Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.167
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.930
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.951
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Если вы честный, открытый, замечательный человек и вам кто то испортил настроение то вам сюда!

Каков ваш характер и сможете ли вы открыто его обозначить для общения с другими форумчанами?

• Мне нравиться общаться с людьми открыто, но манера людей которые мне приятны в общении меня обижает!

Голосов: 0 0,0%
  • Я Пессимист ведь кругом хаос, люди презирают друг друга и смотря на этот беспредел я опух!

Голосов: 0 0,0%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    6
Статус
Закрыта

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
214
Лучшие ответы
0
А-а, эти... В союзе с рептилоидами которые...
Ну, это ария из другой оперы. Так сказать, они - на береге, противоположном русско-китайско-корейскому.
Интересно, а как они "косили под местных", устраивая революции в Китае и Корее? И откуда шел этот опломбированный вагон?..
Впрочем, этот вопрос не имеет отношения к теме.
Может не рептилоиды, а краболюди из Южного Парка? Помните серию "Педики Южного Парка", где окащзалось что моду на метросекусальность как раз продвигали краболюди?
Ах да ещё Королева-паучиха там отметилась. "Маразм растет по эскспоненте" (С) кто-то из физиков

Автор
Автор
М

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Неадекватное поведение
Дозвольте тут поныть. Ибо...
Просто ныть неинтересно, нужна остросюжетка, например такая! :question::S
@Каpл,
@@Царь Михаил, вот скажи мне, Царь. В чём сила? Разве в аквадискотеке?
Ну если ты спрашиваешь то вот тебе мой ответ на вопрос об "аквадискотеке" в лучших традициях этого форума!

В общем снова о цензурах! Вот смотри @Radevor, как вышло в теме Морроувинда, я спорил с @Kor.Angar, -ом по поводу повреждающих навыков и оказался прав! За это меня забанили в теме Морроувинда ( или вообще забанили от меня тему "нипочему" ) и вообще закрыли обсуждение на последнем слове @Kor.Angar, где он отличился умом и сообразительностью, написав что продолжит обсуждение со мной в другой теме, но ничего не проаргументировал в пользу своих слов. Я обратился к нему в личной переписке с этим вопросом, но он культурно меня послал! Понимаешь в чём вся соль, он прав на основании того что он Куратор чего то там и ты его в этом поддерживаешь, :question:подобные вещи я наблюдал у других людей из "команды форума" вот именно поэтому у меня такое странное представление о "команде форума" как ты в Беседке обозначил! Конкретный пример, я в игре Морроувинд даю НПС ( с одинаковыми атакующими навыками дробящего оружия и длинных клинков ) меч "Умбра" с рубящим уроном 10-50 и "Молот колокол 6 дома" с рубящим уроном 1-50 и НПС всегда берёт молот, так как он дробящий класс оружия и сшибает врагов с ног в аут на несколько секунд ( от 3-10 сек. )! Тоесть есть различия в повреждающих навыках у оружия как показывает игра, ведь удар меча может нанести урон не ниже 10, а кувалда может нанести урон в например 7 или 3 ?! Но @Kor.Angar, прав так как он @Kor.Angar, ( человек который не задаёт неуместных вопросов и вообще просто паинька ) а я неправ так как я ( заноза в .... со своими неуместными вопросами, оттого и цензура )! Я привёл свой аргумент но прав @Kor.Angar, безаргументированно @Radevor, ты понимаешь какая картина вырисовывается и поэтому я и был назван тобою @Spartak, -ом! Со стороны похоже на личную песочницу отдельных лиц, в принципе так оно и есть, но мне без разницы на это, можете здесь на форуме хоть на головах стоять но зачем людей дурить опровергая мои слова о повреждающих навыках? Человек зайдёт на сайт, посмотрит что здесь самодурство, в голове прикинет о интеллекте местных аборигенов и скажет ..... ! И свалит отсюда страшась тоже поглупеть! @Пепел, вот тебе и причина "Жухлости форумов" а нахрена что то делать на сайтах если потом появится модератор и скажет "Я прав так как я модератор а вы лохи беспонтовые" примерно так? Подобную реакцию я не единожды наблюдал и вообще, задайтесь сами вопросом "А юли тут вообще делать" с такими порядками? Историческое отступление, я уже 9-го мая прошлого года понял что здесь за хрень творится @Andr1971, неуместно указал на один стих заслуженного писателя ( ныне покойного ) что стих именно этого писателя, а не как он тут был опубликован одним куратором и выдан за свой, потом @Andr1971, полетел в бан, а стих резко оказался "интерпритацией" того автора! Отдельные разделы походят на личные песочницы и каким надо быть ..... чтоб хотеть тут что то обсуждать, маловероятно что тебя здесь забанят, просто закроют доступ к обсуждению или подобное, да и похер вообще на всю эту болотную политику! Я напишу как одна очень вкусненькая симпотяшка "За сим откланиваюсь" как @Spartak, твой друг @Radevor, это она вас так обозначила друзьями в переписке со мной. Кстати про мою даму сердца ( так как я покидаю форум то она теперь не моя дама сердца, прощай @ąnizórđą, вкусняшка кстати ты точно такая же как и твоя врагиня, точь-в-точь )! Я своими "якобы уходами" в Беседке подкалывал местную ситуацию которую можно было бы изменить но "зачем?", вот поэтому людям намного интересней другие плейсы где не будет "Я модератор и я прав, обсуждение закрыто" а патчи и подобное проще скачивать как гости, никто не заманит тебя в бессмысленный спор для того чтобы просто поговорить но остаться при своих мнениях! Вот она стезя этого форума, надеюсь никого не обидел ( не намеревался )? Вот именно поэтому мой друг @Conkwer, и охарактеризовал этот плейс неразумным и убёг отсюда, даже почти не отметившись на форуме, юмор он понимает и умеет смеяться над собой как и я! @Radevor, ну нахрена тебе вообще здесь быть глобальным модератором или просто быть здесь, если и ты недоволен местной ситуацией? :horror: Вопрос немного нехороший, но ответь на него для местных аборигенов, зачем вообще здесь регистрироваться если патчи качаются и гостем, на Тесевсём ничего не скачать незарегестрированным, тоесть людей завлекают и общение там уместное. И там бы не потерпели когда человеку прилетает "Ты дебил" клипом от ( охренеть, бывшего глобального модератора @Iris Heart, ) я когда узнал то всё встало на места! Чисто прикалываться нормально, а всерьёз общаться беспочвенно по моему здесь?! :shrugging: Что может дать этот форум чего нет на других? В общем вот этот вот @ąnizórđą, симпотяшка знает где меня найти, если буду нужен у него спросите! Кстати @ąnizórđą, очень умная, просто у неё немного особенное восприятие ( одно из показателей интеллекта, их много ) она девочка и к тому же "мягонькая" ;):D:) ! Удачи вам всем, не болейте и ещё задумайтесь, зачем сюда что то тащить если появится @Каpл, и испортит этот плейс своей "колбаской" кстати @Каpл, могу своим двуручником твою колбаску пошинковать, интересует "голенький" ? Ответ пиши через @ąnizórđą, она всегда сможет меня найти если буду нужен, ну и ещё я ей доверяю! RPG Russia спасибо, за то что познакомился здесь с Анизордочкой! :hugging: Можете потирать это смс если хотите, а про меня написать что головой ушибся и в том же духе, как написал бы "почётный" форумчанин @Iris Heart, вот только для кого он бы это написал, остаётся загадкой?! :think: Но это уже лирика, прощайте! :wave:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.729
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Историческое отступление, я уже 9-го мая прошлого года понял что здесь за хрень творится @@Andr1971, неуместно указал на один стих заслуженного писателя ( ныне покойного ) что стих именно этого писателя, а не как он тут был опубликован одним куратором и выдан за свой, потом @@Andr1971, полетел в бан, а стих резко оказался "интерпритацией" того автора!
Вы нагло врете.
Упоминаемый Вами персонаж получил наказание за неоднократное нарушение ПФ и игнорирование указаний представителя администрации прекратить делать это. Авторство стихотворения никто не присваивал, интерпретацией это произведение не становилось. Более того, в угоду упомянутому Вами персонажу были изменены локальные правила темы, после чего представитель администрации прекратил публиковать там стихотворения в печатном виде.
Будьте аккуратней в своих суждениях. Вы переходите на обсуждение личностей и действий представителей администрации.

