@паладин676,
начали общаться с девушкой а тут спустя пару дней стал замечать что она перестала общаться даже когда я рядом уткнеться в тик ток и молчит надоели мне такие и отношения и притворяться что все хорошо )
Как легко и непринуждённо проверить друга или твою девку?! Старый способ, веди себя вульгарно, вызывающе, нагло и прессуй, кошмарь, напорствуй чтоб они это почувствовали, не увидели а на себе почувствовали!
Если друг тебя уважает то он забьёт на ваши разногласия и примет твою дружбу как есть ( не надо только приписывать сюда европейский стиль дружбы
) если твоя девка хочет быть с тобой, то она поймёт что чем то тебя зацепила и у вас начинаются отношения! А если ты ей до лампочки то ухватится как повод в скандал и пошлёт тебя!
Но между нами говоря
@паладин676, если ты про такое написал, то видно не очень то и хочешь сам с ней быть?
Видать тебе баба нужна а не девушка, я имею ввиду чисто физически а не для души? Если после напора человек сливается то, сам понимаешь ___________ ! Мне вот тоже здесь двое говорили что мои друзья, одна локализаторша а другой некромант, так вот после первого же мужского прессинга локализаторша не хочет со мной общаться, тоесть хотела в идеале на постоянной основе "Конфето-букетный период" !
Некромант же не уважал моё право на моё мнение, и поэтому обиделся и в игнор меня поставил!
Про твою даму, то возможно она просто хочет тебе предложить что то "особенное" в интиме или подобный щекотливый момент на который не хватает духу ей сказать прямо! Напои её и развяжи язык, женщины очень ценят свой статус что у них есть их мужик, и намного болезненней ощущают одиночество чем мужчины! Лишь ядерные дурочки не захотят заиметь своего постоянного мужика ( "мужа" )! Либо у неё есть пара детей и она не знает как тебе об этом сказать, либо хочет предложить "страпом" в интиме,
либо да охренеть сколько может быть в женской напудренной голове причин молчать, и твоя прямая обязанность её выпытать и не париться больше про такие вещи! Забей на угадайку, покашмарь её и поймёшь в чём причина!
Потому и не находите общий язык.
Двумя словами - тебе пока нет замены...
Тут или восстановить интерес к себе, - стать значимым, или найти другую (и не допускать ошибок как с прежней). Для СО при этом положении дел, расклад нехороший. Нужно исправлять баланс в отношениях, а потом уже думать о СО, если девушка к ним приспособлена и готова, а если нет, то все равно искать другую.
Если ты не интересен девушке, значит она не боится тебя потерять, а значит жди - пустится во все тяжкие, после завинит тебя же, и уйдет со спокойной душой (скорее всего, к своему бывшему).
Толково!
И это тоже
@паладин676, скажи ей об этом. Скажи: "Я требую к себе уважения! Мы в отношениях или где?!". И так брутально притопни ножкой или хотя бы кулаком по столу. Бабам нужно чувствовать силу