мир откровенно скучен и неинтересен его не тянет исследовать.
Не надо нести бред и вводить людей в заблуждение! Ты сколько наиграл, часов 5-6? И уже составил представление о мире!
Мир в игре огромен, разнообразен и очень интересен!
Его очень интересно исследовать, изучать, заглянуть под каждый камень и не нарваться на того, кто может тебя порвать при первом же подходе, постоянно находить что-то в развалинах, обследовать каждое здание, разрушенные заводы, лагеря, вершины холмов, разрушенные крепости где можно найти крутое оружие и прочие плюшки. С помощью реактивного ранца можно залезть абсолютно куда угодно и что-нибудь хорошее найти.
В этой игре просыпается дух исследователя.
малое количество монстров в этом собственно мире.
Сразу видно, что в игру ты не играл, иначе бы такую чушь не сказал бы.
Монстров немерено абсолютно разных - одних только Троллей три разновидности - Тролль, Горный Тролль - он посильней будет гораздо, и самый сильный - Ледяной Тролль адская машина для убийства. Присутствуют так же различные мутанты, гигантские циклопы, разные птицы, монстры, гигантские насекомые, роботы, киборги, дроиды и десятки других. Есть грязная тварь похожая на мракориса - Ночер, очень тяжело завалить. В разных локациях разные монстры. Разнообразие монстров потрясает просто!
Про квесты молчу так как не только я считаю их просто плоскими и неинтересными большая часть из них сводится к тупому подай принеси убей и иди нафиг не мешай.
Правильно - лучше молчи!
Самые сильные стороны Элекса - это квесты, диалоговая система, разнообразие прокачки и вытекающая из этого глубокая РПГ составляющая. Квестов много, очень много. При этом они разнообразные, в меру сложные и вариативные. Диалоги зависят от навыков и холодности, разные варианты не для галочки, а реально влияют на исход квестов и отношения персонажей. При этом некоторые квесты и диалоги влияют на общий сюжет, на расстановку баланса в мире Магалана и на внутригруппировочные проблемы. Почти всегда всплывает сообщение, что у этого будут последствия или он это запомнит. И это так и есть, в тех или иных масштабах.
Персонажи, мир и история этого мира замечательны и с этой замечательностью так же связанно наличие отличных квестов!
На остальной твой негативный бред я даже отвечать не буду потому что это откровенная глупость.
От вас двоих так и прёт негатив и предвзятость - поэтому хватит вводить людей в заблуждение - игра шикарная, хотя конечно в ней есть и недостатки, но они меркнут на фоне очень положительных факторов - игры ELEX