Если Вам так не нравится самоуправство на форуме, то Вас тут никто не держит. Что же ы не уходите? Форумчане уже со счета сбились, слыша очередное Ваше обещание уйти.

И последнее: членами команды форума не становятся за деньги или по блату. Кор Ангар и все прочие "заслужили" это своим трудом. (Слово "заслужили" взято в кавычки, потому что это в Вашем и Вам подобных людей понимании должность на форуме - это право. Нет, это обязанность. Отдавать приходится куда больше, чем получать. Но Вы и такие как Вы хотите для себя лично заиметь обратную ситуацию. Отсюда и все Ваши обиды и претензии.)

Не нравится сложившаяся на форуме атмосфера? Вас никто не держит.

Последнее редактирование:

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.560
Баллы
413
Лучшие ответы
218
Какая беспонтовая тема

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
677
Баллы
265
Лучшие ответы
44
@Царь Михаил, игры устроены определенным образом. механику Морровинд регулирует написанные скрипты в далёких нулевых. Морровинд это статика. Ты пришёл в тему в который был задан конкретный вопрос и начал рассуждать на тему того что дробящее оружие якобы при навыке выше 50 делает то-то, а длинные клинки то-то. Чего нет в оригинальной игре. Я сначала уточнил, не шутить ли ты.. а только потом предложил создать отдельный топик в каком нибудь подходящем разделе и продолжить бла бла, дабы не вводить никого в заблуждение. ключевое здесь не вводить в заблуждение подменяя ответ на вопрос, рассуждениями на тему. Хотел ли я участвовать в дискуссии? нет не хотел. Хотел ли я участвовать в школьной переписке в ЛС? нет, не хотел.

Я привёл свой аргумент но прав @@Kor.Angar, безаргументированно
а это же не дискуссия. Есть вопрос на него есть ответ. Мой ответ правильный, твой не правильный. прям как в школе :-)

он дробящий класс оружия и сшибает врагов с ног в аут на несколько секунд ( от 3-10 сек. )!
ты удивишься, но "сшибает врагов с ног в аут на несколько секунд ( от 3-10 сек. )" даже выстрел из лука с меткостью < 34. Это зависит вовсе не от навыка или оружия ;-)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.051
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Царь Михаил, ты редкостный "экземпляр" человеческого индивида. Многие твои посты без слез в глазах от смеха читать нельзя. На тебя нельзя обижаться, что бы ты ни говорил. Говорят же "Собака лает, но не кусает", то есть ты неопасный типчик.:joy:

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.662
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Вот смотри @@Radevor, как вышло в теме Морроувинда, я спорил с @@Kor.Angar, -ом по поводу повреждающих навыков и оказался прав! За это меня забанили в теме Морроувинда ( или вообще забанили от меня тему "нипочему" ) и вообще закрыли обсуждение на последнем слове @@Kor.Angar, где он отличился умом и сообразительностью, написав что продолжит обсуждение со мной в другой теме, но ничего не проаргументировал в пользу своих слов. Я обратился к нему в личной переписке с этим вопросом, но он культурно меня послал! Понимаешь в чём вся соль, он прав на основании того что он Куратор чего то там и ты его в этом поддерживаешь, :question:подобные вещи я наблюдал у других людей из "команды форума" вот именно поэтому у меня такое странное представление о "команде форума" как ты в Беседке обозначил!
1. Я не видел, чтобы ты был прав в той вопросной теме, видел лишь, что ты утверждал как обычно то, в чём не разбираешься. Тема вопросная, ответ был дан, дальнейшие посты не имели к вопросу отношения. Если хотелось продолжить — Создавай отдельную тему. Тебе так об этом и написали.
2. Тебе доступ в тему общего обсуждения Морровинда был закрыт временно, и был закрыт не из-за ситуации в вопросной теме, а из-за твоей рекламы мода на секс в игре. Вроде бы. Но точно не из-за "спора". А за твой последний пост, что ты опубликовал сегодня, я тебе вообще блокирую туда доступ на 365 дней, ибо ты не умеешь обсуждать игры. Только пользователей.
3. Какой нафиг Куратор, что ты несёшь? :fp: Если речь о Ангаре, то он Редактор, а не Куратор, а на момент этой ситуации в вопросной теме он им ещё не являлся. Выдумал что-то себе и врёшь другим.

Конкретный пример, я в игре Морроувинд даю НПС ( с одинаковыми атакующими навыками дробящего оружия и длинных клинков ) меч "Умбра" с рубящим уроном 10-50 и "Молот колокол 6 дома" с рубящим уроном 1-50 и НПС всегда берёт молот, так как он дробящий класс оружия и сшибает врагов с ног в аут на несколько секунд ( от 3-10 сек. )! Тоесть есть различия в повреждающих навыках у оружия как показывает игра, ведь удар меча может нанести урон не ниже 10, а кувалда может нанести урон в например 7 или 3 ?! Но @@Kor.Angar, прав так как он @@Kor.Angar, ( человек который не задаёт неуместных вопросов и вообще просто паинька ) а я неправ так как я ( заноза в .... со своими неуместными вопросами, оттого и цензура )! Я привёл свой аргумент но прав @@Kor.Angar, безаргументированно @@Radevor, ты понимаешь какая картина вырисовывается и поэтому я и был назван тобою @@Spartak, -ом! Со стороны похоже на личную песочницу отдельных лиц, в принципе так оно и есть, но мне без разницы на это, можете здесь на форуме хоть на головах стоять но зачем людей дурить опровергая мои слова о повреждающих навыках?
Я больше поверю Кор.Ангару, если дело касается Морровинда, чем человеку, что натыкал сотни плагинов, и когда утверждая, что он прав, при этом пишет рассуждения, и ставит знаки вопроса.

Человек зайдёт на сайт, посмотрит что здесь самодурство, в голове прикинет о интеллекте местных аборигенов и скажет ..... ! И свалит отсюда страшась тоже поглупеть! @@Пепел, вот тебе и причина "Жухлости форумов" а нахрена что то делать на сайтах если потом появится модератор и скажет "Я прав так как я модератор а вы лохи беспонтовые" примерно так? Подобную реакцию я не единожды наблюдал и вообще, задайтесь сами вопросом "А юли тут вообще делать" с такими порядками?
Он лишь увидит что Михалыч несёт бред. А если тебе что-от не нравится — Ищи кнопку выхода.

Историческое отступление, я уже 9-го мая прошлого года понял что здесь за хрень творится @@Andr1971, неуместно указал на один стих заслуженного писателя ( ныне покойного ) что стих именно этого писателя, а не как он тут был опубликован одним куратором и выдан за свой, потом @@Andr1971, полетел в бан, а стих резко оказался "интерпритацией" того автора!
Ты как обычно всё переврал. Баала ответила по этому поводу.

@@Radevor, ну нахрена тебе вообще здесь быть глобальным модератором или просто быть здесь, если и ты недоволен местной ситуацией?
?

В этот раз точно уходишь?)) Помог чем смог, штрафными баллами точнее =)

На остальное отвечать не вижу смысла. Мог и на это не отвечать, но опять бы было "забанили за то, что я не прав, а я прав, а модератор как будто прав, но модератор не прав!"

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.729
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Вот тебе и аквадискотека...
Это он про тебя, Бульба. Не забудь занести в свою копилочку, какая ты вся такая растакая эдакая :D

кстати @@Каpл, могу своим двуручником твою колбаску пошинковать
Таки двуручником? :horror::-[
Мон ами, Мишель, насколько я терпеть ненавижу администрацию и весь этот беспредел, что они вечно творят, зная тебя, и обменявшись парой постов с Кор Ангаром, и не зная вашей ситуации, я, как это не странно, на стороне администрации. Ну, право, Мишель, ты и сам знаешь, какой ты перчик :hugging:

Ответ пиши через @@ąnizórđą, она всегда сможет меня найти если буду нужен, ну и ещё я ей доверяю!
Хоспади! Да куда ты денесся! Не впервой. Скоро 14-ое февраля, прискачешь ко мне как миленький ::)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.729
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Это он про тебя, Бульба. Не забудь занести в свою копилочку, какая ты вся такая растакая эдакая
Не-а. Это - банально и неинтересно. Яблоко...
Люблю изящные словеса. "По-настоящему порочная сучка", например.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу