Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.257
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.071
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.570
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 866
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Elex Merging mods

Elex Elex Merging mods 2.8

Нет прав доступа на загрузку
Объединение модов.
Автор
Автор
Grajdanin

Grajdanin

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
230
Баллы
107
Лучшие ответы
0
Grajdanin обновил ресурс Elex Merging mods новой записью:

Elex Merging mods

Исправлен HDR есть один минус в помещениях стало темно.
Увеличена яркость свечения магниевого факела.
Увеличен опыт за квесты.
Переработан инфо файл.
Обновлены опциональные моды.

Требуется новая игра.
Узнайте больше об этом обновлении...

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Grajdanin

Grajdanin

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
230
Баллы
107
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Grajdanin

Grajdanin

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
230
Баллы
107
Лучшие ответы
0
Grajdanin обновил ресурс Elex Merging mods новой записью:

Elex Merging mods

1. Исправления квестовых ошибок при передаче предметов NPC.
2. В диалоге с Рийкой о изъятии оружия Клириков с их трупами добавлена проверка на наличие этого оружия в инвентаре.
3. Исправлена ошибка оригинальной игры, когда игрок мог передать Альрику восемь зрелых целебных корней, находящихся в меньшем количестве инвентаря.
4. Исправлена ошибка оригинальной игры, когда игрок мог передать Альрику пять ящиков с элекситом, имеющим в инвентаре меньшее количество.
5. Исправлена...
Узнайте больше об этом обновлении...

perrikl

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Решил тут поискать тёмный элекс по картинкам. Пока только выборочно ) Он не разбросан оказался, а расспрятан )
Так и не смог найти тот, что на 29-й картинке: лазил и сверху лавового водопада - не видно, снизу пара камнешипов - там тож не нашёл ) справа 2 саранчи, возле них тоже не видно, не уж то в лаве где-то.
Тот что на 26-й картинке - там прям синий на синем сундуке ) даже с модифицированными очками только уже когда круги нарезал и вплотную подошёл к ящику, заметил ) но тут в принципе норм.
Аналогично с 1-й картинки - или не подсвечивается или как-то на стыке этого красного кристалла лежит ) ни в жизнь бы не догадался туда смотреть, если бы не картинка.

Автор
Автор
Grajdanin

Grajdanin

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
230
Баллы
107
Лучшие ответы
0
Решил тут поискать тёмный элекс по картинкам. Пока только выборочно ) Он не разбросан оказался, а расспрятан )
Так и не смог найти тот, что на 29-й картинке: лазил и сверху лавового водопада - не видно, снизу пара камнешипов - там тож не нашёл ) справа 2 саранчи, возле них тоже не видно, не уж то в лаве где-то.
Тот что на 26-й картинке - там прям синий на синем сундуке ) даже с модифицированными очками только уже когда круги нарезал и вплотную подошёл к ящику, заметил ) но тут в принципе норм.
Аналогично с 1-й картинки - или не подсвечивается или как-то на стыке этого красного кристалла лежит ) ни в жизнь бы не догадался туда смотреть, если бы не картинка.
За водопадом из лавы на 29-й картинке.

perrikl

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
19
Лучшие ответы
0
За водопадом из лавы на 29-й картинке.
Воо, понял теперь где он. Там если к нему слева или справа подлетать, то экран начинает чернеть типа от огня. Надо строго за водопад залететь и идти к краю, чтобы экран не успел потемнеть )
Штука в том, что все эти новые травки / тёмный элекс начинают подсвечиваться только когда ты почти в упор к ним подойдёшь.

А тот, что на 30-й картинке как найти? ) Мне там сильно побегать не дают потрошители. Надо уже до-собрать этот и пойду в Тавар квесты делать )

Автор
Автор
Grajdanin

Grajdanin

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
230
Баллы
107
Лучшие ответы
0
А тот, что на 30-й картинке как найти? ) Мне там сильно побегать не дают потрошители. Надо уже до-собрать этот и пойду в Тавар квесты делать )
Он в пещере.
В целом поиск темного элекса рассчитан на прокачанного главного героя, так как пить зелья выгоднее после повышения любого атрибута до 62.

perrikl

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Понял, видимо вход там в том направлении, куда маркер указывает. А то я сверху всё облазил, справа сбегал в пещерку где руда, а туда ещё не ходил.

Дак а я для того и ищу его. У меня уже 20й лвл как никак ) Интеллекта 56, ловкости 47. Скоро зелья варить надо начинать. Я конечно скупил все зельки на статы которые нашёл (в Таваре только не покупал), но, учитывая, что нынче на рецепты нужна всего-то трава да тёмный элекс, подумал сразу собрать в Игнадоне всё, пока я тут.

Просто у меня стиль прохождения такой. Сначала делаю квесты в Голиете и Купольном, потом в Хорте, дальше иду квестить в Тавар, и уже после квестов там начинаю зачистку карты с Тавара, потом Эдан, начиная с Проклятой Долины и вверх. До Игнадона я дохожу под сааамый конец ) Потому я пока квестю в Хорте сразу собираю там травки редкие, ибо очень нескоро туда вернусь. До тёмного элекса то проще было, собрал вон 4 золотых шёпота в Игнадоне пока квестишь и дело за малым - завалить циклопа / троля, когда нужда настанет - где они стоят я помню и всегда можно долететь )

perrikl

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Собрал тут легендарный лук берсерка...прям имба пушка со своим 154 урона эл-вом + по массе бьёт.
Из минусов лука: 1) из-за френдли файра сагрил на себя всех клириков, когда наступали с Бестией на альбов ) мб его убрать как-то и 2) выстрелы не взрывают бочки, мины не пробовал, но не удивлюсь если и их тоже - ну такое...а я только продал свой огненный лук 3 чтобы наконец-то оставить только один.

