- Реакции
- 382
- Баллы
- 321
- Лучшие ответы
- 4
А в Элексе ты получаешь косяк, туалетную бумагу и чучку бабла ВСЕ!.Возникает вопрос а куда оружие девается а? оно что аннигилируется вместе с броней или оно прибито вечными гвоздями к персу?!Игра полностью состоит из фальши, копипасты, не оправданных ожиданий игроков,пафоса ( которого не было в ранних играх пираний)
Я только не согласен, что не было в других играх пираний. Все Ризены состоят из этого, хотя третий Ризен я очень полюбил (но и он объективно слаб), они начали двигаться в правильном направлении. А Элекс - просто непотребство и лоскутное одеяло, где понапихали самых трендовых вещей от мира рпг, с готикой ее роднит по духу лишь Готика 3, и то в основном из за графона (в Готике 3 почти во всем лучшего и натурального) да имена персонажей.
Вы гляньте на эти лица нпс - это же смех да и только. Какая тут готическая мрачность, детский сад отдыхает. они косили под Масс эффект во многом, но в Масс эффекте хотя бы с точки зрения постановки и тех же нпс, внешнего вида, все было серьезно, а тут...
Хуже Элекса только Ризен 2 из игр пираний. Есть и положительные моменты в Элексе, как-то: эксплоринг, какая-то атмосфера, ранец, но в основном, лучше поиграть в тот же Скайрим, Ведьмак, первую Готику или Масс эффект. Во всех этих играх качество и атмосфера на месте, хотя и они не лишены недостатков. А Элекс объективно слабая игра, относительно конкурентов как в трипл А сфере, так и сравнивая с инди сектором, где рпг очень годные, но графика закономерно слабая (отпугивает большую часть современных игроков) а тут ни то ни се
Я бы игре как фан рпг поставил 6, как просто игре - 7. Пираньям пора на помойку, после этого точно, они не способны в грамотную постановку сюжета, или хотя бы атмосферу и проработку мира первых Готик.
Но сюжет неплох в сравнении с Ризенами, и третьей Готикой.
Последнее редактирование модератором: