Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 298
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 927
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 910
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.787
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Элекс - Общее обсуждение

KIRGO

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
28
Лучшие ответы
1

saanri

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Интересно а пирашки хоть что то сами сделали?Просто играя у меня возникало чувство что я играю в фаллоут и готику одновременно.
Они игру ELEX сделали.
ОНАР?!о_О......Халтурно вам не кажется а?!Нет понимаю что иногда СТОИТ брать что то что оказалось когда то хорошим ходом но переть абсолютно все абсолютно отовсюду....Халтурно однако.
--- Добавлено: ---

Интересно а пирашки хоть что то сами сделали?Просто играя у меня возникало чувство что я играю в фаллоут и готику одновременно.
Они игру ELEX сделали.
ОНАР?!о_О......Халтурно вам не кажется а?!Нет понимаю что иногда СТОИТ брать что то что оказалось когда то хорошим ходом но переть абсолютно все абсолютно отовсюду....Халтурно однако.
Так ну предположим они ее по сути не сделали так как все то что они выставляют своим детищем было до них сделано в... Fallout.Gothic The Hight Of Raven .да проще перечислить игры откуда они хоть что то но не потырили.....кошмар нет я признаю игра интересно но ее гробит то что могло бы вытянуть игру и это Боевая система и система прокачки.

Последнее редактирование модератором:

KIRGO

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
28
Лучшие ответы
1
В мире миллионы одинаковых имён, почему бы в разных играх им не повторяться, тем более абсолютно разные персонажи и ничего общего, кроме имени у них нету.

Так ну предположим они ее по сути не сделали так как все то что они выставляют своим детищем было до них сделано в... Fallout.Gothic The Hight Of Raven .да проще перечислить игры откуда они хоть что то но не потырили.....кошмар
Есть целая куча разных игр про апокалипсис. Ты думаешь, что кроме Беседки со своим Фаллаутом никто не может делать игры про апокалипсис? Бред полный :denial:
Все сравнивают игры Пираний с Готикой, потому что Готика была первой, поэтому и хотят похожую игру - вот ELEX в чём-то и похожа, что радует.

ее гробит то что могло бы вытянуть игру и это Боевая система и система прокачки.
Боевая система и прокачка замечательные, если не абузить огнемётом конечно всех и вся :swears: а играть милишником на ультра сложности, то будет интересно.
Не надо гнать на боёвку и прокачку, если играть не умеешь и вообще хватит ныть!
Если не нравится игра, то что ты тут забыл?!
ELEX - шикарная игра и оправдала мои ожидания и ожидания многих и многих фанатов Готики :joy:

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
е Беседки со своим Фаллаутом
Беседка делает реалистичный мир после апокалипсиса.

вот ELEX в чём-то и похожа, что радует.
Она не просто похожа ::) это самоплагиат.

Оценка работы человека занимавшегося анимацией ближнего боя это твердая единица.

Если не нравится игра, то что ты тут забыл?!
Мне казалось :nerd: каждый имеет право на критику если она обоснована.
И это не совсем игра это ее рабочая Бета.

KIRGO

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
28
Лучшие ответы
1
Оценка работы человека занимавшегося анимацией ближнего боя это твердая единица.
Обычно боёвку обсирают те, кто привык тупо закликивать противника и кувыркаться, как в Ведьмаке 3 например. А что-нибудь посложнее - больше одной кнопки - это отстой!
Хотя в ELEX, если раскачать вынос химией, пока есть выносливость тоже можно закликивать и ничего сложного в этом нету. Немного умения и боёвка будет абсолютно несложной :joy:

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
будет абсолютно не сложной
Я разве сказал что она сложная? Она корявая и убогая.

противника и кувыркаться, как в Ведьмаке 3
Да, ты прав кувырки это слишком читерно ::) и неестесственно.

кто привык тупо закликивать противника и кувыркаться, как в Ведьмаке 3 например
Это неправда там правильный подход нужен.

Не надо путать сложность с корявостью.

KIRGO

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
28
Лучшие ответы
1
Я разве сказал что она сложная? Она корявая и убогая.
В чём корявость боёвки? Только в том, что ты не можешь научиться играть. Мне например ничего корявого не видится - всё нормально и просто!
Повторюсь, на боёвку гонят только те, у кого руки кривые, а большинству она понравилась - почитай хотя бы отзывы в стиме.
Короче - надоело тебе что-то доказывать ибо с твоей предвзятостью и неумением играть - у тебя всё отстой получается.

