Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 298
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 927
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 910
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.787
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Элекс - Общее обсуждение

Anksoul

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
37
Лучшие ответы
0
А в Скайриме что, сюжет не связан с миром игры? Например, в игре мир средневековья, а рассказывается про боинги и шаттлы? Не, скорее как раз если с этой точки подходить, то в Элекс, мир никак не связан с реальной действительностью.
нет ты не понял о чём я. я не о том что одно оторвано от другого, а вопрос именно ощущений. в готике это явно выражено. там есть ощущение что всё связанно и то что ты являешься частью этой истории , за счёт чего интерес к прохождению и желание узнать эту историю остаётся на очень долгое время. эта как раз та причина почему мододелы не бросили сие творение (хотя замечу прошло достаточно времени). иными словами в сие творение они вложили жизнь и по сути она и живёт своей жизнью, обрастая всё новыми и новыми моментами. в скуриме да красивая картинка , истории , но тебя не тянет туда ... ты пройдёшь один раз и забудешь, как бездушный гигант которого подкачивают обыватели и то только те кто не видел чего то другого. хотя не отрицаю что есть те кому это реально понравилось. не суди строго, просто для меня критерии оценки не только лор,боёвка,мир и тд, я оцениваю продукт с точки зрения живости (как отдельный организм).

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
В Готике есть главная цель, в движение к которой тебе приходится выполнять побочные квесты, в Морровинде, Скайриме (в играх похожих на серию TES) такого нет, там вообще можно главный квест не проходить и забить на него. ИХМО, в этом вся разница между такими играми.

Опять же, если Элекс будет примерно такой игрой в квестах как Готика, я в него буду играть, если он по типу ТЕС, то забъю через несколько часов.

nazaret

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
кому интересно попробуйте сделать как я

в начале игры пробежал все места с дорогим оружием,все собрал + 6-7 золотого щавеля и шепота
с 25000 сделал элеки на +2 к характеристикам и +1 к навыкам
что бы холодность не была большой для поздних квестов делайте квесты в которых дается снижение холодности после как натрескаетесь элексового питья,по моим наблюдениям 1 снижение холодности где то на 50 бутылок на +2 к характеристикам
на 12 уровне у меня доступны все квесты связанные с выбором холодностью,а характеристики 85 сила 60 все прочее,хитрость 15
играю на сложном

Chifir

Бродяга
Участник форума
Реакции
16
Баллы
17
Лучшие ответы
1
elex нормальная игра вполне, но даже в англ версии нет полного описания навыков, т.е. часто изучаю какое либо умение и тестирую. Так же наши локализаторы вообще обнаглели, ну раз впилили машинный перевод, можно же потом нормально отредактировать.
P.S. а elex он да, затягивает, честно говоря и не собирался играть в эту игру)

Mr.Hitman47

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
28
Лучшие ответы
5
кому интересно попробуйте сделать как я

в начале игры пробежал все места с дорогим оружием,все собрал + 6-7 золотого щавеля и шепота
с 25000 сделал элеки на +2 к характеристикам и +1 к навыкам
что бы холодность не была большой для поздних квестов делайте квесты в которых дается снижение холодности после как натрескаетесь элексового питья,по моим наблюдениям 1 снижение холодности где то на 50 бутылок на +2 к характеристикам
на 12 уровне у меня доступны все квесты связанные с выбором холодностью,а характеристики 85 сила 60 все прочее,хитрость 15
играю на сложном
Ничего не делал из того, что делал ты. Проходил игру в свое удовольствие. Холодность максимальную оставил - для повышения урона. И все что мне надо было - уничтожалось максимум с 10-12 выстрелов. ( Есть там пару таких жирных существ. )

igorKJI

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
такое чувство что зелье +20 выностиловсти не работает, я 5 таких выпил и в теории должно было плюсовать серьезный прирост выносливости, но в бою разница вообще не чувствуется

saanri

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Очень корявая локализация да и сама игра не фонтан если честно.Ни одна фракция не зацепила берсеркеры оказались двуличными извините уродами толкующие свой Закон как хотят,могут блистательного берсеркера за малюсенький косяк отправить в изгнание или тупо грохнуть в подворотне.Это наглядно показано в квесте с охотником искавшим оружие клириков его не просто сослали а вроде даже хотели грохнуть ну судя по недомолвкам при разоворах.Изгои...наркоманы и анархисты и бандиты...Сталкер?!Клирики...фанатики с топ пушками и неплохими маг спеллами.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@saanri, у каждой фракции должны быть плюсы и минусы, иначе бы все играли только в одну какую нибудь, это же специально сделано так.

Последнее редактирование:

saanri

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Интересно а пирашки хоть что то сами сделали?Просто играя у меня возникало чувство что я играю в фаллоут и готику одновременно.Да и герой не вызывал симпатии так как он по сути не раскрывается в процессе игры как личность он полностью закрыт от всех.В той же готике мы тоже не знали в начале о герое но в процессе игры он сам рассказывал нам почему он казался в колонии.

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Интересно а пирашки хоть что то сами сделали?
По большей части они сами себя и копируют, ::) ну и еще кучу всего натащили из других игр. Владелец таверны с именем Оран тебе ничего не :D напоминает?

Сверху Снизу