Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 224
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 261
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.711
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 839
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Если вы честный, открытый, замечательный человек и вам кто то испортил настроение то вам сюда!

Каков ваш характер и сможете ли вы открыто его обозначить для общения с другими форумчанами?

• Мне нравиться общаться с людьми открыто, но манера людей которые мне приятны в общении меня обижает!

Голосов: 0 0,0%
  • Я Пессимист ведь кругом хаос, люди презирают друг друга и смотря на этот беспредел я опух!

Голосов: 0 0,0%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    6
Статус
Закрыта
Автор
Автор
М

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Я обозначил себя как эгоиста как самого подлого человека, а вот так ли это решать не мне, а другим!
Очень смешно.gif
@Evgenius, Вы всё равно не точно напишите так как вы сочтёте себя например эгоистом, но другие вас могут посчитать альтруистом, например принцессе форума вы нравитесь и она вас ( для себя ) считает например 3 пункт принципиальный! Она на вас наехала, вы на неё в ответ и понеслась! Вы ею уважаемы и многие это видят, я не шутил про вертуальную любовь, вы ей симпатичны тоесть вы уже не можете быть прожжёным эгоистом, тоесть уже недоэгоист! Подозреваю что вы можете быть для неё или кого то другого здесь на сайте даже хорошеньким!
Подмиг.gif
Я же с эгоиста начал а вот закончу ли я эгоистом решит форум!
Корона на голову давит.gif
Я описал свой характер подробнее! Вы тоже можете описать себя здесь какой вы чтоб люди с вами общались если нужно то деликатнее или более грубо! Чтоб не было обид и разочарований, тоесть заинтересованность людей друг в друге! Я думаю что если здесь человек себя обозначит в смс или голосованием, то он хочет общаться с людьми не только про игры, если не обозначит то кроме игр ему на форуме все безразличны! Человек обозначит себя сам каков он, для себя и для других! В общении здесь человек узнает других а они узнают его и можно сверить правильное ли обозначение было и насколько отличен он от своего мнения и отличен ли? Если же так не сделать то здесь не тепло и уют, а одни ноунеймы а это как компьютерные боты
Чучух чучух.gif

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.520
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Михалыч, некоторые здравые зерна в твоем опусе есть, но они почти потерялись среди кучи ненужных слов, а потому сила их значительно ослаблена. Вот если бы отделить эти зерна от плевел и сделать выжимку из всех твоих мыслей, то может получиться вполне годный продукт, полезный людям.

Автор
Автор
М

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Я всего лишь хотел сказать чтоб люди не боялись говорить открыто друг с другом, а если говорить человеку что он хочет слышать то тогда получится твой любимый нектар! Я наверное придурок раз решил что люди будут здесь что то говорить? Как считаешь я глупец или я просто рискнул?
Чешет голову.gif
Хотя ладно, если уж и @Утюг, со своей выходит только показной обидой здесь не отписался, не отвечай!
Остановись.gif

P.S.

Большое количество слов в тексте смс располагает собеседника к тебе! Спроси своего "Сенсея" он тебе это объяснит!
Очень смешно.gif

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.812
Баллы
462
Лучшие ответы
62
Мне нравиться общаться откровенно, а все кто захочет меня обидеть - сдохнут от моего пофига на них! :D
Не эгоист, но склонен к критическому мышлению.
Выборочно, кроме первого пункта.

Автор
Автор
М

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Ну вот! То а чём я говорил @Den is,
Круто.gif
теперь люди примерно знают как с тобой говорить не испортив тебе настроение и кстати себе тоже от твоего пофига! Я же написал голосовать не обязательно, голосуешь если не хочешь про себя что то говорить, тоесть туманно так, приблизительно описать себя в голосовании аля "Штирлиц" ! А если не боишься то своими словами себя опиши, для других!
Тачдаун.gif

Автор
Автор
М

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы