Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 284
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 919
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 900
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.786
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Элекс - Общее обсуждение

Mr.Hitman47

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
28
Лучшие ответы
5
На вкус и цвет весь ELEX - разный.
По разным критериям от 4 до 6 по 10 шкале - моя оценка. Наиграл больше 60, если не 70 часов. Перепроходить какие-то моменты, которые мне запомнились как перекрестки, и в самый первый раз хотелось их пройти и глянуть - не стал, и правильно сделал. Но это не значит, что кому-то стоит поступить так же как и я. Играйте, наслаждайтесь.

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
С помощью реактивного ранца можно залезть абсолютно куда угодно и что-нибудь хорошее найти.
Наличие джетпака это огромный жирный минус, с ним можно легко залезть куда угодно и сбежать то кого угодно. :nerd:

Персонажи, мир и история этого мира
Логика у персонажей, мира, и истории этого мира хромает на обе ноги. :nerd:

От вас двоих так и прёт негатив и предвзятость
Я лишь высказываю :nerd: свое мнение, не больше но и не меньше я вроде никого не призывал не покупать Elex потому что мне это фиолетово :grimacing: если честно.

- поэтому хватит вводить людей в заблуждение - игра шикарная,
Для ребенка одиннадцати лет да, игра шикарная. Ну и образно выражаясь для того кто слаще морковки ничего не пробовал это тоже шедевр. :D

saanri

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Поверь я наиграл в элексе достаточно часов что бы составить об игре мнение и это более 5-6 часов.Мир хоть и большой но исследовать его в какой то момент становится тупо скушно так как в 90% мест будет все одинаково (туалетная бумага, куча металлолома может шмотка ненужная)и при этом эти места будут охраняться элитными монстрами...абсурд.Квесты...хммм они скушны, предсказуемы и от них веет пустотой ибо квестодатель сам не верит в свои как это не звучало абсурдно квесты.Я могу на вскидку назвать 1 квест который заставил меня зашевелиться и это на вытрясание еды с глав клана для фермеров у берсеркеров.ПРОКАЧКА? ;D ;D малышь в той же Готике прокачка влияла на анимацию ударов она менялась с просто тупого пьяного плотника до "Иди сюда троллина щас я тебе покажу что такое меч в жопе!!"В элексе же все остается на уровне тупой пьяный плотник как бы ты ему не вкачивал уровень владения оружием.Ой а монстры тупы беспомощны и дают мало опыта. :D

Последнее редактирование модератором:

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
410
Баллы
296
Лучшие ответы
54
Наличие джетпака это огромный жирный минус, с ним можно легко залезть куда угодно и сбежать то кого угодно. :nerd:
Ну зато свежая фича, которой до этого в рпг не было. Да и вполне забавно, есть кстати в игре места куда без него не пролезь ну вот совсем и из всяких дыр выползать помогает. Оригинально ж)

Логика у персонажей, мира, и истории этого мира хромает на обе ноги. :nerd:
Вот-вот. Прямо словно в Risen 3 снова попал.
Игрулька крепкий середнячок так-то. Немногим лучше выше написанной игры.

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Прямо словно в Risen 3 снова попал.
Ну ризен 3 я хотя бы прошел один раз, а в elex пока 12 часов наиграл.

Игрулька крепкий середнячок так-то.
На вкус и цвет как говорится, :shrugging: я бы смирился со многими недостатками но этот кое как собранный микс сеттинга вообще не вкатывает.

saanri

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Прямо словно в Risen 3 снова попал.

Игрулька крепкий середнячок так-то.
На вкус и цвет как говорится, :shrugging: я бы смирился со многими недостатками но этот кое как собранный микс сеттинга вообще не вкатывает.
Соглашусь с вами.Ибо если бы авторы подошли к работе более ответственно то мы бы получили хорошую игру от пираний которая бы продолжила радовать фанатов.НО мы получили бездарно слепленный мир в котором неинтересно находиться и исследовать.

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
410
Баллы
296
Лучшие ответы
54
Заметил, что понатаскали из ризена 3 туда много чего?
Ну я 40 часов убил на первую главу только (первичное исследование мира) и скажу, что это на один раз и все. Начиная со 2-ой тупо сюжет, скучно. Дальше играть не стал, но весь сюжет до конца знаю.
Вон сейчас залип на "Middle-earth: Shadow of War", это поинтереснее будет :D

"Технофэнтази" не вкатывает? :)
Задумка то нормальная, подача подкачала жалко.

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Заметил, что понатаскали из ризена 3 туда много чего?
Да там вообще и из других игр много чего понадергано.

"Технофэнтази" не вкатывает?
Такое технофэнтази нет. :nerd:

Задумка то нормальная, подача подкачала жалко.
Вот именно, такое ощущение что они ее совсем не отшлифовывали.

НО мы получили бездарно слепленный мир в котором неинтересно находиться и исследовать.
Мне вообще кажется что это :nerd: рабочая бета версия.

saanri

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Хммм а знаете мне что то тоже так показалось. :nerd: И еще мне одному показалось что в таком огромном мире мало монстров?Нет серьезно когда я в начале смотрел путь до купола то думал что меня там убивать будет все живое...ноооо нет основной путь состоял из пустоты.

Сверху Снизу