А вот у клириков пушка из рецепта ну прям лажа. Она даже на стандарте так себе дамажит по крупным мобам, про ультру молчу. Т.е. каким-нибудь троллям и слизнеярам с камнешипами вообще на урон фиолетово.
Пробовал вставлять камень на +10 урона или - 10 резиста + перк Машина на 80 холодности + клириковский спел на +50 урона, одна фигня. Не говоря уже про боеприпасы, которые в 2 раза дороже стрел и их лютый расход. У берсерков то вон стрелы и крафтятся легко, и за когти/клювы вымениваются.

Ещё заметил, что на ультре прям лютый рейндж урон у всех. У меня 38 лвл: 300хп + 32 брони (шапку не таскаю, а больше брони в 1 главе и не найти). Дак любой бомж из ружья/гарпуна мне снимает почти фул хп. Такой же урон наносит только тролль атакой, которая землю трескает. Я понимаю там если бы это делал какой-то элитный бандит в броне или робот / колосс залпом. А тут любой васёк в майке с одного выстрела снимает почти все хп + если вешает кровоток, то можно и не успеть бутылку выпить ) Про ракетницы и огнемёты - вообще бы отобрал их у нпс ) они как терминаторы стоят и шмаляют, во все стороны, причем сами от взрывной волны почти дамага не получают и встают быстрее, чем гг. Взрывные волны ещё через стены / потолки бьют - отдельная боль. На стандартной сложности это как-то не особо ощущается, а на ультре пара таких выстрелов и готов...вот вроде у тебя и топ-пушки, а любой бомж тебя ушатывает ) учитывая ещё лютый элексовский автоэйм.
--- Добавлено: ---

Хотя чёт поспешил с расхваливанием лука ) Камнешипам пофиг на него, да и потрошителей тоже так себе дамажит. Без Гнева Геи или ядовитого меча / лука не обойтись )

Автор
Автор
Grajdanin

Grajdanin

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
230
Баллы
107
Лучшие ответы
0
Собрал тут легендарный лук берсерка...прям имба пушка со своим 154 урона эл-вом + по массе бьёт.
Из минусов лука: 1) из-за френдли файра сагрил на себя всех клириков, когда наступали с Бестией на альбов ) мб его убрать как-то и 2) выстрелы не взрывают бочки, мины не пробовал, но не удивлюсь если и их тоже - ну такое...а я только продал свой огненный лук 3 чтобы наконец-то оставить только один.

А вот у клириков пушка из рецепта ну прям лажа. Она даже на стандарте так себе дамажит по крупным мобам, про ультру молчу. Т.е. каким-нибудь троллям и слизнеярам с камнешипами вообще на урон фиолетово.
Пробовал вставлять камень на +10 урона или - 10 резиста + перк Машина на 80 холодности + клириковский спел на +50 урона, одна фигня. Не говоря уже про боеприпасы, которые в 2 раза дороже стрел и их лютый расход. У берсерков то вон стрелы и крафтятся легко, и за когти/клювы вымениваются.

Ещё заметил, что на ультре прям лютый рейндж урон у всех. У меня 38 лвл: 300хп + 32 брони (шапку не таскаю, а больше брони в 1 главе и не найти). Дак любой бомж из ружья/гарпуна мне снимает почти фул хп. Такой же урон наносит только тролль атакой, которая землю трескает. Я понимаю там если бы это делал какой-то элитный бандит в броне или робот / колосс залпом. А тут любой васёк в майке с одного выстрела снимает почти все хп + если вешает кровоток, то можно и не успеть бутылку выпить ) Про ракетницы и огнемёты - вообще бы отобрал их у нпс ) они как терминаторы стоят и шмаляют, во все стороны, причем сами от взрывной волны почти дамага не получают и встают быстрее, чем гг. Взрывные волны ещё через стены / потолки бьют - отдельная боль. На стандартной сложности это как-то не особо ощущается, а на ультре пара таких выстрелов и готов...вот вроде у тебя и топ-пушки, а любой бомж тебя ушатывает ) учитывая ещё лютый элексовский автоэйм.
--- Добавлено: ---

Хотя чёт поспешил с расхваливанием лука ) Камнешипам пофиг на него, да и потрошителей тоже так себе дамажит. Без Гнева Геи или ядовитого меча / лука не обойтись )
Измененный тип урона луков на колющий из-за этого бочки и мины не взрываются.
Мобам добавлено сопротивление от разного урона, поэтому придется подбирать оружие, которое будет дамажить. Камнешипа лучше быть дробящим или ядовитым луком.
Незабываем использовать магию Альбов "Универсальный щит" + 25 брони.
Я могу убрать ракетницы и огнеметы, но это снизит сложность игры в несколько раз, так как мне придется понизить уровень NPC.
Клирики нуждаются в тестировании, я ими не играл.

Сверху Снизу