Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 2.302
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.471
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.955
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Elex Merging mods

Elex Elex Merging mods 3.3

Нет прав доступа на загрузку
Объединение модов.
Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
411
Баллы
140
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
411
Баллы
140
Лучшие ответы
0
Grajdanin обновил ресурс Elex Merging mods новой записью:

Elex Merging mods

Elex Merging mods LM:
Исправлен диалог (Ты можешь обменять ману на элекс?) на (Ты можешь обменять элекс на ману?).
Изменены звуки оружия и реактивного ранца.
Добавлены обычные луки.
Переработаны магические луки.
Удалены магические луки из мира, их можно купить у Бронника.
Уделен мод Jetpack Modification Console.
Узнайте больше об этом обновлении...

Reftamid

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
28
Лучшие ответы
0
В следующей обнове удалю мод Jetpack Modification Console так как он вызывает ошибки.
У меня elex нормально работает, я всегда брал из новой версии мода ТОЛЬКО m_1_Elex_Merging_mods.pak, и заменял на новый, всякую лабуду с графикой и другие файлы в архиве мода не ставил. Удалите у себя эти файлы в папке с игрой которые в архиве с модом идут, кроме m_1_Elex_Merging_mods.pak и все заработает.

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
411
Баллы
140
Лучшие ответы
0
У меня elex нормально работает, я всегда брал из новой версии мода ТОЛЬКО m_1_Elex_Merging_mods.pak, и заменял на новый, всякую лабуду с графикой и другие файлы в архиве мода не ставил. Удалите у себя эти файлы в папке с игрой которые в архиве с модом идут, кроме m_1_Elex_Merging_mods.pak и все заработает.
Зачем мне их удалять, я играю с решейдом и с ини файлом, та как прорисовка в ини увеличена в двое и играл с модом Jetpack Modification Console, в нем можно настроить скорость реактивного ранца.

Reftamid

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Зачем мне их удалять, я играю с решейдом и с ини файлом, та как прорисовка в ини увеличена в двое и играл с модом Jetpack Modification Console, в нем можно настроить скорость реактивного ранца.
я тоже ini файл использовал для максимальной прорисовки.

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
411
Баллы
140
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование:

perrikl

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Я тут поставил обнову, где удалили мод Jetpack Modification Console. И даже заново начал игру ) Вот собрал себе джетпак...и чёт он так убого стал летать...До этого я мог с отеля в Голиете вообще улететь в любую точку карты )) на подпёрдывании (пробел жмёшь раз в секунду) и лети себе, заряд не тратится...моря так перелетал, все дела, а теперь прям фигу. Это в ванилле он тож так плохо летал?
И вопрос по элексовым зельям: а это типа норм, что за 36/30 (3x6+12) элекса, который я трачу на 1 обычное зелье я могу сделать 6/5 мелких зелий, за которые я получу на 400/200 опыта больше, при том, что холодность вроде как повышалась и за них, на 1 за 4 или 5 штук как раз?

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
411
Баллы
140
Лучшие ответы
0
Я тут поставил обнову, где удалили мод Jetpack Modification Console. И даже заново начал игру ) Вот собрал себе джетпак...и чёт он так убого стал летать...До этого я мог с отеля в Голиете вообще улететь в любую точку карты )) на подпёрдывании (пробел жмёшь раз в секунду) и лети себе, заряд не тратится...моря так перелетал, все дела, а теперь прям фигу. Это в ванилле он тож так плохо летал?
И вопрос по элексовым зельям: а это типа норм, что за 36/30 (3x6+12) элекса, который я трачу на 1 обычное зелье я могу сделать 6/5 мелких зелий, за которые я получу на 400/200 опыта больше, при том, что холодность вроде как повышалась и за них, на 1 за 4 или 5 штук как раз?
Реактивный ранец в оригинале такой убогий.
Да, Элексовое питье необходимо исправить, поскольку раньше средняя бутылка давала еще +1 очко атрибута сейчас уменьшу требуемое количество Элекс.
--- Добавлено: ---

@perrikl, Мод обновлен исправлено необходимое количество "Элекс" для крафта Элексового питья.

Последнее редактирование:

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
764
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Реактивный ранец в оригинале такой убогий.
Да, Элексовое питье необходимо исправить, поскольку раньше средняя бутылка давала еще +1 очко атрибута сейчас уменьшу требуемое количество Элекс.
--- Добавлено: ---

@perrikl, Мод обновлен исправлено необходимое количество "Элекс" для крафта Элексового питья.
А вернуть джетпак уже никак?

Сверху Снизу