С Днём России!
  • 2.800
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.053
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.253
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Если вы честный, открытый, замечательный человек и вам кто то испортил настроение то вам сюда!

Каков ваш характер и сможете ли вы открыто его обозначить для общения с другими форумчанами?

• Мне нравиться общаться с людьми открыто, но манера людей которые мне приятны в общении меня обижает!

Голосов: 0 0,0%
  • Я Пессимист ведь кругом хаос, люди презирают друг друга и смотря на этот беспредел я опух!

Голосов: 0 0,0%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    6
Статус
Закрыта

DarkV

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
237
Баллы
156
Лучшие ответы
2

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.658
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Потому и не находите общий язык.

1) Ты что-то сделал не так и она "дуется", желая чтобы ты догадался о промахе и исправился;
2) Она наконец-то "прочла" тебя до конца и поняла, что ты не вписывсешься в тот образ мужчины, который заложен у неё в голове, но порвать первой не хватает духу.
Двумя словами - тебе пока нет замены...

Тут или восстановить интерес к себе, - стать значимым, или найти другую (и не допускать ошибок как с прежней). Для СО при этом положении дел, расклад нехороший. Нужно исправлять баланс в отношениях, а потом уже думать о СО, если девушка к ним приспособлена и готова, а если нет, то все равно искать другую.
Если ты не интересен девушке, значит она не боится тебя потерять, а значит жди - пустится во все тяжкие, после завинит тебя же, и уйдет со спокойной душой (скорее всего, к своему бывшему).

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.554
Баллы
413
Лучшие ответы
218
А что такое со?

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.658
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.554
Баллы
413
Лучшие ответы
218
@паладин676, а что такое для тебя серьёзные отношения? Чего сам то ждёшь?
Кстати, о каком возрасте идет речь? А то тут взрослые холостяцкие дяди уже пустились в советы::)

DarkV

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
237
Баллы
156
Лучшие ответы
2
ей 25 мне 28

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.554
Баллы
413
Лучшие ответы
218

DarkV

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
237
Баллы
156
Лучшие ответы
2
хотя бы нормального отношения

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@паладин676, скажи ей об этом. Скажи: "Я требую к себе уважения! Мы в отношениях или где?!". И так брутально притопни ножкой или хотя бы кулаком по столу. Бабам нужно чувствовать силу :muscle:

Статус
Закрыта
Сверху Снизу