Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 215
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 254
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.707
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 836
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Если вы честный, открытый, замечательный человек и вам кто то испортил настроение то вам сюда!

Каков ваш характер и сможете ли вы открыто его обозначить для общения с другими форумчанами?

• Мне нравиться общаться с людьми открыто, но манера людей которые мне приятны в общении меня обижает!

Голосов: 0 0,0%
  • Я Пессимист ведь кругом хаос, люди презирают друг друга и смотря на этот беспредел я опух!

Голосов: 0 0,0%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    6
Статус
Закрыта

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
328
Баллы
214
Лучшие ответы
0
На эту тему очень хорошо посмотреть момент из "Сквозных ранений", где Сигал опускает психолога, а потом мочит гопников на стоянке.
И еще момент из "Анализируй то". где психолог лупит бандита рукоятью револьвера по башке, приговаривая: "Тебе психолог не поможет. тебе нужен ДОКТОР!"

Автор
Автор
М

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Каpл, Здорова! Давай рассказывай что с тобой случилось, почему ты себя так вызывающе ведёшь? На кого ты постоянно как будто обижен и иногда срываешься на других форумчанах, как например на Цириллу нападками наскочил тогда? Мы всем форумом тебя поддержим и подмогнём перебороть твою проблему, не стесняйся тут все свои и у нас как на приёме к врачу можно говорить открыто! Не телись в общем, мы слушаем ...................

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Скорпион, в названии темы звучит условие: "если вы честный, открытый, замечательный человек". Херали ты тут делаешь, любовь моя?

Автор
Автор
М

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Скорпион, в названии темы звучит условие: "если вы честный, открытый, замечательный человек". Херали ты тут делаешь, любовь моя?
Во первых надоел уже со своим гомопедом! Во вторых если на аватарке за которой ты прыгал 8 лет как ( сам себя обозначь ) оказался не тот кого ты хотел то тогда всё с тобой ясно! В третьих я самый замечательный и честный человек, а вот ты Цириллу зачем заобижал? Она хорошая, только любит чтоб за ней мужчины поухаживали! Мотай на ус! ::)

DarkPaladin

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
222
Баллы
136
Лучшие ответы
2
начали общаться с девушкой а тут спустя пару дней стал замечать что она перестала общаться даже когда я рядом уткнеться в тик ток и молчит надоели мне такие и отношения и притворяться что все хорошо )

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.407
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@паладин676, по каким критериям выбирается девушка, и для чего?

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.502
Баллы
413
Лучшие ответы
214
начали общаться с девушкой а тут спустя пару дней стал замечать что она перестала общаться даже когда я рядом уткнеться в тик ток и молчит надоели мне такие и отношения и притворяться что все хорошо )
Если заменить "девушкой" на "женой" и "дней" на "лет", то станет все намного интригующе

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.520
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Не знаю точно, но мне кажется, тут два варианта:
1) Ты что-то сделал не так и она "дуется", желая чтобы ты догадался о промахе и исправился;
2) Она наконец-то "прочла" тебя до конца и поняла, что ты не вписывсешься в тот образ мужчины, который заложен у неё в голове, но порвать первой не хватает духу.
В первом случае еще можно что-то сделать и быть счастливым, во втором случае–практически все потеряно. Можно, конечно, попробовать "сломать" себя и подогнать под нужный образ, но я категорически этого делать не советую–в долгосрочном плане девушка перестанет уважать тебя и все равно будет разрыв. Попробуй выбрать момент и осторожно выяснить, в чем дело. Удачи, Друг!:handshake:

Статус
Закрыта
Сверху Снизу