Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.816
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.367
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.313
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Elex Merging mods

Elex Elex Merging mods 3.4

Нет прав доступа на загрузку
Объединение модов.
Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
417
Баллы
140
Лучшие ответы
0
А вернуть джетпак уже никак?
Я вернул
--- Добавлено: ---

Может кому-то интересно с помощью cheat engine можно ускорить игру есть только 1 проблемка fps в 2 раза падает.

Добавлен фикс для мода ElexJetpack

Последнее редактирование:
Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
417
Баллы
140
Лучшие ответы
0
Grajdanin обновил ресурс Elex Merging mods новой записью:

Elex Merging mods

Добавлен фикс для мода ElexJetpack
Исправлены некоторые мечи
Добавлено новое заклинание "Усилитель" +150 урона, их всего 5 шт в начале игры, они полезные, купить их можно у Альрика.
Узнайте больше об этом обновлении...

perrikl

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
19
Лучшие ответы
0
А где точно можно найти / купить "Современные солнцезащитные очки"?
А то начал тут по второму разу играть и чёт не помню уже где их взял ) хочу уже сразу скрафтить уберочки. Остальные 2-е очков то понятно у кого купить. А 39к за готовые модифицрованные очки что-то жалко отдавать, да и нет пока столько деняк, всё на зелья статов спустил.
И ещё бы - где лежит колечко, которое всем статам по +5 даёт, тоже нашёл где-то при первом прохождении и забыл где ) точно не на корабле, там что-то другое. А ещё не помню, чтобы рецепт на него был, хотя у меня вроде бы был рецепт какой-то с похожим названием, но там другие бонусы указаны (мб опечатка в нём)

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
417
Баллы
140
Лучшие ответы
0
А где точно можно найти / купить "Современные солнцезащитные очки"?
А то начал тут по второму разу играть и чёт не помню уже где их взял ) хочу уже сразу скрафтить уберочки. Остальные 2-е очков то понятно у кого купить. А 39к за готовые модифицрованные очки что-то жалко отдавать, да и нет пока столько деняк, всё на зелья статов спустил.
И ещё бы - где лежит колечко, которое всем статам по +5 даёт, тоже нашёл где-то при первом прохождении и забыл где ) точно не на корабле, там что-то другое. А ещё не помню, чтобы рецепт на него был, хотя у меня вроде бы был рецепт какой-то с похожим названием, но там другие бонусы указаны (мб опечатка в нём)
Возьмите кв в когтей, а затем идите к хорту, Ксандер продает очки есть еще сундук с очками но я уже не помню, когда его ставил.

@perrikl,Вы имеете виду кольцо могущества?

perrikl

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Возьмите кв в когтей, а затем идите к хорту, Ксандер продает очки есть еще сундук с очками но я уже не помню, когда его ставил.

Воо, пасиб! Я до когтей пока не дошёл ещё, а в Хорте был, даже ключик у Ксандера упёр.

Да-да оно, по факту оно даёт +5 к каждому стату и ещё чего-то, а в рецепте (у Синды) написано про +10 силы и ещё пара перков

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
417
Баллы
140
Лучшие ответы
0
Воо, пасиб! Я до когтей пока не дошёл ещё, а в Хорте был, даже ключик у Ксандера упёр.

Да-да оно, по факту оно даёт +5 к каждому стату и ещё чего-то, а в рецепте (у Синды) написано про +10 силы и ещё пара перков
Кольцо находится на острове возле разбитого корабля.

@perrikl, У Синды опечатка, должно быть кольцо мощи.
Раньше я даже не замечал, сколько ошибок в Русском переводе.

perrikl

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
19
Лучшие ответы
0

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
781
Баллы
362
Лучшие ответы
6

Насколько помню, с ним не так просто было поторговать, много не очевидных условий

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
417
Баллы
140
Лучшие ответы
0
Насколько помню, с ним не так просто было поторговать, много не очевидных условий
Нет, просто поговори с Гектором и всё.

Liker поделился как отключить анимацию подбора Решено - Отключить анимацию подбора
Вчера побегал посмотрел, как это работает, тот же Quickloot, что и в G3 удобно экономит время, кроме того отключил реакцию NPC на кражу, зачистил все города за 30 минут.

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
417
Баллы
140
Лучшие ответы
0
Grajdanin обновил ресурс Elex Merging mods новой записью:

Elex Merging mods

Убрано требование "Ювелир" для создания "Пульт управления".
Увеличена стоимость заклинания альбов "Исцеления".
Увеличен урон до 200 у заклинания "Усилитель" .
Убраны солнечные очки с добавленных сундуков теперь в сундуках лежит 3500 - 5000 элексита.
Фикс зачарованные мечей у Калдрима невозможно было выйти с диалога.
Исправление текста в новых диалогах.
Узнайте больше об этом обновлении...

Сверху Снизу