fp: Некромант же не уважал моё право на моё мнение, и поэтому обиделся и в игнор меня поставил! :question:::) Про твою даму, то возможно она просто хочет тебе предложить что то "особенное" в интиме или подобный щекотливый момент на который не хватает духу ей сказать прямо! Напои её и развяжи язык, женщины очень ценят свой статус что у них есть их мужик, и намного болезненней ощущают одиночество чем мужчины! Лишь ядерные дурочки не захотят заиметь своего постоянного мужика ( "мужа" )! Либо у неё есть пара детей и она не знает как тебе об этом сказать, либо хочет предложить "страпом" в интиме, ;D либо да охренеть сколько может быть в женской напудренной голове причин молчать, и твоя прямая обязанность её выпытать и не париться больше про такие вещи! Забей на угадайку, покашмарь её и поймёшь в чём причина! :nerd:

Потому и не находите общий язык.

Двумя словами - тебе пока нет замены...

Тут или восстановить интерес к себе, - стать значимым, или найти другую (и не допускать ошибок как с прежней). Для СО при этом положении дел, расклад нехороший. Нужно исправлять баланс в отношениях, а потом уже думать о СО, если девушка к ним приспособлена и готова, а если нет, то все равно искать другую.
Если ты не интересен девушке, значит она не боится тебя потерять, а значит жди - пустится во все тяжкие, после завинит тебя же, и уйдет со спокойной душой (скорее всего, к своему бывшему).
Толково! :S И это тоже
@паладин676, скажи ей об этом. Скажи: "Я требую к себе уважения! Мы в отношениях или где?!". И так брутально притопни ножкой или хотя бы кулаком по столу. Бабам нужно чувствовать силу :muscle:

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
Нафиг бросай её и устанавливай Готику. Готика в тик-ток не тыркается.

Но если без иронии, то лучше разрывать отношения....и не пить как я... но матрешку лучше новую поискать постараться...а я в нарколыгу поехал... давай удачи не заморачивайся, лучше в натуре в Готан засядь....отвлекись, не напрягайся, у нас в странах СНГ женщин порядку 100 лямов... давай, удачи

Последнее редактирование:

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Человек не должен нести на форум RPG Russia свой негатив ( если таковой есть? ) но и уходить с форума с полными карманами полученного здесь негатива не должон.
Прекрасные слова.
Этими словами я бы даже украсил вход для новичков, то место, куда приходят новенькие на форум.

P.S. Разбирайтесь со своими врагами в личке, не выносите свой негатив на всеобщее обозрение, ибо, никому это не нужно.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
М

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
P.S. Разбирайтесь со своими врагами в личке, не выносите свой негатив на всеобщее обозрение, ибо, никому это не нужно.
А как вообще у человека на форуме может появиться враг? Поспорили в одном вопросе, не пришли к консенсусу и всё, теперь враги? А какой вообще смысл у двух человек в личке о чём то спорить, один про Фому, второй про Ерёму и точка? Ну чисто говном пополивать друг друга в личке, как вариант! :o Здесь же если люди будут друг друга поливать, вмешаются другие и задиры просто покажут себя идиотами! ;D Для этого тема, я думал это понятно?! :think: Если нет судьи то будет один срач, здесь же в теме третьи лица могли бы высказать своё мнение и кого то поддержать предоставив свою точку зрения и прояснив почему! :nerd:

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Дозвольте тут поныть. Ибо...
"мерзко всё, безнравственно и лживо,
декаданс, бордель, бардак, бедлам..." (С) Т.С.Шаов.
Он дальше поёт про пиво, так и пива нормального не найдешь.
Приходится пить крепкое. Как сказал один грамотный англичанин,
If you wanna run cool,
You got to run on heavy, heavy fuel,
(а с хрена он пишет wanna вместо want? американский слэнг тоже достал, ненавижу)
Надоели "оптимизаторы", которые всё переделывают под сови нужды "тихо стырил и ушел".Нихрена не понимают в том чем руководят, но надувают щеки и "издают энциклики, шумят руководят" (С) опятьже Шаов.
Надоело враньё про "корову с вороной в короне", порой такое пишут, что основатели микробиологии и вирусологии вертятся в гробу аки вечные двигатели.
Уже давно надоели наезды на Россию со всех сторон. Что бы ни прогадили на Западе - "русские виноваты".
Ну и что делать? вечный вопрос. Вечный ответ: "заголить и бегать". То есть делаем то что считаем нужным, и будь что будет.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Есь е
Не всегда. Или русские, или китайцы, или северокорейцы.
Гордиться нужно! Мы ж всемогущи же ж!
Есть ещё одна нация, о которой писать не принято, но ОНИ везде . Они виноваты, если в кране нет воды, и если она есть... в картинных галереях мира только их портреты... и среди величайших воинов мира сплошь ОНИ...

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
А-а, эти... В союзе с рептилоидами которые...
Ну, это ария из другой оперы. Так сказать, они - на береге, противоположном русско-китайско-корейскому.
Интересно, а как они "косили под местных", устраивая революции в Китае и Корее? И откуда шел этот опломбированный вагон?..
Впрочем, этот вопрос не имеет отношения к теме.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу