- Реакции
- 1.347
- Баллы
- 247
- Лучшие ответы
- 2
Я обозначил себя как эгоиста как самого подлого человека, а вот так ли это решать не мне, а другим!
@Evgenius, Вы всё равно не точно напишите так как вы сочтёте себя например эгоистом, но другие вас могут посчитать альтруистом, например принцессе форума вы нравитесь и она вас ( для себя ) считает например 3 пункт принципиальный! Она на вас наехала, вы на неё в ответ и понеслась! Вы ею уважаемы и многие это видят, я не шутил про вертуальную любовь, вы ей симпатичны тоесть вы уже не можете быть прожжёным эгоистом, тоесть уже недоэгоист! Подозреваю что вы можете быть для неё или кого то другого здесь на сайте даже хорошеньким!
Я же с эгоиста начал а вот закончу ли я эгоистом решит форум!
Я описал свой характер подробнее! Вы тоже можете описать себя здесь какой вы чтоб люди с вами общались если нужно то деликатнее или более грубо! Чтоб не было обид и разочарований, тоесть заинтересованность людей друг в друге! Я думаю что если здесь человек себя обозначит в смс или голосованием, то он хочет общаться с людьми не только про игры, если не обозначит то кроме игр ему на форуме все безразличны! Человек обозначит себя сам каков он, для себя и для других! В общении здесь человек узнает других а они узнают его и можно сверить правильное ли обозначение было и насколько отличен он от своего мнения и отличен ли? Если же так не сделать то здесь не тепло и уют, а одни ноунеймы а это как компьютерные боты