они выставляют своим детищем было до них сделано в... Fallout.Gothic The Hight Of Raven .да проще перечислить игры откуда они хоть что то но не потырили...
Так с любой игрой, берутся лучшие игры (по мнению разработчика), и улучшаются на свой формат, подгоняются под свой мир. Я это точно говорю, т.к., сам являюсь разработчиком (не игр, а модификаций к сайтам), тут тоже самое, смотрится уже понравившаяся модификация с другого движка, и делается на свой лад, как она видится тебе, другой посмотрит как сделано у меня, как ещё у кого-то и создаст что-то новое, но все равно похожее на две модификации предыдущие, так и с играми. Я не вижу тут ничего экстраординарного, всё равно что говорить что все движки форумов друг на друга похожи, - ну да, так оно и есть, только отличаются контентом в них содержащимся и немного технологиями, а функции почти везде копируют друг друга, но от того не говорят что движки сайтов плагиатят, пользователи смотрят на содержание (т.е, контент, конечно если он не стыренный), так и с игрой. ИХМО, надо смотреть на содержание и насколько качественнее сделано по отношению к другим играми (от куда было что-то заимствовано), а не обрушаться на игру с притензиями и криками, типа - в этой игре тоже есть волки и зайчики, даже дома на дома похожи (не говоря уже о людях), все как и в других играх, противно уже играть в этот копипаст, не могли ничего нового придумать!
Посмотрел начало видео что выложил
@Элендил, опять разговор про сложность, и опять не нравится что сложность заключается в сложности прицеливании, наносимом уроне и агрессивности соперников. О! А как мне интересно он ещё представлял увлечения сложности в игре? Параметры у соперника не увеличиваются, а как они должны увеличиваться, тупо жизни дать больше, в этом автор видит прибавку в сложности? Т.е, получится что ты просто час будешь как в Возвращении 2.0 убивать каждого врага, просто от того, что у них жизненной энергии больше (если по мне, в Возвращении 2.0 от "такой сложности" сильно устаешь, и она тупо надоедает).
Опять причитание - прокачка ничего не даёт, если б он со своим пятым уровнем стал от него отмахиваться, то он бы все равно быстрее погиб, чем когда он отмахивается от того же монстра, но прокачанным героем, - что он там тупо стоит, конечно его прокачка не работает в том случае. С прокаче6ным героем как должно быть, ты можешь носить лучшие доспехи и оружие, а вот от них и урон повысится. Дальше не смотрел.