HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
@perrikl,Ты бы лучше написал, как ранец починить ) ей богу.
Залезаешь по скалам в ямe там лежит нерабочий пульт управления, подбираешь его, потом идёшь в город под куполом, в комнату Алоиса, берёшь аккум, он валяется в тумбочке, изучаешь перк «Ювелир», идёшь к верстаку и крафтишь (следующий пункт должен быть про реактивный ранец, но вы его уже нашли).
1.2) всюду застревающие в текстурах мобы, которые при этом из текстур могут в тебя и плеваться, и бить, а ты разве что луком пострелять можешь. Это я исправить не могу потому что у меня нет мобов в текстурах мы этот вопрос уже обсуждали на форуме Elex - Elex Merging mods
1.3) клирик, которого надо убить по квесту Ангрима - если ему сказать, что с Рийкой поговоришь, то потом нельзя на него сагриться и только через штраф его бить + там одна охранница агрится сразу - имхо, это баг, 1.4) диалог с Калдримом по обмену элекса на ману - там сначала написано - Можешь поменять ману на элекс? а дальше уже речь про обмен 3 элекса на ману - имхо, баг ) я опять его жмякнул не дочитав; это я навскидку написал, что-то ещё было, но пока забыл. В следующей обнове исправлю.
А можно что-то сделать с тем, чтобы используемый / забинденый шмот нелья было случайно продать? или я опять чего-то не знаю )
1.2) да тут же всё просто, берёшь вот первый же квест Фалька в преобразователе, там сразу появляется Слизезмей, начинаешь его ковырять, загоняя в угол комнаты там где бочки всякие - и вот он в текстуре и ты его не можешь дальше бить )
@perrikl, Очки можно найти в сундуках или купить у Везунчика Сэма "Модифицированные очки"
--- Добавлено: ---
1.2) да тут же всё просто, берёшь вот первый же квест Фалька в преобразователе, там сразу появляется Слизезмей, начинаешь его ковырять, загоняя в угол комнаты там где бочки всякие - и вот он в текстуре и ты его не можешь дальше бить )[/QUOTE]
Этот баг исправить невозможно и за движка.
@perrikl, Очки можно найти в сундуках или купить у Везунчика Сэма "Модифицированные очки"
1.2) да тут же всё просто, берёшь вот первый же квест Фалька в преобразователе, там сразу появляется Слизезмей, начинаешь его ковырять, загоняя в угол комнаты там где бочки всякие - и вот он в текстуре и ты его не можешь дальше бить )
Шмот, вы не сможете продать, пока его не снимете.[/QUOTE]
Ничего подобного. Вот в моменте запустил игру, подошёл в Калдриму и продал ему всё что был на мне одето и забиндено - и куртку, и очки, палашик свой и лук, все зельки и мясо...асболютно всё продалось. Да оно даже в меню продажи голубеньким подсвечивалось, но никаких предупреждений при продаже. Нажал - подтвердить сделку и всё ) я гол как сокол.
Спасибо за ответ ) ща напишу пост и побегу за аккумом )
3) Ну я когда туда лез, думал что сразу соберу джетпак, позачищу локу, чтобы не возвращаться + немного максимализма; само собой, сейчас бы на них не полез, а сразу пробежал в преобразователь (я тогда не обратил внимание, что аккум искать потом в другом городе вообще); я, чес говоря, спелы альбов ни разу в жизни не юзал - типа отказался от альбов, все дела ) сколько раз проходил ваниллу...а тут отоно чё - попробуем
4) Да тут суть в том, у него типа там урон какой-то ядом или радиацией, а он ничего не отнял альбам, при том что даже я со своим луком земледельца дамажу - это как? ) никто не говорит про убийство врагов за меня, я вообще без компаньонов люблю играть что в Готику, что в Elex ) тут надо бы тож опыт резать поплам за убийство моба компаньоном. Придураса взял с собой чисто чтобы с альбами подраться, чтобы или по-дамажил, или отвлёк...сгодился он на второе в итоге )
5) Да не совсем понятно написал наверн - сама бижа норм по статам, хоть пока рецепт с кольцом на силу найти не могу ) я там больше про то, что в ванилле я знал где что лежит, даж гайдик прихранён, а тут оно уже не лежит в тех местах ну или таки ранец нужен + помимо ювелира перки ) очки с подсветкой предметов, как я понимаю, тож не найду так где они лежали ) В общем этот пункт на самом деле не особо важен, в той же Г2: Возвращение АБ/НБ сам частенько жал пункт - перемешать растенья/таблички )
ЗЫ: писал немножко нетрезвым, мог где-то преувеличить масштабы трагедии )) самое для меня основное - громкость музыки в меню и как быстро собрать ранец
да лаааадно? и не знал даж сколько лет играю, всегда думал что баг, а оно так бывает и когда зельку выпил - эт типа стрела выпала пока пил бутылочку? спасибо, проверю ) хотя как до двуруча дорасту, один фиг лук выкину по обычаю
в игре автоматическая перезарядка, но в управлении есть такая опция мануальной перезарядки. вот я и подумал что это предусмотрено разработчиками, если во время автоматической перезарядки тебя станлочат, ты можешь сам перезарядить, в общем согласен что это не очевидно, сам видел как многие стримеры с этого горели а разобраться не могли, что убирать оружие не обязательно
в игре автоматическая перезарядка, но в управлении есть такая опция мануальной перезарядки. вот я и подумал что это предусмотрено разработчиками, если во время автоматической перезарядки тебя станлочат, ты можешь сам перезарядить, в общем согласен что это не очевидно, сам видел как многие стримеры с этого горели а разобраться не могли, что убирать оружие не обязательно
Всё вроде бы и логично выглядит, но о каком станлоке в Elex речь? если разве что сбивают с ног, но тут, мне казалось, от любого удара такой эффект может сработать, я же писал выше, что даже от питья зельки хила у меня вчера такое было, или от удара Гнильца, или обычной тычки вора (от которой не отлетаешь). Поэксперементирую сейчас )
А перезарядка, мне казалось всегда, она для огнестрела. Это ж обычное дело когда выпустил 1 пулю и жмёшь Релоад, ну, потому и сделали кнопку )
Это он на 10 мб меньше весить стал из-за музыки?
Да и, как заметили выше, менять музыку не обязательно было (всё ж автор захотел - автор сделал), мне главное чтобы она меня по вечерам / ночам не пугала своей громкостью ) или если бы как в инсталлерах была кнопочка а-ля "без звука".
Всё вроде бы и логично выглядит, но о каком станлоке в Elex речь? если разве что сбивают с ног, но тут, мне казалось, от любого удара такой эффект может сработать, я же писал выше, что даже от питья зельки хила у меня вчера такое было, или от удара Гнильца, или обычной тычки вора (от которой не отлетаешь). Поэксперементирую сейчас )
А перезарядка, мне казалось всегда, она для огнестрела. Это ж обычное дело когда выпустил 1 пулю и жмёшь Релоад, ну, потому и сделали кнопку )
Спасибо!
Это он на 10 мб меньше весить стал из-за музыки?
Да и, как заметили выше, менять музыку не обязательно было (всё ж автор захотел - автор сделал), мне главное чтобы она меня по вечерам / ночам не пугала своей громкостью ) или если бы как в инсталлерах была кнопочка а-ля "без звука".