HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Слушай а может ей НУЖНО чтоб ты преодолел её напор, сломал её оборону и сокрушил её жалкую защиту против твоего безудержного обаяния!
Посмотреть вложение 96653
Ага, точно! А чтобы лучше это получилось, мне выкололи глаза и переломали ноги. После твоего сообщения я так смеялся, что чуть не лопнул! Тебе надо юморески писать, дружище! Озолотишься.
@Друг Ксардаса, Попытка не пытка, дерзай и познаешь награду какой бы она не была! Может когда ты оценишь доверенное тебе доверие то рухнешь под тяжестью груза возложенного на тебя, и тебя просто оберегают от своего рода грыжи, чтоб ты не надорвался!
Ну ждать Белаз—это нудное занятие, да и не факт, что появится.
А что, думаешь предполагалась умопомрачительная нагрузка? Теперь уже все равно, скорей всего. Я лежу в нокауте и раздумываю: стоит подниматься или уползти с ринга, чтобы сохранить душевное здоровье.
Дамы всех предположительных самцов осматривают на выносливость к умопомрачительным нагрузкам! Скажи уже здесь в этой теме что ты ею недоволен и ею кстати сильно обижен! Давай не телись, дамы любят рисковых и наглых с напором! Давай покажи этой как ты можешь!
@Inqusitor, я не только не обижен или недоволен, я ей очень благодарен. Сейчас за любой урок требуют деньги, а меня научили бесплатно, по доброте душевной. И хватит уже мусолить эту тему, дружище. Что было–то почти прошло!
@Друг Ксардаса, В общем я не понял один момент, ты обиделся что ли? И не отвечаешь на смс в котором я к тебе напрямую обратился! Если не хочешь общаться то так и скажи "Я мол не хочу с тобой общаться" и точка! Мне в принципе непринципиально, это дело каждого с кем общаться, а с кем нет! Но вдруг там какой то скрытый смысл?
@Inqusitor, конечно скрытый смысл. Ничего такого, просто у меня сейчас тяжелый период в жизни и я, вполне возможно, еще не скоро оклемаюсь. Поэтому стараюсь поменьше говорить, чтобы глупостей не наделать. Я получил пару мощных ударов и мне нужно время, чтобы перевести дух. Как-то так. Так что не обижайся, мы еще почешем языком, будет время.