Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 262
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 890
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 889
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.774
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Элекс - Общее обсуждение

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
С моими i5 7600K + 16 Gb + gtx 1070 я так и не смог оценить "прелесть" игры.
У меня менее мощное железо (вероятно в два раза) - старенький процессор G3440, 8Gb, gtx 1050 ti, графика на максимум, игра летает, вообще нет лагов и каких-то проблем. Играю в GOG версию. По управлению согласен, оно адское.

нафиг сделали так, чтобы можно было отключать - ВЫНОСЛИВОСТЬ
Ну так не отключай ;D
Я вот, вообще не знал что можно отключить ^^

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@GeorG да у меня тоже все летает, просто почему то сейвы крашатся, после выхода из игры.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Тут могу лишь предположить что установлены какие нибудь плагины, не работающие (или некорректно работающие) с текущей версией игры.
Как вариант, попробуй перенести сохранения в другую папку.

KIRGO

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
28
Лучшие ответы
1
нафиг сделали так, чтобы можно было отключать - ВЫНОСЛИВОСТЬ
Ну так не отключай ;D
Я вот, вообще не знал что можно отключить ^^
Так они эту ерунду сделали в своем новом обновлении игры в настройках сложности.

Alex_Leo

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
48
Лучшие ответы
1
просто почему то сейвы крашатся
Проблема скорее всего не в самой игре - а, как сказал GeorG, с чем-то в системе. У себя ставил пять разных версий игры (4 гог и 1 стим) - сохранения переносил несколько раз, плюс брал чужие сейвы на осмотр/тест. В итоге более 60-ти часов игры и ни одной проблемы с сейвами.

Alex_Leo

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
48
Лучшие ответы
1
В какой-то из веток обсуждения я писал, что лук мало эффективен на сложности "ультра". Признаюсь: был не прав. Маловато наиграл в Элекс чтобы делать подобные выводы.

Вот пример из этюба:
Цитирую: "Используется Военный лук +3. Персонаж Берс, изучено умение "Веерный выстрел", использую стим Изгоев "Усиление Разума" (рецепт стима можно найти на открытой карте). В результате, за 1 выстрел 5-ю стрелами имеем Ориентировочно (120*1,3)*5 = 780 урона, так ещё под баффом в +100% урона. Итого: более 1500 урона 1 выстрелом.
Жаль конечно. что в эту комбинацию не получится Честным образом добавить баф клириков на +50 урона к стрелковому оружию, но даже без этого бафа:
Данного урона на ультра сложности достаточно, чтобы за 1 выстрел убивать Крокваря и Мутантом рагном ниже (исключение - Обычный Тролль), за 2 выстрела забирает и Молоха и Патрона (если попадать), за 3 выстрела забирает Циклопа и Горного Тролля (Ледяного)."
Само видео:

Mr.Brown

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Ужасно похеренный баланс явно не делает игре чести. Её всю в принципе можно пройти (почти), ни к кому не вступая, всю карту в трусах пробежать. А потом вступить, два часа - конец. Разочарование.

Alex_Leo

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
48
Лучшие ответы
1
Ужасно похеренный баланс явно не делает игре чести. Её всю в принципе можно пройти (почти), ни к кому не вступая, всю карту в трусах пробежать. А потом вступить, два часа - конец. Разочарование.
Если тебе не хватает челенжа -- сам сделай. Например, сыграй без смертей и без напарников (беря их только в обязательные для них квести) -- если Джакса убили=новая игра. И будет и надобность в гильдиях+гильдейной броне, и в аккуратности и во всем прочем.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Кто-то отписывал тут в разделе, что хочет попробовать пройти без смертей. Чем дело кончилось не знаю, а было бы интересно глянуть на итоги. :)

Mr.Brown

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Если тебе не хватает челенжа -- сам сделай. Например, сыграй без смертей и без напарников (беря их только в обязательные для них квести) -- если Джакса убили=новая игра. И будет и надобность в гильдиях+гильдейной броне, и в аккуратности и во всем прочем.
Ну нет, это уже извращение из разряда "развлеки себя сам".

Сверху Снизу