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
почитай хотя бы отзывы в стиме.
Читал, :) положительные отзывы это только охи вздохи, возгласы это шедевр, и крики остерегайтесь графо....еров. Критика же конструктивна и претензии там вполне обоснованы в отличии от положительных отзывов.

Только в том, что ты не можешь научиться играть.
Я умею играть, кривая боевка это еще не все, мир откровенно скучен и неинтересен его не тянет исследовать.

предвзятостью и неумением играть
Это не предвзятость, ::) это знание серии игр готика опыт и хороший вкус.

у тебя всё отстой получается.
Что ты имеешь ввиду? Я вроде больше никакие другие игры не ::) комментировал.

Короче - надоело тебе что-то доказывать
А чего ты ::) так легко сдаешься?

saanri

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Не можешь принять другое мнение?Ну читал я тоже стим и там помимо восторженных воплей идиотов есть и конструктивная критика игры.И да помимо Боевой системы которую ты почему то хвалишь упоминают и пустой мир который неинтересно исследовать и малое количество монстров в этом собственно мире.Про квесты молчу так как не только я считаю их просто плоскими и неинтересными большая часть из них сводится к тупому подай принеси убей и иди нафиг не мешай.Про группировки сказать можно много но скажу так их нет есть кучка нпс в разных частях мира которые выдают задания на вступление в свои "Сообщества" и все, ты не чувствуешь что вступил во фракцию ты чувствуешь что вступил в странное мертвое нечто которое пытается казаться Фракцией.Про невозможность облутать противника промолчу так как это вызвало ШОК у меня, так как я привык к тому что после боя я получаю все то что было на противнике. А в Элексе ты получаешь косяк, туалетную бумагу и чучку бабла ВСЕ!.Возникает вопрос а куда оружие девается а? оно что аннигилируется вместе с броней или оно прибито вечными гвоздями к персу?!Игра полностью состоит из фальши, копипасты, не оправданных ожиданий игроков,пафоса ( которого не было в ранних играх пираний)

KIRGO

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
28
Лучшие ответы
1
мир откровенно скучен и неинтересен его не тянет исследовать.
Не надо нести бред и вводить людей в заблуждение! Ты сколько наиграл, часов 5-6? И уже составил представление о мире!
Мир в игре огромен, разнообразен и очень интересен! :) Его очень интересно исследовать, изучать, заглянуть под каждый камень и не нарваться на того, кто может тебя порвать при первом же подходе, постоянно находить что-то в развалинах, обследовать каждое здание, разрушенные заводы, лагеря, вершины холмов, разрушенные крепости где можно найти крутое оружие и прочие плюшки. С помощью реактивного ранца можно залезть абсолютно куда угодно и что-нибудь хорошее найти.
В этой игре просыпается дух исследователя.

малое количество монстров в этом собственно мире.
Сразу видно, что в игру ты не играл, иначе бы такую чушь не сказал бы. :denial:
Монстров немерено абсолютно разных - одних только Троллей три разновидности - Тролль, Горный Тролль - он посильней будет гораздо, и самый сильный - Ледяной Тролль адская машина для убийства. Присутствуют так же различные мутанты, гигантские циклопы, разные птицы, монстры, гигантские насекомые, роботы, киборги, дроиды и десятки других. Есть грязная тварь похожая на мракориса - Ночер, очень тяжело завалить. В разных локациях разные монстры. Разнообразие монстров потрясает просто!

Про квесты молчу так как не только я считаю их просто плоскими и неинтересными большая часть из них сводится к тупому подай принеси убей и иди нафиг не мешай.
Правильно - лучше молчи!
Самые сильные стороны Элекса - это квесты, диалоговая система, разнообразие прокачки и вытекающая из этого глубокая РПГ составляющая. Квестов много, очень много. При этом они разнообразные, в меру сложные и вариативные. Диалоги зависят от навыков и холодности, разные варианты не для галочки, а реально влияют на исход квестов и отношения персонажей. При этом некоторые квесты и диалоги влияют на общий сюжет, на расстановку баланса в мире Магалана и на внутригруппировочные проблемы. Почти всегда всплывает сообщение, что у этого будут последствия или он это запомнит. И это так и есть, в тех или иных масштабах.
Персонажи, мир и история этого мира замечательны и с этой замечательностью так же связанно наличие отличных квестов!
На остальной твой негативный бред я даже отвечать не буду потому что это откровенная глупость.
От вас двоих так и прёт негатив и предвзятость - поэтому хватит вводить людей в заблуждение - игра шикарная, хотя конечно в ней есть и недостатки, но они меркнут на фоне очень положительных факторов - игры ELEX :joy:

Сверху Снизу